ID работы: 5617507

Хроники Мобиуса 18 II: Kristopher's Book

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 15. "Все как встарь."

Настройки текста
Голосование выявило, что все были не против свободы Акчума и Хидн Пэлис. Милтон радовался. Это было поражение для Роботника. Но Кристофер считал иначе. "Отлично. Мне не нужны полудикие ехидны и горстка недовольных на жалком куске земли. Остальные земли станут моими целиком и полностью!" Кристофер озвучил результаты. - Акчум и Хидн Пэлис становятся независимыми землями. Мои представители будут оттуда отосланы. Вождь гордо поднял взор на Кристофера. - Верное решение. Мой народ должен остаться свободным, каким и был всегда. Роботник поправил очки. - Да. И спорить с этим бесполезно. Милтон чувствовал напряжение. На крыше здания сидела команда Вектора, готовая действовать по кодовому слову. Одно неловкое их движение, и лис умрет от рук Кристофера. А ему так хотелось эту книгу... Но критической ошибки не случилось. Остальные члены подписали указ о создании конфедерации. Милтон оказался в меньшинстве, так как оба оппозиционных члена собрания добились своего и молчали. Метрополис в итоге так и остался в составе конфедерации. "Если бы не книга, то я бы давно уже начал операцию. Но теперь...Меня убьёт Вектор и вся его шайка". Все приготовились уйти, но Кристофер закашлял, привлекая внимание. - Хорошо. А теперь нужна подстраховка. Кристофер сдвинул вперед документ, возникший из неоткуда. Представители по очереди его прочитали и подписали в нужных местах. Вся его суть сводилась к тому, что если Президент государства (вместо областей и районов вводилось единое понятие - государство) новосозданного государства передаст полномочия Кристоферу, то это государство станет частью Метрополиса. Фактически - это восстанавливало империю в перспективе. Представители засмеялись, подумав о том, как умно все продумано, но с осторожностью подписали документ. Кристофер скрытно улыбнулся. "Теперь все готово". Милтон медленно наблюдал, как все представители вышли из зала. Он все еще боялся сделать что-то не так. И вот, когда они остались наедине, Роботник улыбнулся. - А теперь, Милтон, наш главный гость. Через окно влетел Соник и безумными глазами осмотрел Милтона. - Это ты! Ты во всем виноват! *** Поймать броненосца оказалось несложно. Труднее было его убить. Непробиваемый панцирь пришлось разжать и ударить электрошоком. Судья скончался. - Что будем делать с его телом? - Оставим тут. Сюда никто не приходит с момента переезда Кристофера в Метрополис, - сказала Руж. Эми вспомнила. - Соник умчался туда! Он точно натворит бед! Я должна бежать. Эми привстала, но Руж ее схватила за руку. - Соник мёртв, Эми. Ты никак не можешь принять это? Или захотела продолжить убийства? - Нет, подруга. Он жив. И я смогла его оживить при помощи духа Леса. Руж закрыла ладонью лицо. - Мертвый невоскрешаем. Ты просто не в себе после его гибели. Думаешь о своем герое. А он просто не справился. И умер в Валуа. А может спился. Роуз пригвоздила к стенке Руж. - Не смей так говорить о нем! Он боролся против зла, которое более сильное, чем мы. Тебе вообще не место тут! Руж засмеялась и прикрепила к рукам Эми бомбочки. - Мы давно не ладим, подруга, лишь Шедоу нас удерживал от конфликтов. Но его нет. И я отомщу тебе за смерть Айво. Эми внезапно все поняла. - Это ты предатель, а не я. Из-за тебя мы сдали Геносайд! Вот кто помог солдатам. Руж отпрыгнула и улыбнулась. - Теперь уже поздно. Прощай. Летучая мышь нажала на кнопку, и руки у ежихи разлетелись в разные стороны. *** - Ликвидатор? Я не понимаю о чем вы. Вы же вроде мертвы... - Я Соник еж. Ликвидатор и вправду мертв, так как мертв и Эггман. Но вот ты ответственный за гибель других, Теилз. Милтон посмотрел на Роботника. - Кто такой Теилз? - Главный боевой друг Соника. И ты по совпадению на него так похож, - сказал Фауст, - А он ему недавно снился. Поэтому, Милтон, у тебя новая забота. Соник встал напротив Милтона. - Ты не спас Зеленые Холмы, а сам выжил? Как ты мог их бросить! Лис был без слов. Он заикался и отступал к стене. Кристофер молча следил за тем, что будет. Соник будто не замечал его. - Откуда ты знал, что он появится? - Предчувствие, мой друг. Простое предчувствие. Соник приготовился атаковать. *** Роуз сдерживала крики боли, но с оторванными руками это было очень трудно. Она лишь почувствовала, что ее куда то несут. - Кто...Вы? - Мы вам поможем, агент Е. Своих не бросаем. Эми не чувствовала ничего. Вокруг была сплошная тьма. Но чьи то волшебные руки делали необъяснимое. Сначала Эми ощутила правую руку, затем левую. - Что...это... - Это, агент Е, магия нашего времени. Мы вам сделаем новые руки. Но вы обязаны работать теперь на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.