ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Открыв свои глаза Кларисса схватилась за голову. Осмотревшись, рыжеволосая заметила Изабель — Иззи? Как я здесь оказалась? — тихо произнесла рыжеволосая, попытавшись приподняться с кровати. — Лежи, лежи. Тебе нужен отдых. — заботливо говорит Иззи и садится на край кровати. — Ты в порядке? — — Да…да, то есть… Кэтрин предала нас? — с удивлением спрашивает Клэри, хватаясь за голову. — Да. — с разочарованием говорит Лайтвуд. — Кэтрин перешла на сторону Валентина. И теперь…конклав хочет поймать ее. — натянув фальшивую улыбку, Изабель посмотрела на подругу. — Я пойду принесу тебе чай, хорошо? А ты лежи и не вздумай вставать. — стоило брюнетке выйти из комнаты подруги, как улыбка спала с ее лица. Да, она не помнила Кэтрин в детстве, ведь они редко играли вместе и вообще общались. Кэтрин редко приезжала к Алеку и Иззи, а потому она не помнила свою родную сестру. Идя к компьютеру, брюнетка никого не замечала, ибо была погружена в свои мысли. — Иззи. — подойдя к своей сестре, Алек посмотрел на нее. — Все в порядке? Как Клэри? — с заботой произнес Лайтвуд. — Что? А…да…все в порядке. Все хорошо, просто я немного…задумалась. — натянув фальшивую улыбку, Изабель продолжила. — Клэри почти не пострадала. У нее все хорошо, она со всем справится. Не переживай. Слушай, я пойду, у меня есть дела. — — Иззи, постой. — подскочив к сестре, Лайтвуд старший погладил охотницу по спине. — Слушай, мы найдем ее, я обещаю тебе, что с ней все будет хорошо. — поцеловав сестренку в лоб, парень улыбнулся. — Спасибо, старший брат. — улыбнувшись, проговорила брюнетка. * * * — Долго ты будешь сидеть здесь? — устало спросил Джонатан, выходя на балкон. Сев рядом с брюнеткой, Моргенштерн посмотрела на Нью-Йорк. — Красивый город, не так ли? — — Тебе то что. — холодно произнесла брюнетка. Посмотрев на Джона, девушке стало не по себе. — Какого тебе было там? В Эдоме? — тихо спросила девушка, положив свою голову на плечо парня. — Там было очень плохо и ужасно. Каждый день был похож на ад, хотя я и был в аду. — усмехнулся Себастьян. — Так зачем ты переводишь темы и сидишь здесь? — — Я скучаю по своей семье, ясно? Я безумно хочу, чтобы мы снова были вместе. — тихо прошептала девушка, опустив голову. — И…спасибо тебе, что дал мне увидеться с Максом. — со слабой улыбкой проговорила Кэтрин и посмотрев на Моргенштерна, погладила того по щеке. — Ты просто мой герой. — прильнув к губам парня, Кэти обвила руками его шею. — Герой? Ну надо же. И на долго я буду твоим героем? — усмехнувшись спросил парень и только он хотел встать, как Кэтрин поцеловала его и тот не смог сопротивляться, а потому охотно ответил на поцелуй.  — На долго. — улыбнулась брюнетка, оторвавшись от поцелуя. поднявшись, брюнетка поправила свои волосы. — Этот поцелуй был лишь благодарностью. И не более, Джонатан. — усмехнувшись, брюнетка закуталась в кофту и направилась в свою комнату. — Да ладно. Признайся уже, что ты запала на меня. — подскочив, Моргенштерн подошел к балкону и глубоко вздохнув, начала осматривать всю красоту Нью-Йорка * * * Идрис, Совет — Кэтрин Лайтвуд пошла по стопам своей матери. — холодно ответил один из глав совета. — Мы не должны больше прощать предателей. Мы простили Лайтвудов, Эрондейл и Вэйландов. И теперь новое поколение думает, что предательство может быть безнаказанным. Пора преподать им урок. — с некой злостью говорит Блэкторн. Выслушав мнение каждого, глава все же принял решение. — Кэтрин Лайтвуд была одной из лучших сумеречных охотников. Мы посвятили ее во многое, ибо доверяли ей. Она имеет ключи от многих тайн. Она могла бы исправить грех своей семьи. Жаль…что она выбрала другой путь… — помолчав несколько минут, мужчина все же продолжил. — Кэтрин Лайтвуд должна умереть. Отправьте лучших охотников, магов, вампиров, оборотней на ее поиски. К рассвету Мисс Лайтвуд должна быть мертва. — сухо и коротко отдал приказ мужчина, посмотрев на Лидию. — Отправляйся в институт и проследи, чтобы приказ был исполнен. —  — Но… Мисс Лайтвуд сделала очень многое. Она одна из лучших…возможно мы можем дать ей шанс… — пытаясь переубедить совет, говорила русоволосая. — Нет! — в один голос произнесли главы. — Она знает многое и из-за неё, Валентин может знать, где находится зеркало. Либо лиши ее дара речи, зрения и слуха, либо убей! — холодно приказала женщина. — Не подводи нас, Бранвелл. —  — Позвольте мне начать исполнение приказа. — склонив голову, девушка фальшиво улыбнулась и покинув совет, направилась в Институт Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.