ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как только поступило указание конклава, Кэтрин сразу же собрала всех, дабы отдать новый приказ. Встав на против всех, девушка с улыбкой посмотрела на них. — Здравствуйте, господа. Я являюсь временной главой этого института.Но я не хочу, чтобы все считали, что я выше, я хочу чтобы вы считали меня своим другом и не более.— — Ну надо же, такая молодая, а уже глава. Надо будет пригласить ее на свидание, за одно и расслаблюсь. — усмехнулся охотник. — с Чего ты взял, что она согласится переспать с тобой? — спросил Майкл. Услышав их слова, Макс специально толкнул охотника и вовремя подставил подножку, от чего тот упал. Увидев это, Кэтрин вскочила с места и подбежав к парню, помогла ему подняться. —Макс, что это такое? — с удивлением спросила девушка и продолжила.— Прошу простить моего брата, он это случайно.— — А почему он говорит про тебя плохие вещи? — нахмурился мальчик. Услышав это, Алек вышел из толпы и только он хотел подойти к этому парню как его остановила Кэт. — Алек, успокойся. Наверное, Макс что-то не так понял. — пытаясь угомонить брата, говорила брюнетка. — Не смей трогать мою сестру! — сдерживая себя, проговорил Алек и продолжил.— Сестра, ты хотела что-то сказать? — — Нет…это не особо важно, поэтому все свободны.— посмотрев на парня, девушка продолжила.— И что же вы говорили про меня? —  — Ничего, мэм. Просто сказал, что вы очень красивая и мне бы хотелось позвать вас на свидание.— с улыбкой произнес парень. — Как мило, но увы я откажусь. Прости, мне нужно идти. Надеюсь ты не злишься на моего брата.— Войдя в свой кабинет, девушка глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. —Ты опять зла? Что произошло? — спросил Нил. Нил был советником и лучшим другом Кэт. Однако, его лицо было изуродовано, поэтому он часто ходил в мантии. — Себастьян. Он ненавидит меня и всю мою семью. Что мне делать? — сев рядом с парнем, девушка сложила руки в замок. — Его можно понять. Отец с детства мучил его, а мать бросила. В нем нет любви, поэтому он жесток. Но ты можешь это исправить. Будь нежна и добра с ним. Поверь, он сразу же изменится. Он никогда не чувствовал ласки матери, так дай ее ему. — — Ты о чем? Я не собираюсь спать с ним, Нил! — сквозь зубы процедила брюнетка. —Разве я говорил о сексе? Нет, я говорил о ласке. Позови его к себе, поговори с ним спокойно. Представь, что перед тобой Макс. С Максом ты вроде как общаешься мило. — усмехнулся парень. Положив голову на плечо парню, она слабо улыбнулась. —Чтобы я делала без тебя, Нил.— Погладив девушку по голове, он ухмыльнулся. — И того охотника надо наказать.— — Зачем? Он просто хотел встретиться со мной.— — Он просто хотел использовать тебя ради секса. И Макс поступил правильно, когда толкнул его.— Положив голову на колени парня, а ноги на диван, девушка улыбнулась. — Хорошо, только давай завтра, ладно? Я очень устала и хочу спать.— взяв руку парня в свою, она закрыла глаза. — Хорошо, спокойной ночи, Кэтрин.— парень поцеловал девушку в щеку и откинувшись, закрыл свои очи. Проснувшись рано утром, девушка увидела Нила, который сидел рядом и пил кофе. И только она хотела взять его кофе, как он убрал его подальше. — Налей себе сама.— самодовольно улыбнулся Нил и допил напиток, а после продолжил.— Все ждут тебя. Вчера ты не успела сказать о новом «законе» конклава.— —О-о-о, как же я устала. Я очень хочу спать! Нил… пожалуйста скажи сам об этом.— — Ты у меня в долгу! — ухмыльнулся брюнет и встав с дивана направился на выход. Войдя в центр зала, он сел на стул и холодно произнес. — Мисс Лайтвуд плохо себя чувствует. Поэтому, сегодня я буду за нее. — усмехнулся парень и продолжил.— Так вот. Конклав издал указ, который гласит, что любой контакт с нижнем миром запрещен. Наказание вы должны знать сами.— после этого парень встал и вальяжной походкой направился обратно в кабинет, но его остановил Алек. — Это приказ конклава? Или моей матери, Нил? — — Алек, мне жаль, но увы конклав так решил. И не стоит так думать о матери. — спокойно проговорил охотник и покинул Лайтвуда. *** Алек передал Нилу, что хочет видеть Кэтрин вечером в своей комнате и безусловно, старшая Лайтвуд просто не могла не послушаться брата. Постучавшись в дверь брата, брюнетка тихо приоткрыла ее и войдя, увидела брата и сестру. —Алек, Изабель.— с улыбкой проговорила девушка и сев в кресло, произнесла.— Я так понимаю, ты хочешь поговорить насчёт запрета? — — Да. Ты должна.— но не успел Алек договорить, как в разговор вмешалась Иззи.— Да, ещё хочу поговорить о том парне. Что у него с лицом? — — Не важно, что у него с лицом. Он мой лучший друг.— на полном серьёзе проговорила девушка и продолжила.— Алек, прости, но так или иначе, этот закон действует для всех. И ты не исключение, поэтому пока воздержись от встреч с Магнусом.— встав с кресла, брюнетка быстро вышла из комнаты и направилась к Бейну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.