ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка пошла по направлению к напарнику. Краем глаза, она заметила пару зелёных глаз, смотрящих на неё. Гадко ухмыльнувшись, девушка решила начать прямо сейчас. Мари: Дюк, привет! У кого мы будем заниматься? — на прямую спросила Ангел. Дюк: Привет, Мари. Я не знаю, может у тебя? — парень одарил девушку очаровательной улыбкой, от которой тает любая девушка, но не Мари. Мари: Хорошо, жду в четыре. — подмигнув парню, она поцеловала его в щеку и ушла на следующую пару. Дюк: Вот это да… — прошептал парень, когда девушка скрылась с его глаз. За всем этим наблюдал один ревнивый блондин, ударив кулаком об стену, он злой пошёл в аудиторию к своей девушке.

***

Как только девушка зашла в аудиторию, то тут же подошла к подругам: Мари: Сейчас будет шоу — её глаза сверкнули недобрым огоньком, но подруги просто ухмыльнулись и стали ждать. Ждать долго не пришлось, так как в эту же секунду в аудиторию ворвался злой блондин. Найдя глазами свою девушку, которая стояла к нему спиной, он закинул её на своё плечо и унёс в самый дальний угол школы. Все это сопровождалось девичьим визгом и смешками подруг. (Автор: Ким и Нино не видели этого шоу, так как они были в столовой и пришли уже после того, как Мари вынесли из аудитории) Как только блондин опустил девушку, она была сразу же припечатана к стене. Одна рука блондина находилась на талии брюнетки, а вторая упиралась на стену, рядом с головой девушки. Смотря в глаза Ангела, зеленоглазый убавил свой пыл и сейчас смотрел только со страстью. Адриан: Маринетт, что это было? — хоть пыл и поубавился, но серьезность не исчезла. Мари: Ты о чем? — не поняла брюнетка. Адриан: Я о том, зачем ты флиртовала с Дюком? — прошипел блондин. Мари: Я ни с кем не флиртовала, — протестовала брюнета. Адриан: Ну как же! А поцелуй? А приглашение? — рыкнул зеленоглазый. Мари: Так, во-первых: я его пригласила, чтобы сделать проект. Во-вторых: это был дружеский поцелуй в щеку. В-третьих: ты что за мной следил? — последние слова, она чуть ли не прокричала. Адриан: Да следил! Я что, не могу узнать что делает моя девушка? — уже кричал парень. Мари: Можешь конечно! Но следить не надо! — прокричала она. Адриан: А может у тебя от меня ещё секреты есть? — все ещё кричал он. Мари: Мне это надоело! — после своих слов, она затянула парня в страстный поцелуй. Блондин сначала опешил, но потом стал углублять поцелуй, делая его страстней. Девушка охотно отвечала, постанывая от удовольствия. Руки парня, давно забрались под футболку девушки, исследуя любимую. Адриан: Ладно, но чтоб больше я этого не видел, — оторвавшись от девушки, сказал парень. Мари: Хорошо, Котёнок, — поцеловав блондина в щеку, Ангел взяла парня за руку и повела в аудиторию.

***

После пар, девушки ушли одни, сказав парням, что им надо по магазинам, на что они поверили. Мари: Девчонки, проверка идёт полным ходом — Ангел рассказала подругам все, что было после того, как ее унесли из аудитории. Аля: Это же отлично! — обрадовалась Лисичка. Хлоя: Ты главное не переусердствуй! — предупредила её Стервочка. Мари: Все будет хорошо, я контролирую свои действия, — уверила подруг голубоглазая.

***

Придя домой, Мари первым делом пошла в свою комнату, но не успела она подойти к лестнице, как сверху на неё падает одно зеленоглазое чудо. Не удержавшись, девушка упала на пол, ударившись пятой точкой, но зато малыш не пострадал. Мари: Плагг! Ну как так? — потирая ушибленное место, ругалась брюнетка. — Я конечно тебя тоже люблю, но не калечу же! — тиская животное проговорила девушка. — Ну что черныш? За камамбером? — дождавшись мяу от кота, Ангел встала и пошла на кухню, кормить своё маленькое чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.