ID работы: 5616882

Даже самые чистые сердца тянутся к темноте

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Я знаю, когда ты врешь. — ухмыляется охотник и подходит ближе к клетке. — Нил твой лучший друг, Изабель сестра. Так помоги же мне найти их. Прошу, если хоть часть твоей души все еще любит меня. — на полном серьезе проговаривает Джейс. — Дже… — но девушка замолкает, когда ее брат продолжает. Закрыв книгу, брюнетка ловко поднимается с пола и подойдя к окну, которое мешало ей обнять брата. Приложив ладонь на холодное стекло, она нежно улыбается. — Я всегда буду любить тебя Джейс. — тихо шепчет девушка. — Несмотря ни на что, ты будешь моим младшим братом, за которого я буду готова отдать жизнь. — все так же улыбается Кэт. Слова девушки заставляют парня улыбнуться и поднять свои глаза. Кладя свою ладонь на против ладони сестры, Лайтвуд ухмыляется. — Мы найдем способ вытащить тебя. — погодя несколько минут, парень все же продолжает. — Где они? —  — У примитивных. Точнее, у ведьм, которые не особо меня любят. Ковен близнецов. Найдешь их, найдешь и Изабель с Нилом. — четко произносит охотница. — Но перед тем, как убить их, передавай привет от меня. — усмехается брюнетка. — А теперь позволь мне снова играть роль стервы. — с улыбкой подмигнув брату, Кэтрин отходит от стекла. — Спасибо. — улыбается парень и спешит сообщить все Алеку, который не захотел сейчас разговаривать с сестрой. Ведь сейчас она поставила под удар не только себя, но и всю семью. * * * — Мы вытащим ее? — в сотый раз спрашивает Себастьян, пытаясь быть невозмутимым.Он не хотел показывать, что в последние дни проникся Кэтрин. Скорее он даже не хотел признавать это. — Нет. — холодно, с усмешкой проговаривает Валентин, сидя в кресле. — Она сделала основную часть своей миссии. Больше мы в ней не нуждаемся, к тому же у меня есть более неотложные дела. А с мисс Лайтвуд придется попрощаться. — мужчина на минуту задумывается, а после нескольких секунд молчания, он смотрит на своего сына и продолжает. — Нужно найти все необходимое. Нас уже чуть не поймали, нужно действовать быстрее и незаметнее. — в приказном тоне говорит охотник. Встав с кресла, мужчина подходит к своему сыну и гладит того по щеке. — Забудь о Лайтвуд. Их семейка может легко затуманить твой разум. Мариса была такой же. — на полном серьезе произносит мужчина и выходит из комнаты. Речь отца ничуть не удивила Моргенштерна. Он предполагал, что отец поступит именно так. Но все же надеялся, что тот не оставит Кэтрин одну и поэтому парень разозлился. Но больше всего он злился на Кэтрин, которая попалась на уловки своей родни. Джонатан понимал, что он не может перечить отцу, но и оставлять Кэт он не собирался. Кэтрин была такой же как и Джонатан, но в отличии от него, она была положительным персонажем в их сказке. Возможно в какой-то момент она и использовала его, но именно с ней ему было уютно и спокойно. Даже с Клэри он этого не ощущал. Каждую минуту он боялся, что Кларисса увидит его настоящий облик и возненавидит за это. * * * — Сегодня просто день открытых дверей. — с улыбкой произносит Кэт, смотря на свою свою лучшую подругу. — Тебя я точно не ожидала здесь увидеть. Я если честно думала, что ты сидишь в моей комнате и сжигаешь мои вещи, ну или хотя бы проклинаешь меня. — усмехается брюнетка. — Как всегда скрываешь свои чувства под глупыми шуточками? — парирует Форбс и просит охранников оставить их наедине. А после подойдя в плотную к клетке, блондинка продолжает, но уже шепотом. — Валентин просил передать, чтобы ты даже не заикалась о Джонатане. А также, что помочь он пока что не сможет. — на полном серьезе шепчет Кэр. — Он знает, что я и не скажу. — как обиженный ребенок бубнит Лайтвуд. — Ну еще бы, зачем помогать той, кто практически спас ему жизнь. — горько усмехается брюнетка и скрещивает руки. — И когда меня отправляют в Идрис? — грустным голосом спрашивает Кэтрин. — Мне жаль, Кит. Я бы хотела тебе помочь. — с сочувствием проговаривает блондинка, а после начинает смеяться. — Но не переживай. Я не дам Джонатану скучать без тебя. — послав воздушный поцелуй «подруге», Кэролайн вальяжной походкой выходит из комнаты. — Боже, какой противный смех. Ну серьезно, это ненормально! Проверься у врача! — буквально кричит девушка. — Я выберусь отсюда, Форбс! И тогда я точно сотру эту ухмылку с твоего лица! — не сдержавшись прокричала охотница и ударила кулаком о стекло. О чем сразу же жалеет и визжит от боли. — Черт-черт-черт! — схватившись за руку пищит девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.