ID работы: 5617507

Хроники Мобиуса 18 II: Kristopher's Book

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
58 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сезон 3. Глава 19. "План на опережение".

Настройки текста
На всех телеканалах страны начали показывать торжественное мероприятие, приуроченное к созданию конфедерации Моби. В большом зале для заседаний в нейтральном посольстве Метрополиса стояли камеры во всех углах. Охрана была готова к любым провокациям. Была тщательная проверка на входе. Ничто и никто не могло проникнуть и что-либо изменить. На такой тщательной проверке настоял сам Кристофер. - Я надеюсь ничто не изменит грядущий ход событий. Если хоть что-то помешает нам - оно будет уничтожено. Роботник, обезопасив себя, заботился исключительно о своем плане. И вот в прямом эфире начались съемки. Будущий глава Моби пожал всем руки и рассадил по подписанным креслам. Присутствовали абсолютно все представители, согласившиеся на создание конфедерации. - Господа. Сегодня важный день. Мы собрались в сердце будущего нового государства. 225 год Р.Э. войдет в историю, как поворотный. Сейчас от вас требуется лишь поставить подписи. Каждый представитель открыл папку с документом. Расписавшись, все передали документы Роботнику. Кристофер разложил папки и проверил наличие подписей. "Еще минута. И будет весело." Подняв лицо, будущий лидер Моби улыбнулся. - Все подписи стоят в правильных местах. Это значит, что провинции Метрополис, Геносайд Сити, Марблиус, Хаос Коллизион, области Роботниклэнд, Валуа, Галанджа и Хил Топп теперь объединяются в... Внезапно дверь в помещение была взломана. Все с ужасом посмотрели назад и увидели Эми с огромным молотком. - Кто ты такая? - спросил с неподдельным ужасом Кристофер. - Я твоя смерть, Кристофер. Молоток взлетел над головой Роботника. *** Соник стоял перед бывшим зданием Ратуши. - Все таки я вернулся сюда. Надеюсь там я найду нужную информацию. В пустынном здании еж ориентировался прекрасно, как будто это был его родной дом. Где-то тут должны быть архивы. Там точно найдется информация на каждого работника. *** Эми ударила Кристофера и тот отлетел в стенку, вырубившись. Все снимающие давно убежали из комнаты. Ежиха озлобленным взглядом осмотрела остальных. - Что ваша конфедерация сможет сделать мне? Ничего. Ведь я на нейтральной территории. Меня никто из вас не сможет посадить за нападение. Ежиха посмотрела на Кристофера, потирающего ушибленное место. - Ты слаб. Айво хотя бы что-то из себя представлял, а ты просто его жалкая тень. - Заткнись! - крикнул Кристофер. В комнату ворвались вооруженные отряды. Эми подскочила к Кристоферу и приставила нож к его шее. - Сегодня не твой день, Крис. И придется выполнять мои требования. Роботник испугался. - Хорошо. Но могут ли хотя бы представители регионов быть свободны? - Да. Могут. Тем более они не понадобятся больше никогда. - Что это значит? - возмутился представитель Марблиуса. Эми улыбнулась и размяла кибернетические руки. - То что устроил тут этот клоун - недопустимо. Он разрушает основы Империи которой вот уж больше 200 лет. Это больно наблюдать для тех, кто привык жить в Айвосе, считая себя подданным Айвоса. - Что ты хочешь? - прошептал Крис. - Все просто, сожги свои бумажки и восстанови монархию. Фауст летал по помещению и с большим удовольствием наблюдал за ходом событий. - Ты безумная империалиста! Я так долго шел к тому, чтобы сделать всех свободными... - Народ не этого хочет. Нужно просто улучшить благосостояние народа, а не создавать новый кошелек, - хмыкнула ежиха, - Соглашайся, или я убью тебя на глазах у всех мобианцев. Эми повернула лицо Кристофера к камере. Представители тряслись. - Согласись, - тихо сказал один из солдат. Кристофер выдохнул. - Я соглашусь. Но...Кто стоит за тобой? Какая организация? - Ее название вам знать необязательно. Но если вы не будете играть по нашим правилам, то ваше жалкое существование закончиться. Кристофер привстал и сел за стол с приставленным ножом к шее. - Подписывай. Роботник разглядел бумажку и ужаснулся. "Это не тот текст. Неужели кто-то еще вмешался в процесс? Хотя это ясно по кибернетическим рукам. Тут сказано, что я передам власть...Айво Роботнику. Как это возможно?" - Чего застопорился? - рявкнула Эми. - Да. Пишу. Кристофер занес руку над бумагой. "Меня переиграли. Я...Я в итоге останусь нисчем." Поставив подпись Роботник передал власть своего мертвому брату. Кристофер не понимал, кто за этим всем стоит. Сразу после подписания, Эми швырнула Кристофера к представителям. - Теперь власть принадлежит Айво. Айво Роботнику! Уже завтра он вновь придет, чтобы закончить начатое, а именно - превратить Айвос в сверхдержаву! Кристофер обомлел. Он думал, что все находиться под его контролем, но теперь все стало ясно. Упустил что-то. Заигрался. А исправить уже нет возможности, так как в этом случае он убьет себя. "Паршиво. Очень паршиво. Неужели кто-то набрался храбрости править от лица Айво?" Эми улыбнулась. - Теперь, Кристофер, ты никто. Хотя им всегда и был. Но Айво все приведет в порядок. Эми пробила дыру в стене и убежала прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.