ID работы: 5617507

Хроники Мобиуса 18 II: Kristopher's Book

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 16. "Тайная лаборатория."

Настройки текста
Эми очнулась в закрытой комнате без окон на простой кровати. - Где я? Ежиха начала тарабанить по стенам и внезапно почувствовала удар током. - Успокойтесь, агент Е. Стены проводят электрический заряд. К вам сейчас войдут. Внезапно одна из стен исчезла, и в комнату вошла крыса размером с среднестатистического человека. - Я профессор Уайт. Благодаря мне вы в принципе живы и находитесь здесь. - А где это здесь? - Не могу сказать. Тайна. Эми подошла к Уайту. - Выпустите меня, я вам не подопытный зверек. - Мы спасли вам жизнь. Нашли с обрубками вместо рук, а теперь. У вас сверхсильные протезы с огромным набором функций. Эми погладила правую руку и из кожзаменителя появился прицел, а из ладони крупный ствол. - Это пушка стреляющая разрывными ядрами. Но боеприпасов у вас нет, поэтому убить никого пока не можете. Ежиха напугалась. - Я что теперь машина для убийства? - А разве вы такой не были? Или забыли свое прошлое? Эми закрыла лицо ладонями, сдерживая слезы. - Что вы от меня хотите? - Вы должны уничтожить одного опасного врага во имя светлого будущего. - Кого же? Профессор назвал имя. Эми обмелела и села на кровать, в страхе поджав колени под себя. - Ни за что! Ищите другого! Профессор улыбнулся. - Не хотите сами, тогда заставим. Глаза Эми загорелись белым светом, а руки и ноги будто подчинялись чьим-то приказам. - Агент Е. Вы должны уничтожить объект. Любой ценой. Боевой арсенал можете взять на выходе. Профессор Уайт исчез за внезапно появившейся стеной. Зато открылась другая. За ней располагались полки с оружием и боеприприпасами. - Идите. Ежиха начала плавно наполнять большой рюкзак. - Сколько у меня времени на цель, - не своим голосом спросила агент. - Семь суток. Если не справитесь, то будете ликвидированы. - Все будет выполнено. Ежиха вышла по желтой подсвеченной дорожке наружу. *** - Профессор. Какова вероятность, что она не выйдет из под контроля? - Девяносто процентов. Вживленный чип полностью подавляет ее личность. - А с чем связаны десять процентов? - Если произойдет сбой в программе, то личность вновь вернет контроль над телом. Но это маловероятно. - Хорошо, доктор Уайт. Айво вами гордился бы. Крыса улыбнулась. - Он всеми нами гордился бы. Ведь мы выполняем священную миссию перед Мобиусом. *** Руж торопилась сама в Метрополис на встречу с Шедоу. Что-то внутри нее боялось, что произошло нечто ужасное. Но единственный транспорт, который добирается до туда - это бричка. И вот летучая мышь села в бричку и укатила прочь из города. "Надеюсь он жив, мне нужно будет предупредить Шедоу о том, что Эми схватили ученые из Клок Ворк Индастри." *** Профессор сидел за письменным столом и читал завещание написанное Айво. Власти передали его Уайту этим утром. Но из-за занятости, руки дошли только сейчас. Крыс внимательно изучал содержание. Дойдя до последней строчки, он позвал помощника. - Альберт. Помнишь мы говорили с тобой о священной миссии? - Да, профессор, - ответил высокий сильный кабан. - Так вот, Великий возложил на нас ответственную миссию посерьезнее, чем взять под контроль агента Е. - А что же? Уайт передал Альберту завещание. Дочитав его, кабан сильно обрадовался. - А мы сможем? - Конечно! Мы просто ждали этого письма, чтобы претворить наш план. Альтер доказал, что жидкий полиместерный металл способен принимать любую форму, а кибернетический разум с нано проводами - копировать поведение любого существа внесенного в базу. Альберт кивнул. Он знал на что намекает профессор. - Годы потраченные на создания роботов способные противодействовать Сонику - это не просто выброс денег. Это попытка найти идеального заменителя...Себя. - А Альтер? - Он уничтожил Соника. Поэтому его можно взять за образец и вернуть Айво. - А как же Кристофер? Куда он денется? - Я думаю, он вернет законный трон старшему брату. Но народу придется еще привыкнуть к мысли, что их лидер просто приболел на недельку. Альберт засмеялся. Профессор встал из-за стола. - Завтра сделаем это. Великий вернется и установит правосудие. Ученые предвосхищали грядущие перемены. Мобиус ждет неожиданная новость, к которой он может быть не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.