ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Кэтрин всю ночь присмотрела сериал вместе с Максом, в то время Как Нил спокойно спал. Сидя в обнимку с братом на диване, брюнетка пила сок. — Знаешь…я как-то не поняла в чем суть этого сериала.— — Как? Тут двое братьев спасают мир и охотятся на нечисть.— с интересом говорил Лайтвуд. — Как называется этот ужасный сериал? — с отвращением спросила Кэт — Я тебе уже говорил! — вспылил мальчик.— Сверхъестественное.— кушая попкорн, мальчик продолжил смотреть сериал. — Тебе не хочется спать? — поцеловав брата в макушку, с улыбкой спросила Кэтрин. — Хочу…но не буду.— грустно проговорил Макс. — Почему это? Малыш, что-то случилось? — с улыбкой спросила Кит. — Если я усну, то ты наверное уже уйдешь и я опять потеряю тебя.— по крепче прижавшись к сестре, произнес охотник. Отложив попкорн, Кэтрин усадила брата к себе на колени. — Я не уйду и скоро мы все будем вместе, обещаю.— взяв мальчика за руку, Кэтрин повела его в свою комнату. Уложив его на кровать, она легла рядом и обняв его, продолжила.— Я больше всего на свете люблю тебя и когда ты проснешься, я буду рядом.— ласково произнесла Кэтрин — Хорошо.— зевая прошептал Макс и закрыл глаза, а после прижался к сестре.— Я люблю тебя…— — Мой ангел.— тихо прошептала девушка и начала гладить мальчика по волосам. — Мы будем вместе, всей семьёй. Очень скоро.— очень тихо прошептала Лайтвуд. *** — Почему я должен уехать? Я хочу остаться с тобой! — чуть ли не кричал Максвелл. — Макс, я уже объясняла тебе, что сейчас мы не можем так поступить. Мне нужно кое-что решить. И когда я решу это, мы обязательно будем вместе.Я же обещала тебе. — с улыбкой проговорила Кэтрин. — Ладно… — тихо произнес мальчик и обняв сестру, посмотрел на Нила. — Ты ведь пойдешь со мной, да? — — Люблю тебя, ангелочек. — с улыбкой произнесла Лайтвуд и посмотрев на Нила, обняла его. — Спасибо тебе за все. — — Будь осторожна. Ты ведь должна еще стать моей женой. — усмехнулся Нил и обняв в ответ брюнетку, посмотрела на Макса. — Конечно же я пойду с тобой. —  Услышанное в каком-то смысле смутило девушку, но она не подала виду. — Прыгайте уже в портал. — усмехнулась брюнетка. *** Вернувшись в свою квартиру, девушка заметила, что замок был взломан. Достав меч, Лайтвуд прошла в гостиную. Глубоко вздохнув, Кэтрин закатила глаза. — Джонатан, не ожидала тебя здесь увидеть. — улыбнулась брюнетка. — Как провела вчерашний день? — спокойно спросил парень и посмотрел на Кэт. — Благодаря тебе замечательно. Спасибо тебе, — также улыбаясь говорила Лайтвуд. Присев рядом с парнем, Кэт заметила, что у него нет настроения. — Хэй, ты в порядке? — — Да…все…все…все в порядке. — с грустью проговорил парень и посмотрел на Кэтрин. — Расскажи мне, может я смогу тебе как-нибудь помочь? — с заботой прошептала Кит и погладила Моргенштерна по плечу. — Отец…он что-то задумал…на счет Клэри. — сквозь зубы процедил Джон. — Я хочу стать семьей, но он…он похоже этого не хочет. —  — Все будет хорошо. Он тоже ее любит как и ты. — нежно прильнув к губам Могенштерна, Лайтвуд обвила его шею руками. Себастьян был немного удивлен, но все же ответил на поцелуй брюнетки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.