ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стоя у окна, Валентин услышал, что кто-то открыл дверь. Увидев Себастьяна, он улыбнулся. — Ты вовремя, я уже приготовил ужин.— отойдя от окна, мужчина присел за стол. Увидев отца, он сел напротив и сделал не большой глоток воды. — Почему Кэтрин Лайтвуд тебе так верна? — Услышав вопрос сына, он усмехнулся. — Она сделала правильный выбор и стала на сторону победителя. Ты знаешь, что она воспитывалась у безмолвных братьев? — — Разве безмолвные братья не наказывают провинившихся? — с интересом спросил Моргенштерн. — Брат Энох хорошо общался с Маризой Лайтвуд. А в те времена Конклав узнал, что Мариза служила мне, поэтому ей пришлось оставить дочь в их руках. А безмолвные братья воспитывали ее в строгих правилах. Они били ее, истязали, дабы сделать её своей собственностью. После того, как она повзрослела, Конклав нашел в ней потенциал и взял к себе на службу. Но в ней накопилась ненависть к сумеречному миру. — все также с усмешкой, говорил Моргенштерн. — Откуда ты все это знаешь? — с не понимаем спросил Джонатан — Безмолвный брат сам рассказал мне, когда я убивал и пытал его.— — Ты убил безмолвного брата? — насколько Себастьян знал, Безмолвные братья не глупы и не могли просто так попасться в руки Моргенштерна. — Да, он видел, как я.— Валентин хотел сказать, «целовался с Кэтрин», но потом решил не говорить об этом.— Как я общался с Кэтрин, пришлось убить его.— Все это вызвало усмешку у Джонатана. Приступив к еде, демон был приятно удивлен, ведь еда была превосходной. С виду они были похожи на замечательную семью. *** Выйдя из душа, брюнетка была закутана в белое полотенце. Увидев Нила, который сидел в кресле, она улыбнулась. — Нил, рада видеть тебя.— сняв с себя полотенце, девушка осталась полностью обнаженной. Но она не стеснялась Нила, так как он уже много раз видел ее в таком виде. — Подай пожалуйста халат.— — Как прошла ваша встреча? — с усмешкой произнес охотник. Увидев перед собой обнаженную девушку, парень внимательно осматривал каждый миллиметр ее тела, как в первый раз. Услышав ее просьбу, он взял халат и подойдя к ней, помог одеть его, затем обняв ее за талию, посмотрелся в зеркало.— Мы смотримся красиво, не так ли? — все также усмехаясь спросил парень. Девушка проигнорировала вопрос парня. Но тут же рассмеялась. Положив свои руки на его руки, она нежно улыбнулась. — Да, очень красиво.— искренне произнесла Лайтвуд. Повернувшись к парню, она погладила его по щеке.— Я очень люблю тебя и ты знаешь это.— Погладив ее по волосам, он впервые искренне улыбнулся. — Знаю.— парень уже приблизился к ее губам, но все же поцеловал в лоб, так как не хотел нарушать то, что было между ними. Она уже было хотела сама ответить на поцелуй, но тот поцеловал ее в лоб. Она любила его и хотела быть с ним, но он не хотел терять ее. Обняв его, она тихо прошептала. — Я устала…хочу спать.— она была в каком-то смысле обижена на Нила, за его поведение. Выпустив его из объятий, она молча легла в кровать и закуталась одеялом.— Спокойной ночи…— — Кэ-э-эт.— протянул парень, но девушка уже ушла в кровать. — Спокойной ночи. — затем он спокойно вышел из комнаты и направился к себе. Когда он ушел, брюнетка уткнулась в подушку и тихо зарыдала. Изабель долго искала Кэтрин, для того, чтобы попроситься к железным сестрам. Постучав в дверь, она приоткрыла ее. Увидев сестру, которая лежала в кровати, она уже хотела уйти, но услышав всхлипы сестры, она закрыла за собой дверь и подойдя к Лайтвуд присела на край кровати и погладив девушку по спине, задала вопрос. — Кэт, ты в порядке? — взволновано спросила брюнетка. Почувствовав чьи-то прикосновения, Кэтти вздрогнула, но услышав голос сестры, она смахнула слезы и натянув фальшивую улыбку, произнесла. — Что? А, со мной все в порядке. Не переживай.— — Ты моя сестра и я знаю когда ты лжешь. Расскажи мне, мы ведь семья.— с улыбкой договорила Иззи. Услышав слова сестры, Кэтти не удержалась и расплакавшись обняла младшую сестрёнку. — Дело в Ниле. Он всегда был рядом, но сейчас просто…— девушка не успела договорить, так как ее начало тошнить. Вскочив с постели, охотница побежала в уборную. Сначала она не понимала, как ее может тошнить черной жидкостью, но вспомнив про поцелуй Себастьяна, она все поняла. Этот гад точно что-то сделал с ней. — Кэтрин? Ты в порядке? Открой дверь! — Изабель буквально билась в дверь ванной комнаты. Выйдя из уборной, Кэт улыбнулась. Ей стало легче. — Не переживай, я просто наверное чем-то отравилась. Потом схожу к врачу.— — Точно? Может сейчас позвать его? — — Нет, не надо. Кстати, а зачем ты приходила? Что-то произошло? — —Нет, просто я хотела…в общем можно я отправлюсь к железным сестрам вместе с Нилом и Джейсом? — А ведь было бы не плохо, если бы Иззи отправилась к железным сестрам. Для Кэт это хорошая возможность поймать Клэри и отвести ее к Валентину. — Знаешь, я не против. Ты ведь с детства мечтала отправиться​ к ним.— улыбнулась брюнетка. Лайтвуд радостно улыбнулась и поспешила сообщить об этом всем своим друзьям. — Спасибо, сестра.—выходя из комнаты проговорила Иззи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.