ID работы: 5617507

Хроники Мобиуса 18 II: Kristopher's Book

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 3. "Жизнь после."

Настройки текста
Эми не могла забыть самый тревожный и долгожданный момент в своей жизни: Роботник повернул голову в сторону тени. -Это ты сделал? -Это плата. Плата за все, что он сделал нам. -Кому? - трясущимися руками схватил голову Кристофер. -Нам. Мобианцам. Тень сняла черную маску. Розовые волосы развевались от сильного ветра, ударившего в лицо. Перед будущим правителем стоял Агент Е. -Теперь империя в твоих руках. Мечты Сириуса сбываются. Эми спрыгнула из окна и скрылась в темноте Роботниклэнда. Она бежала, как Шедоу, без оглядки в прошлое. Теперь ее жизнь наполнится новыми приключениями и новым смыслом жизни. По крайней мере она так думала в тот момент. *** [Спустя неделю] -Эй, розовая! Подлей еще! Ежиха грозно посмотрела на пьяного барсука. -Вам уже хватит. Вы того гляди упадете со стула. -Ты мне что тут...Мать чтоли? Нет. Живо подлей! Эми выдохнула и подлила еще зеленого пива. Алкаш выпил его залпом и со всего размаху упал со стула. Теперь агент Е перевоплотился в провинциального бармена из Галанджи. Собственное заведение, доставшееся каким-то чудом от прежнего хозяина, у которого она подрабатывала уборщицей, чтобы ночевать по ночам. Теперь в руках Эми собственная обитель алкоголя, разврата и денег. Барсука за руки вынесли его друзья. Бар практически опустел. Лишь один посетитель сидел, смотря в свой почти опустошенный бокал с синим вином. -Эми Роуз. Я угадал тебя сразу, как только ты появилась в Цраусе. -Городок на границе идеально подходит на короткое время, - улыбнулась ежиха, - Откуда вам известно мое имя? -Мне известно больше, чем просто ваше имя, агент Е. Ежиха выпрыгнула прямо к столу. Перед ней сидел красный броненосец в ковбойской шляпе. -Конечно. Десятки дел прошли через ваши руки, судья. И во всех был вынесен оправдательный вердикт. Майти хмуро провел пальцем по краю стакана. -Да. Но я всегда хотел, чтобы вас засадили, как врага народа. Засадили всерьез и надолго. Эми улыбнулась. -Я больше не агент, а вы больше не судья. Вас уволили за некомпетентность. Майти посмотрел в глаза Эми. -Оболочка не имеет значения. Да, я уже не судья. Но теперь я простой гражданин Мобиуса. Твой покровитель был убит на прошлой неделе. -Это и послужило причиной моего увольнения. Новому императору не нужны старые порядки и старые игроки. Он решил все разрушить, чтобы построить все снова. Судья допил напиток и вытер рот салфеткой. -Я думаю твое увольнение было связано с другим. У меня такое чувство, будто вы... В бар ворвался бык с двумя пистолетами наперевес. -Судья Армадилл! Вы забыли о запланированной дуэли со мной! Майти встал из-за стола. -Я не закончил, Роуз. Но мы еще встретимся. Экс судья подошел к быку который был втрое больше его. -Биф Томсон. Вы до сих пор мстите мне за то, что я засадил вашего напарники Джо? Бык сплюнул в сторону. -Ты мне все карты испортил. Сколько дел накрылось! -Такому бандиту как ты карты испортил не я, а жизнь. Биф зафырчал. -Довольно. Время дуэли. Майти достал револьвер и вышел из бара вслед за быком. Эми испугалась. "Он слишком много знает. От него нужно бежать куда-то дальше. Лес Ост самое подходящее место. Но на кого оставить бар?" В заведении было пусто. "Кто первый войдет, тот и хозяин." В бар вошла белка в синих шортах и красной майке. Было видно по нему, что он приезжий. -Это бар "Луназарий"? -Да. Белка улыбнулась. -А кто его хозяин? -Вы, - ответила Эми спешно собирая вещи. -Я? Но я только вошел? -Я вас узнала, вы кузен моей тети по бабушкиной линии. -Да? - тихо изумился иногородний, - А я и не знал. Я Рей. А вы? -Я Шима. И теперь этот бар ваш. Передав ключ от заведения, ежиха вышла в спешке через черный ход. Рей так и остался стоять, радостно держа ключ. "Первый день в Галандже. А уже стал владельцем бара. Может мне баллотироваться в мэры Црауса? Да. Я думаю, мне это под силу." *** Эми бежала прочь из города на север. Забрав с собой все деньги из кассы, она обеспечила себя средствами на первое время. "Нужно залечь на дно на первое время. Потом может меня все забудут, и я смогу начать новую жизнь. Жизнь, без Соника. Ежиха локтем утирала слезы. Она до сих пор не могла принять, что он мертв. Добравшись до местной железной дороги, ежиха села в поезд и поехала к Харому - небольшому поселку на границе с непроходимыми чащами леса Ост. Сев на свободное место в вагоне, ежиха с чувством душевного спокойствия закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.