ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Покормив кота, Маринетт пошла на второй этаж, в свою комнату, делать уроки.

***

Через полтора часа с уроками было покончено. Измученная брюнетка, пересекла границу от стола до кровати и плюхнулась на неё. Полежав пол часа, девушка посмотрела на время и, поняв что скоро придёт Дюк, вскочила с кровати и стала прибирать комнату. (Автор: Это логично, не будет же она встречать гостей с грязной комнатой) Прибравшись, девушка пошла вниз на кухню, но этого ей не дал сделать звонок в дверь. Вздохнув, девушка пошла открывать. Дюк: Не думал, что меня так встречать будут, — присвистнул брюнет. Мари: Упс, — она посмотрела на себя и покраснела, — Ты проходи, я сейчас! — с этими словами она убежала в свою комнату, на что парень издал смешок. (Автор: Все дело в том, что Мари была только в нижнем белье, а у неё, ну очень красивая фигура, поэтому так получилось. А все потому, что свою одежду в которой была, Мари отправила в стирку и продолжила убраться так) Через две минуты, брюнетка спускается уже в одежде и немного красная. Дюк: Ну и с чего начнём, — парень, не скрывая, посмеивался над девушкой. Мари: Эмм… Пошли пока в мою комнату, там и начнём проект, — все ещё с румянцем проговорила девушка. Дюк: Ну пошли, — со смешком сказал парень. В комнате девушка усадила парня за стол, а сама спустилась вниз, на кухню за чаем. Пока Маринетт отлучилась, брюнет решил осмотреть ее комнату. Его ничего не заинтересовало, кроме одной книжки которая лежит на полке. Подумав, Дюк подошёл к полке и взял книжку. Открыв её, парень понял что это дневник, его это очень заинтересовало, но услышав шаги, он положил дневник на место и отошёл. Мари: А вот и я! — в комнату зашла брюнетка вместе с подносом, на котором находились две кружки с чаем и всякие сладости. Дюк: Да я вижу, что это ты. Мари: Ладно, с чего начнём проект? — садясь за стол проговорила голубоглазая. Дюк: Наверное сначала соберём информацию, а потом все это соединим, — предложил кареглазый. Мари: Окей.

***

Через три часа работы, проект был сделан и эти двое сейчас просто лежат на постели брюнетки. Эту идиллию прервал кот, который забрался на постель к хозяйке и начал мурчать. Мари: Плагг! — тискала девушка кота. Дюк: У тебя есть кот? — удивился брюнет. Мари: Даааа, — улыбнулась Ангел. Дюк: Хм… — парень смотрел на девушку и умилялся. Ему чертовски нравится этот Ангелочек, но она как запретный плод. Такая же манящая и недосягаемая. Смотря на улыбку девушки, брюнет еле подавляет желание её поцеловать. Но, не сдержавшись, парень повалил девушку и прильнул к её губам. Он наслаждался их сладостью, в то время, как девушка пыталась отодвинуть от себя парня. Оторвавшившись от брюнетки, он получил хорошую пощёчину и странную боль на пятой точке. Посмотрев назад, брюнет увидел шипящего кота, который вцепился зубами в его зад. Взвизгнув, парень вскочил с кровати, отцепляя кота. Потерев пятую точку, парень посмотрел на ухмыляющуюся девушку, что гладила кота. Дюк: Думаю, я пойду, — после этого, он как ошпаренный вылетел из дома. Мари: Хахахахаха! Спасибо Плагг! Хахахахаха! — смеясь, сказала брюнетка. В ответ Черныш только замурлыкал на ласки хозяйки. Все это прервал звонок в дверь, девушка посмотрела на кота удивленным взглядом, так же как и он. Взяв малыша на руки, брюнетка вместе с ним пошла открывать дверь. Мари: Привет, Адриан, — нервно пролепетала девушка, открыв дверь. Адриан: Ну привет, — серьёзность в его голосе пробивала до дрожи. Мари: Проходи, — отойдя от двери, сказала та. Адриан: Привет, Плагг, — взяв кота, сказал парень и начал его гладить — А где Дюк? — осматривая, дом добавил он. Мари: О-он ушёл уже, — взволнованно сказала девушка. Адриан: Что с тобой? — уже нежнее спросил блондин. Мари: Н-ничего, — садясь на диван в зале, пролепетала девушка. Адриан: А-я-яй! Не хорошо врать, Леди, — положив кота на пол, блондин навис над девушкой, повалив её на диван. Мари: Я н-не врала, — все же её голос предаёт её. Адриан: Ну конечно, — саркастично проговорил он. Мари: П-правда, — *Черт, мой голос меня сдаёт!* — подумала Ангел. Адриан: Ну тогда расскажи мне, раз все хорошо. Мари: Эмм… Адриан: Все ясно — рыкнул парень — За враньё, ты должна исполнить моё желание… — в его глазах танцуют черти. Мари: К-какое? — испуганно смотря в глаза парня, проговорила Леди. Адриан: Ты должна… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.