ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
×××Флешбэк××× — А если он не захочет со мной разговаривать и уйдет? — с настороженностью спросила Кэтрин — Тогда попроси, чтобы он показал своё истинное лицо.— усмехнулся Нил — Стоп, а это разве его не настоящее лицо? — в недоумении спросила брюнетка. —Нет, он лишь украл оболочку. Но запомни, ты не должна бояться, поняла? Покажи, что он тебе не страшен. Сделай вид, что тебе его жалко.— Кэти всегда слушала Нила, чтобы тот не сказал, ибо доверяла ему. — Хорошо. Спасибо тебе.— улыбнулась девушка и поцеловав парня в щеку выбежала из комнаты. ××× Конец флешбэка××× У Кэтрин была собственная квартира в Нью-Йорке, но она особо не распространялась об этом. Одев красное платье, брюнетка приготовила красное вино и фрукты, для встречи с Себастьяном. Хотя она думала, что он откажется от встречи с ней, но он охотно согласился. Услышав стук в дверь, девушка подбежала к двери​. Открыв дверь, девушка мило улыбнулась и произнесла — Себастьян, здравствуй. Проходи, очень рада тебе.— Увидев Кэтрин он слегка был поражен ее видом. Обычно она была одета в брюки и блузки, в общем всегда выглядела строго, а сейчас она была такой красивой и женственной. Красивое платье идеально подчёркивало ее фигуру, а широкий вырез декольте просто завораживал. —Здравствуй.—холодно проговорил парень и войдя в квартиру начал осматриваться.— Зачем ты меня позвала? — — По очень важному делу.— улыбнулась девушка и взяв парня за руку подвела к столу. Сев рядом с ним, она все также улыбалась.— Хотела поговорить с тобой, о наших перепалках.— Когда ее рука коснулась его, он слегка вздрогнул. Её рука была очень тёплой и он даже не сопротивлялся. Сев за стол, он начал его осматривать. Усмехнувшись ее словам, он сложил руки в замок и проговорил. — Очень интересно. Пожалуй мне пора.— только парень хотел встать, как девушка остановила его. — Прошу, Себастьян. Дай хотя бы 10 минут? Пожалуйста.— состроив жалобные глазки, прошептала брюнетка. Сев обратно на стул, он сделал не большой глоток вина и произнес. — Время пошло. — его взгляд всегда был хищным и диким. — Прости меня…за то, что была грубой с тобой. Мне очень-очень​ жаль.— погладив его по плечу, сказала девушка и продолжила.— Хочешь виноград? — взяв одну виноградину, она протянула ее парню. Он слушал ее молча и даже когда она закончила свою речь, он ничего не сказал, а лишь съел виноград из ее руки, как ребенок. После этого, он встал и подойдя к кухне, проговорил. — Я голоден. У тебя видно нечего поесть, кроме фруктов.— ухмыльнулся Моргенштерн и начал доставать из холодильника какие-то продукты Она была удивлена, когда он не взял виноград, а сразу же съел из ее руки, но дальнейшее удивило её ещё больше. — Ты умеешь готовить? Ого.— с удивлением спросила Лайтвуд.— Хм, может чем-то помочь? — — Да, умею. Ты умеешь резать лук? — не отрываясь от дел, спросил парень и поставив перед ней разделочную доску, он протянул ей нож и луковицу. Дело в том, что она спросила это из вежливости, а готовить вообще не умела. Сначала для нее готовила мать, потом Нил, а сама же она ненавидела это. Взяв луковицу и нож, она начала разбираться, что же со всем этим делать. — А как его почистить? — тихо будто стыдясь спросила Кэт. — Ты не умеешь готовить? — рассмеялся демон. После этого он подошёл к ней и почистив быстро лук, сам все порезал. — Ну просто у меня не было на это времени. Просто меня все это время тренировали подчиняться​ Конклаву. — горько усмехнулась девушка и сев обратно на стул, облокотилась локтями об стол. — Ты росла без семьи? А как же Алек и Изабель? — Себастьян тоже мало знал о Кэт, поэтому он и хотел узнать о ней. — Ну мама оставила меня в 7 возрасте в Идрисе, а безмолвные братья сказали, что нашли во мне потенциал. Тогда они забрали меня к себе, а после воспитали. Потом Конклав сказал, что меня ждёт большое будущее. А мама с Алексом, Джеймсом, Максом и Изабель отправились в институт Нью-Йорка. — она говорила это с улыбкой. Он понимал, какого это расти без родителей. Когда его еда была готова, он взял тарелку и положив блюдо девушке, произнес. — Готово.— Посмотрев на еду, брюнетка ахнула, ибо еда была очень красивой на вид. Взяв вилку, она отделила кусочек мяса и попробовав ее, улыбнулась. — Это божественно.— — Ты хотела расположить меня к себе? И надеялась, что я так туп, что поверю в твою милую историю? — Джонатан уже не улыбался так, как раньше. Его лицо приобрело злобный вид. — Не понимаю о чем ты.— продолжая есть еду, говорила Лайтвуд. — Мне пора.— взяв свою куртку, парень направился на выход. — Постой. Джонатан, ты что так боишься остаться со мной? — усмехнулась Кэтти — Чего мне бояться? — все также усмехаясь спросил парень, остановившись возле выхода. — Ну не знаю, может своего истинного облика? — встав из-за стула, девушка подошла к парню и подойдя к нему сзади, тихо прошептала.— Может покажешь мне своё личико? — затем она обошла его и встала перед ним. «Как она узнала» Понеслось в голове парня. Когда она встала перед ним, он сдерживался дабы не убить ее. Она смогла так быстро вывести его. — Ты так хочешь этого? — зловеще улыбнулся парень и вдруг его оболочка будто сгорела. А перед девушкой оказался парень, который был можно сказать без кожи. —Да, готова.— в ответ прошептала девушка. Вот только стоило ей увидеть его истинное лицо, как она отвернулась. Но сразу же приблизилась к нему. В ее глазах уже не было злобы, а была лишь жалость и сочувствие. — Прости…— тихо проговорила девушка и приблизившись к нему, провела рукой по обожжённой щеке.— Тебе не больно? — Он был удивлен. Он думал, что увидит в ее глазах лишь отвращение, но она проявила сочувствие. Затем он снова стал красивым блондином. — Уже нет.—без эмоций договорил парень.— Мне пора.— — Постой! — подбежав к парню, она обняла его.— Прости пожалуйста. Мне так жаль. — но она не успела договорить, так как она накрыл ее губы своим поцелуем. Она была в удивлена и не успела ответить на поцелуй, так как после этого он исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.