ID работы: 5617507

Хроники Мобиуса 18 II: Kristopher's Book

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 2. Глава 17. "Игры, в которые играет Крис."

Настройки текста
Кристофер захлопал в ладоши. - Браво, Соник. Ты не обманул меня, когда сказал, что способен на все. - А теперь, Кристофер, скажи мне. Кто уничтожил Зеленые Холмы? И кто убил Айво? Роботник неуверенно бросил взгляд в сторону. - Айво покончил с собой. О чем ты? Еж нахмурился. - Не верю я в это. Он же победил меня. Уничтожил всех и вдруг такое! Он не мог убить себя, когда получил все, что хотел! Ему определенно кто-то помог. И вы обязаны мне сказать. Я должен разобраться с убийцей. - Хорошо, хорошо. Кристофер позвал ежа к себе. Соник медленно подошел к Роботнику Младшему. - Эми. Эми Роуз. Я думаю ты знаешь о ком я. Соник отошел в сторону испугавшись. - Нет. Не может быть. Вы врете! Она знала, что с ним разберусь я... Она обещала не трогать его. - У меня нет причины врать. Да и ты, как я понял, умер, а потом Эми занялась нашим великим императором. Ибо его нужно было остановить. - Откуда вы знаете об этом? - Мои глаза видят повсюду. "Неплохо врешь, Крис. А ведь всю работу делаю я," - зашипел еле слышно Фауст, но даже Роботник его не расслышал. Еж посмотрел на Милтона. - А его для чего нужно было уничтожать? - Он угрожал мне. Мог даже убить, и важная информация для тебя была бы упущена. А теперь... Все стабилизировалось. - Я сделал за вас грязную работу? - изумился еж и пошатнулся, - Но...Надеюсь это того стоило. - Еще как, - улыбнулся Кристофер, - Теперь справедливой власти, которую заслужил Мобиус, ничто не угрожает. А ведь если бы я умер, то пришел бы мне на смену какой-нибудь империалист. Как Айво. Соник сжал ладони в кулаки. - Не называйте его имени. Лучше скажите, кто связан с уничтожением Зеленых Холмов? - Это военные. Скорее всего командующий. - Мне нужно имя! - Имени не знаю, - спокойно сказал глава конфедерации, - но я знаю как он выглядит. Это енот с порезанным левым ухом. Он учавствовал в порабощении земель во время Великих Походов. Потом он состоял в министерстве обороны Роботниклэнда. Имени точно я не знаю, ибо он испарился как только я заехал ненадолго в Ратушу. - Хорошо. Я дальше сам. Спасибо. Соник выпрыгнул из пробитого окна. "Хорошо, что я отозвал охрану. Иначе шуму было бы много. И лишних тоже. А у меня осталось всего одно желание. Надеюсь я продержусь без него. "Все так же думали, - засмеялся Фауст, - Да только умирали потом в конечном счете. Ты не исключение, Кристофер. Но пользуешься книгой умело. Хорошую игру затеял." - Спасибо. Но я только начал. Завтра на всех телеканалах будет великая новость. *** Вектор сидел на крыше вместе с пятью воинами. Точнее лежали и мирно сопели. Их разбудил Соник, разбив стекло в здании. Вектор покатился по крыше и упал вниз. Пятерка смотрели на распластавшегося на земле крокодила. - Босс. Вы как? - Поспал хорошо. Но приземлился неудачно. Надо было вчера без пьянки. - Да. Вектор отряхнулся. - Кто меня разбудил? И что там наш малец? - Это...Это Соник. Крокодил обомлел. - Не может быть. Он же мертв! Это другой синий еж. Не один же Соник такой. - Нет. Его лицо, то мы узнаем. Это точно он. - И что он делает? - крикнул Вектор. - Он убил Милтона. Крокодил закрыл рот ладонью. - Сукин сын. За что? Ребята, спускайтесь. Мы должны уходить. Пятеро мобианцев медленно спустились по стене вниз. - С Соником нам бороться не под силу. Он за секунду нас всех разобьет, алкашей. - Пора завязывать, босс. - Да. Пора завязывать. Вектор ушел прихрамывая вместе с своим отрядом. - Бедный Милтон. Помянем его... - Босс, вы обещали не пить. - Помянем и завяжу. *** Эми вооруженная по последнему слову техники стояла на пороге Клок Ворк. "Объект обнаружен. Расстояние 200 километров." Ежиха взяла в одну из рук самовыдвижной огромный молоток и помчалась вперед, иногда толкая оружие вперед, чтобы перепрыгнуть преграды высотой более два метра. *** Все герои устремляются в Метрополис. Что же за объект, который нужно убить Эми? И как Соник найдет того, кто принес Айво пульт с запуском ракеты на Зеленые Холмы? Что затеял Кристофер, и каковы его шансы на успех? Это вы узнаете в третьем сезоне фанфика Хроники Мобиуса 18 II: Книга Кристофера!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.