ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Утро в институте

Зайдя вместе со своим парнем в здание, девушка стала искать глазами две знакомые макушки. Когда с поисками было покончено, брюнетка повернулась к парню, поцеловала его и убежала к подругам. — Стервочка! Лисичка! Привет. — крикнула девушка на весь коридор, за что получила гневный взгляд от блондинки и улыбку от шатенки. — Я же просила! — вскипела синеглазка. — Да ладно тебе, — отмахнулась брюнетка. — Маринетт, а ты ничего не забыла? — с огоньками в глазах спросила кареглазая. — Да нет, вроде, — задумалась голубоглазая. — А как же наш спор? — Точно! Ты же должна проверить своего Принца. — так же вспомнила блондинка. — Блин, может не надо? — отнекивалась синевласка. — Надо, надо. — Охх… Ну и кто жертва? — осматривая однокурсников, спросила голубоглазка. — А может этот? — показывая на шатена с голубыми глазами, спросила блондинка. — Джей что ли? — на свой вопрос, она получилала кивок со стороны блондинки. — Я против. Он хоть и красавчик, но гад ещё тот. — высказала свое мнение шатенка — Может этот? — она показала на блондина с серыми глазами. — Нет! Только не Феликс! Мы с ним встречались раньше, сейчас он жуткий бабник. — протестовала брюнетка. — Ну может Брэд? — синеглазка указала на брюнета с зелёными глазами. — Нееееее. — Ну я тогда не знаю — сдалась шатенка. — Я тоже — пожала плечами блондинка. — Ну может он? — она показала, на брюнета с карими глазами. — Я за! — согласилась шатенка. — Я тоже. Это же Дюк? — всматриваясь, спросила блондинка. — Да. — Ну хорошо, жертва найдена, теперь надо придумать план действий. — задумчиво выдала кареглазая. — Давайте позже придумаем, сейчас пара начнётся, — с этими словами девчонки рванули в аудиторию. Как только девушки забежали в аудиторию, то сразу расселись по своим местам. Каждая к своему парню. Через пять минут в аудиторию зашёл профессор и начал лекцию.

***

В конце лекции: Профессор: Сегодня я распределяю вас по парам, и вы сделаете проект на заданную тему. (Автор: Сейчас будет жопа, ибо я не знаю какие темы, поэтому скажу только пары) Список я сейчас напишу на доске, поэтому можете пока собирать вещи, на этом наша лекция будет закончена — все облегченно выдохнули и стали смотреть на доску. Через пять минут все знали свои пары, но не все были этому рады. Мари была с Дюком, Адриан с Феликсом, Аля с Хлоей, Ким с Джеем, Нино с Брэдом и т.д. После того, как девушки узнали свои пары, быстро ушли из аудитории. — Вот что значит везение! И план не нужен! — улыбалась шатенка. — Я все же думаю, что это плохая идея. Если Дюк влюбится в меня? А вдруг Адриан меня бросит? — паниковала брюнетка. — Мари, хватит паниковать! Никто тебя не бросит, а если Дюк влюбится его проблемы. Тем более в тебя пол института влюблены, Ангелочек. — подбадривала подругу синеглазая. — Ладно, ты права. Я пойду к Дюку, надо договориться, у кого проект делать будем, заодно и начну проверку. — отдаляясь проговорила брюнетка. — Удачи! — крикнула шатенка вдогонку. — Может их отношения окрепнут после этого? — спросила она шатенку. — Я не знаю, но думаю, потом, Адриан нас убьёт. — со страхом сказала Лисичка. — А наши помогут. — согласилась Стервочка. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.