ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Отец. — на полном серьезе произнес Себастьян и подойдя к охотнику, протянул ему зеркало. — Как ты хотел, мы достали зеркало. — — Я горжусь тобой, сын мой. — с улыбкой говорит Валентин и берет из рук сына зеркало. Его радости нет предела. А гордость за сына, просто зашкаливает. — Я не сомневался в те… — не успевает Моргенштерн договорить, как зеркало превратилось в пыль. Не скрывая своей злости, мужчина вплотную подходит к Лайтвуд. — Что это? — буквально рычит Охотник.ээ — Ну…это пыль? — пытается сгладить ситуацию девушка, но у нее не выходит и она отходит от мужчины. — Валентин…это должно быть именно то самое зеркало. Потому что именно его так усердно охраняла мама. — сквозь зубы цедит девушка и смотрит прямо в глаза Моргенштерну. — Мне нужно это зеркало! — прокричал охотник и отойдя от девушки, закрыл глаза и глубоко вздохнув начал думать. — Должно быть Конклав что-то утаил от меня. — задумчиво говорит Валентин. — А что если…отпустить Клариссу? Она знает, что мы ищем это зеркало и думаю, она сделает все, чтобы найти его первой. — с усмешкой произносит Себастьян. Слова сына удивляют Валентина. Повернувшись к парню, Моргенштерн улыбнулся и подойдя к сыну, поцеловал его в лоб. — Ты прав, сын. Она сделает все, чтобы найти зеркало. И сама того не осознавая, она приведет нас к нему. —  * * * — Клэри? — с улыбкой проговаривает Кэтрин и подходит к камере, в которой сидит рыжеволосая. — Как дела, куколка? Не скучно? — — Что ты здесь делаешь? — со злостью спросила девушка и встав с пола, посмотрела на Лайтвуд. — Кэтрин, зачем ты делаешь это? — — Ну…это очень весело. Плюс, ты всегда мне не нравилась…так что…думаю никто не будет против, если я избавлюсь от тебя. — усмехнулась Кэтрин и достав меч, открыла камеру. — Последние слова, милашка? — с ухмылкой спросила девушка и замахнулась на Клариссу, но та вовремя укланилась. Ударив ногой Кэтрин по спине, Фрей выхватила из ее рук меч и закрыв Лайтвуд в камере, поспешила выбраться отсюда. — Мне очень жаль… — сочувствуя проговорила рыжеволосая и ища путь наружу. — Сука! — сквозь зубы процедила Лайтвуд и кое-как встав, она приняла сидячее положение, а после усмехнулась. — Какая ж сильная, маленькая сучка. — Все это время Джонатан наблюдал за тем, как Кэтрин дралась с Клэри, хотя скорее играла свою роль. Усмехнувшись, Себастьян вышел из тени. — В принципе не очень плохо. — с усмешкой произносит Себастьян и хлопает в ладоши. — Я уже начинаю гордиться своей младшей сестренкой. — ухмыляется охотник и открывает дверь камеры. — Тебе помочь встать? — — Сама справлюсь! — сквозь зубы процедила девушка и с трудом встав, продолжила. — Как только смогу, сразу содру с нее кожу. — фальшиво улыбнувшись парню, девушка направилась на верх. — Ты сдерешь с нее кожу, как только я дам разрешение. — ухмыльнулся Моргенштерн и взяв Кэт за талию, прижал к себе. — Но ты молодец. Справилась с этим. Пойдем. — оставив легкий поцелуй на щеке брюнетки, мужчина повел ее на верх. — Спасибо. — с нежностью произнесла девушка и направилась вслед за охотником. Вот только она и не заметила, насколько сейчас был зол и обижен Джонатан. Хотя Кэтрин сейчас думала лишь о отдыхе, так как Клэри слишком сильно ударила ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.