ID работы: 5617507

Хроники Мобиуса 18 II: Kristopher's Book

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 1. Глава 6. "Новый мировой порядок."

Настройки текста
Тем временем в Метрополисе заседали главы всех регионов Мобиуса. -В Роботниклэнде вас было...Меньше, - осмотрел толпу Роботник, - Скажите, кто и откуда по порядку. - Альберт Зойд - новый глава Роботниклэнда. - Миро Вэс - глава региона Галанджа. - Нак Хао - глава промышленного центра Геносайд Сити. - Тициан Боу - глава региона Марблиус. - Аквиан Уци - новоизбранный глава Хаос Коллизиона. -Георг Варр - лидер области Валуа. - Шон Сион - правитель Метрополиса. Рад встречи с вами. -Бэн Тор - управляю территорией Хилл Топпа. Роботник осмотрел всех. Перед ним сидели не мобианцы, а люди. -Вас выбрали главами регионов? Странно, что коренные мобианцы отказались от важных должностей. -Мы все избраны не случайно, - заявил Шон, - Мобианцы не в состоянии поддерживать порядок на своих территориях. А Айво показал всем достойным пример настоящего лидера. Кристофер насупился. -Хорошо. Теперь мне важно узнать, каковы ваши рассуждения о будущей судьбе нашей империи. -Часть жителей Метрополиса встали против вас, - заявил Шон, - они не хотят, чтобы была образована конфедерация. -Почему? -Знать метрополиса оказывала влияние на состояние дел в Хаос Коллизионе. Терять этот контроль они походу не хотят, - сказал Аквиан, бросив хмурый взгляд в сторону Шона. Роботник скрестил пальцы и посмотрел на лидера Марблиуса. -А у вас как ситуация? Я даже не знал о существовании этого региона. -Мы ранее были в вассальной зависимости от Геносайд Сити, но в последние годы отделились, провозгласив свою республику, - гордо ответил Тициан, нахально смотря на Нака, - Но часть знати не хочет входить в состав конфедерации, считая, что Марблиус наоборот потеряет свою независимость. Они грозятся разделить республику на две части: Марблиус и Хидн Пэлис - небольшой участок на юге, на границе с Коллизионом и лесом Ост. -Я уверен, что они изменят свое мнение. Когда вы все подпишите новый указ о создании Конфедерации - все части некогда единой Империи получат больше свободы в принятии решения. Главы регионов зашептались. Первый потянулся к бумаге лидер Валуа. Затем ее подписали все остальные. Роботник, собрав все подписи улыбнулся. "Управлять такой огромной державой одному невозможно. А через этих ставленников будет очень легко. Да. Избрание людей, как лидеров регионов не случайно. К этому я приложил непосредственно свою руку." -Теперь каждый регион является государством внутри государства. Вы вольны проводить свою политику или координировать ее с центром, то есть с Метрополисом. А я буду следить за этим процессом, как Президент Конфедерации Моби. Мы вступили в новую эру, господа. Феодализм уходит в прошлое. Пора подумать о низших слоях населения и средних, а потом уже о своих кошельках. -А нужно ли высылать своих консулов в Метрополис? - спросил Георг Варр. -Нет. Связь будет всеми регионами установлена с помощью этого. В зал была внесена небольшая раскладывающаяся штуковина. Половина, которая откидывалась вверх была экраном. Нижняя часть была наполнена кнопками. -Это портативный телепорт. Вы не телепортируете тело, но вас видно по ту сторону экрана. Лидеры осмотрели чудо машину. -Каждому будет выдан подобный. То, как им пользоваться расскажут помощники из центра Клок Ворк Индастри. В комнату вошли рабочие мобианцы из центра. Они внесли портативные телепорты и положили перед каждым из лидеров. -Помощники проследуют с вами в ваши регионы. Они покинут их по мере необходимости. -А это обязательно? - спросил Миро, трогая неизведанную ему машину. -Намного проще вам посоветоваться со мной на расстоянии, чем тратить время на приезд сюда. -Да. Согласен. -Тогда заседание окончено. Если сложатся кризисные ситуации - вы знаете что делать. Лидеры новых государств были довольны собранием. Взяв в руки портативные телепорты ( а по нашему - ноутбуки), они покинули зал. Роботник радостно выдохнул. "Полный контроль над ситуацией. Это даже больше власти, чем было у Айво. А эти призрачные лидеры будут просто отвечать за все ошибки и промахи в случае чего. Идеально." Кристофер посмотрел на стену. За его спиной выросла тень в виде виселицы. Зажмурив глаза, Президент снял пенсне и протер их. Тень пропала. "Показалось. Нужно передохнуть." За спиной показался Фауст. -Знаки судьбы никогда не обманывают, господин Президент. Кристофер сглотнул и посмотрел на духа. -Я хочу побыть один. -Как скажете. Фауст испарился. Роботник спустился вниз, когда уже все лидеры уехали на своих бричках. Около здания не было никого. Кликнув свободную коляску, Кристофер задал адрес и направился в путь. "Я думаю что в первые дни вряд ли что-то случится. Можно и передохнуть в родном доме." Родным домом Кристофер считал свою резиденцию на краю столицы Метрополиса. В нее он и направился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.