ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Утром Мари проснулась с ужасной головной болью. «Все таки выпивать - было плохой идеей» — пронеслось в голове у Мари. Немного полежав в постели, девушка пошла в душ. Как только брюнетка попала под струи освежающей воды, она начала вспоминать все, что было вчера вечером: «Так, мы смотрели ужастики. Потом мы стали играть в Правду или Действие. Было ли у Хлоя с Кимом. Первый ли парень у меня Адриан. Обида Али. Виски. Так, когда бутылка опустела, мы были пьяные в хлам. Точно! Проверка на ревность! Чёрт! Почему именно я?» — вспомнила брюнетка. После душа она вышла из ванной и пошла на кухню. Приготовив завтрак и выпив таблетку от головной боли, голубоглазая пошла будить подруг.

***

После того как все было сделано, подруги вспомнили, что сегодня надо было в институт и, когда посмотрели на время, ужаснулись. Все пары прошли, а это значит, что сейчас придут парни. Девушкам точно не сдобровать, поэтому все разбрелись по дому, кто куда.

***

Через 15 минут слышится звонок в дверь. Ни одна из девушек не пошла открывать. Спустя пять минут послышались звуки открывающейся двери. «Точно! Я же Адриану ключ давала. Блин!» — вспомнила брюнетка. Когда дверь была открыта, три парня зашли в дом и стали осматриваться. Спустя 5 минут девушки были найдены и уже сидели на диване в зале с опущенными головами. Парни же стояли над ними и хмурились. Им не понравилось, что их девушек не было в институте, поэтому вспомнив у кого они остались на ночь, сразу же пошли к брюнетке. Адриан: И какие у вас оправдания? — зло спросил блондин. Нино: Почему вас сегодня не было? — также зло спросил шатен. Мари: Мы забыли, что сегодня за день — прошептала брюнетка. Ким: Как можно это забыть? Мы каждый день ходим в институт! — раздраженно крикнул парень. Адриан: Или вы… — недоговорив, парень взял за подбородок свою девушку и поднял её лицо так, чтобы она смотрела ему в глаза. — Дыхни — рыкнул блондин, когда она дыхнула, он сказал — Да у вас же перегар! Нино: Вы чё, пили что ли? — кричал кареглазый. Аля: Мы немного совсем — прошептала она. Хлоя: Ким, я больше не буду — так же шёпотом извинялась блондинка. Ким: Парни, расходимся — с этими словами Нино и Ким взяли своих девушек за руки и повели к выходу. В доме остались только Адриан и Мари, а если точнее, то сердитый Адриан и виноватая Мари. Мари: Адриан, может посмотрим кино? — все так же шепотом говорила девушка и, встав, она уткнулась лицом в плечо блондина. Адриан: Ладно, но что б больше ты не пила — сменив свой гнев на милость, пригрозил блондин и обнял девушку. Мари: Хорошо — только и ответила девушка, как тут же почувствовала губы парня на своих. Ответив на поцелуй, она стала углублять его.

***

Весь вечер пара смотрела кино, а если точнее ужастики. На всех страшных моментах девушка прижималась к парню. Ему это только доставляло удовольствие. Каждый страшный момент блондин утешал девушку нежными словами. Хоть это и не помогало, но он все же попробовал. Под конец фильма парень услышал легкое сопение на своём плече. Выключив телевизор, он поднял брюнетку на руки и понёс её на второй этаж в её комнату. Положив девушку на кровать, Адриан подумал, что в одежде спать неудобно, поэтому раздел девушку до белья и укрыл одеялом. Раздевшись сам, блондин залез к девушке на кровать, обнял её за талию и поцеловав в лоб, уснул, но перед этим прошептал: «Спокойной ночи, Моя Леди». Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.