ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Как только девчонки были дома, они сели на диван перед теликом и стали смотреть ужастики. (Автор: Боюсь ужастиков до ужаса!) Столько ора никто ещё не слышал.

***

После просмотра второго фильма, подруги решили сыграть в ПилиД. — Хлоя, Правда или Действие? — хитро спросила Лиса. — Нууу… Правда, — неуверенно сказала Стервочка. — Так! У тебя уже было с Кимом? — прищурилась шатенка. — Да… — не громко сказала блондинка и сразу покраснела. — Молодец, подруга — порадовалась Лисичка. — Ладно. Мари, Правда или Действие? — Правда. — уверенно сказала брюнетка. — Хм… Адриан твой первый парень? — Нет, — спокойно ответила брюнетка. — И ты мне не говорила?! — возмутилась Лисичка. — Ну ты же не спрашивала, — пожала плечами та. — Ну все, я обиделась! — она отвернулась и надула щеки, открыто показывая свою обиду. — Хэй! Я же не виновата, что ты не спрашивала! — оправдывалась голубоглазка. — Ну ладно, но потом ты мне все расскажешь! — пригрозила шатенка. — Хорошо, хорошо! — согласилась та. — Кхм, кхм! Вы про меня тут не забыли? — обратила на себя внимание блондинка. — Прости, Хло. — виновато произнесла голубоглазая. — Ладно, извини Хло, давайте продолжим? — Наконец-то, давайте! — Аля, Правда или Действие? — хитро улыбнувшись, спросила та. — Действие. — не увидев хитрое лицо подруги, рискнула та. — Принеси из верхнего шкафа на кухне виски и выпей рюмку. — Ну ладно — согласилась шатенка. — А может не надо напиваться? — протестовала Стервочка. — Надо, надо! — воскликнула брюнетка — Какая вечеринка без алкоголя? — возмутилась она. — Ладно… — вздохнув, смирилась та. — Ну я пью? — спросила та. — Пей, пей! — Фууу, горький! Всегда так! — возмущалась Лисичка. — Да ладно тебе… — отмахнулась брюнетка. — Проехали. Хлоя, Правда или Действие? — Действие, — не подозревая ничего, ответила та. — Ну значит ты следующая! Пей две рюмки! — улыбнулась шатенка во все 32. — Но… Но… — пыталась возразить блондинка. — Пей! — не выдержав, крикнула брюнетка. — Ладно… Фуууу — поморщилась та и выпила вторую рюмку. — Мари, Правда или Действие? — спросила та. — Давай действие, терять уже нечего. — пожала плечами та. — Значит теперь твоя очередь пить! Три рюмки! — воскликнула блондинка. — Вы же знаете что я быстро пьянею… — пыталась возразить брюнетка — Ты сама это начала, так что пей — констатировала шатенка. — Ладно… — с этими словами три рюмки опустели.

***

Спустя часа игры девушки были пьяны, но не переставали играть. — Девочки… ик… давайте, на кого… ик… попадёт бутылочка… ик… та и заставит… ик… ревновать своего парня? — спросила пьяная шатенка. — Ик… Давай! — воскликнули пьяные подруги. Аля крутанула бутылку, и три подруги сидели в ожидании, кто же будет проверять своего парня. У каждой из пьяных девушек мысли метались от одной к другой. Как не странно, но не одна из них, не хотела проверять своего парня. Все они очень любили друг друга, а эта проверка может закончиться, не знай как. Хоть они и пьяные, но старались трезво размышлять и сейчас сидят, и следят за бутылкой, мысленно молясь, чтобы горлышко попало не на неё. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.