ID работы: 5617507

Хроники Мобиуса 18 II: Kristopher's Book

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 12. "Мистер Вектор."

Настройки текста
Огромный зеленый крокодил сошел с сцены под бурные овации. Первый, кто к нему подошел это был лис, стоящий в первом ряду. -Каковы дальнейшие планы? Подписание намечено уже на завтра. Вы собрали команду? -Еще успеется, - махнул рукой Вектор, - Сейчас надо все обмыть. -Вы пропьете все, что добились. -Сомневаюсь, - улыбнулся крокодил, - А ты что пристал? Иди к своему Кристоферу, раз я не угодил. Лис уже исчез в толпе. "Разговор с таким животным это пустое дело. Но мне нужно проникнуть в его банду, чтобы предотвратить роковую ошибку." *** Соник устал сидеть сложа руки, но ежиха пыталась его отговорить уходить из леса. -Тебя там никто не ждет, Соник. Разве тебе не хорошо здесь, рядом со мной? -Хорошо. Но как же тот незнакомец? Он сказал что-то про Роботника. А я даже не знаю кто это. -Это бывший правитель Мобиуса. Император. -Почему бывший? -Его убили. Еж насторожился. -Зачем убивать власть? -Роботник мало кого устраивал. Он перестал следить за происходящим в стране, а лишь бредил о своем. Соник хмыкнул. -Император, который не думает о своей стране. А что же его заботило? Или кто? -Он хотел убить одного мобианца. И его смерть он ставил выше интересов всей империи. -Кто этот мобианец? Эми грустно отвела взгляд. Еж понял, что она не хочет говорить. -Ну же. Кто это? -Это ты. Еж схватился за голову. -Что я сделал не так? -Не ты. А Роботник. Айво Роботник. Он изгнал твоего отца из столицы и тот вынужден был жить в Зеленых Холмах, как в тюрьме. Если бы не ты. Ты создал райский уголок для угнетенных режимом Айво. Соник немного обрадовался. -Нам нужно поторопиться. Нас ждут. -Кто? -Жители Зелёных Холмов. Я понял, кто ко мне приходил. Это один из них. Эми развела руками. -Ну мы можем туда не ходить. Я думаю у них и так все хорошо. -Нет. Они ждут нас. Собирайся. Еж помыл ноги и надел свои кроссовки. -Выдвигаемся сегодня же. Где эти Зеленые Холмы? -На краю Мобиуса. -Ну ничего. На сверхскорости быстро доберемся. Садись мне на спину. Эми вцепилась двумя руками в шею ежа и тот устремился вперед. -Скажешь куда бежать. Мы там будем в тот же миг. -Хорошо. Ежиха очень переживала за то, что же ожидало ежа на руинах. *** Лис зашел в местный паб и увидел там пьяного в усмерть Вектора. -О. Это же мой старый друг, подражатель Криса. Заходи. Толпа собутыльников осмотрела вошедшего желтого лиса в красной куртке. -Как твое имя? -Милтон. -Хорошо, Милтон. Перед тобой вся команда, которая пойдет завтра дать под зад нашему правителю. Вдруг один из сидевших рядом возмутился. -С чего бы ты ему доверяешь? -А что он сделает? Предупредит Кристофера? Да к нему не пройти не проехать будет. Поэтому Милтон будет в нашей команде. У нас должен быть хоть один, кто на утро вспомнит план. Раздался громкий смех. Крокодил пошатываясь, позвал Милтона к бильярдному столу. -Смотри внимательно. Второй раз я уже не вспомню. Лис увлеченно наблюдал за передвижением шаров на зеленом поле. -Стартуем ровно за час до конференции. Охранник подкуплен. Мы проберемся и заставим их всех сдать свои полномочия. -А кто будет править всем Мобиусом? -Всем? - удивленно оглядел толпу Вектор, - Ты походу не смекаешь, что теперь каждый будет сам за себя. Как до эпохи Завоеваний. Нам всем было хорошо. Хотя, ты наверное не помнишь такие времена. Их помнит только старый Пэн. За барной стойкой кивнула. медленно черепаха. -Каждый жил как хотел. Не было этих людей. Не было и их пороков. Никто не гнался за деньгами, властью, - Пэн протер стакан и посмотрел на Милтона, - Сейчас над Мобиусом уже давно весит грозное облако. Если при Айво министрами были наши мобианцы, то Кристофер перешёл все границы. -Да я вижу, что весь паб интересуется жизнью в стране. -Да. Паб, это прикрытие... -Вектор! - прикрикнул один из сидящих, - Следи за языком, пьяный плут. Крокодил засмеялся. -Мне нравится этот Милтон. У меня чутье, что он нам всем спасет задницы. Лис улыбнулся. "Ты прав. Но как я вам их спасу...Боюсь, что не понравится." Крокодил поднял тост. -За завтра! Все сидящие чокнулись. Милтон пить отказался. -Мне нельзя. -Всем можно. Или ты маленький еще? -У меня непереносимость. Вектор развел руками. -Хорошо. Как скажешь. Милтон присел сбоку. Его план пока работает как надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.