ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
-За враньё ты должна исполнить моё желание… — в его глазах танцуют черти. Мари: К-какое? — испуганно смотря в глаза парня, проговорила Леди. Адриан: Ты должна… Прислуживать и исполнять мои желанию всю неделю — с ухмылкой проговорил парень. Мари: Так не честно! — уже нормальным голосом начала протестовать Ангел. Адриан: Все честно, — с этими словами он поцеловал девушку. Нежно, трепетно, словно это их первый поцелуй. Девушка растаяла от таких нежностей со стороны парня, поэтому из её груди вырвался тихий стон. Оторвавшись от девушки, парень хитро улыбнулся и начал щекотать растаявшую Леди. Вот этого она точно не ожидала, поэтому всю комнату озарил громкий смех Ангела. Адриан смотрел на это все с улыбкой, но не мог перестать щекотать брюнетку, ему очень нравится её смех. Когда пытка прекратилась, девушка еле дышала, а парень победно улыбнулся. Адриан: Время поздно, пошли спать, — скомандовал блондин. Мари: А тебя отец не хватится? — отдышавшись спросила брюнетка. Адриан: Не хватится, он уехал с Натали на месяц в Токио, поэтому я теперь дома один, а так как мне скучно, я буду у тебя, — разъяснил блондинчик. Мари: А меня спросить не хочешь? — возмутилась брюнетка. Адриан: Нет. Ты мне все равно прислуживаешь, а так проще будет, — он ухмыльнулся. Мари: Агрх… Ладно, пошли спать, — она оттолкнула парня, так что он упал с дивана. Воспользовавшись этим, девушка побежала в свою комнату, заливаясь детским смехом. Адриан: Играем по моим правилам, — прошептал блондин и, встав с пола, направился за девушкой. Через минуту Ангел была поймана, чему парень не мог не радоваться. Девушка же надулась как ребёнок и обиделась на парня. Его же это только забавляло. Адриан: Харе дуться, — прошептал парень на ухо девушке. Мари: А я и не дуюсь, — также прошептала она. Адриан: Ну-ну. Всё мы ложимся спать. Мари: Ладно, — сдалась брюнетка. Она подошла к шкафу, взяла пижаму и хотела пойти в ванную, но голос парня остановил её. Адриан: Поспи сегодня в нижнем, — с хитрой улыбкой сказал парень. Мари: С чего это? — не поняла девушка. (Автор: Я поражаюсь её тупости, она же, можно сказать, его рабыня) Адриан: Ну, ты же должна исполнять мои желания всю неделю, не так ли? — на свой вопрос парень получил небольшой кивок — Это моё желание. Мари: Агрх… — она сняла с себя топ и шорты и легла к парню. Парень положил руку на талию девушки и притянул её ближе к себе, так что бы она ощущала его оголенный торс.

***

Институт

Мари: Девчонки! Стервочка! Лисичка! — кричала девушка в холле института. Мари никак не удавалось найти подруг, поэтому она решила просто кричать. Аля: Что ты кричишь? Мы здесь, — послышался голос сзади. Мари: Аааа… — испугалась брюнетка, — Вы чего пугаете? Хлоя: Хей, мы не виноваты, что ты нас искала и мы подошли, но мы можем уйти — разворачиваясь, сказала блондинка. Мари: Ну тогда вы не узнаете вчерашних подробностей, — схитрила Ангел. Аля: Стервочка помолчи, давай послушаем, — угомонила шатенка блондинку. Хлоя: Агрх… Убедили. — сдалась Стервочка. Мари: Так вот… (Автор: считайте, она все рассказала) Аля: Хахахахаха! Укусил? Серьезно! — две подруги просто угорали с рассказа Ангела. Хлоя: Да ещё и за зад! Хахахахаха! Мари: Дааа! Но потом пришёл Адриан. Успокоившись, две подруги уставились на брюнетку в ожидании продолжения. Аля: Он видел Дюка? Хлоя: Ты ему все это рассказала? Мари: Нет. Но теперь он живёт у меня, и я, можно сказать, его рабыня на неделю. Аля: Ну подруга ты влипла. Хлоя: И не говори. Мари: Ладно, пошлите, а то на пару опоздаем. — после этих слов девчонки рванули в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.