ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После пар к Маринетт подошёл Дюк и попросил уделить ему пару минут. Мари некуда было деваться, поэтому она согласилась. Но никто ведь не говорил, что их не будут подслушивать, поэтому за этой «парочкой», следили несколько пар глаз, а если точнее шесть. Все они спрятались в разных углах. (Автор: А кто это, пока секрет) -Маринетт, прости меня за вчерашнее. Я не хотел тебя целовать, это вышло случайно, — виноватым голосом проговорил парень, потирая шею. -Да ладно, я не сержусь. Тем более тебе уже досталось, — после слов девушка немного посмеялась, а парень покраснел, — Ты тоже прости, я не думала, что он тебя цапнет, — перестав смеяться, проговорила девушка. -Хорошо, значит друзья? — спросил брюнет. -Друзья, — согласилась брюнетка. -Можно тебя проводить? -Думаю нет, меня должен ждать Адриан, поэтому пока. — поцеловав парня в щеку, девушка ушла по направлению выхода, даже не заметив следящих за ней людей. А вот Дюку, не очень понравилось, что девушка ушла, он очень хотел её поводить, но все испортил по его мнению, Адриан. -Ничего ещё посмотрим, с кем ты будешь, — прошептал брюнет в пустоту, перед тем как уйти. Четверо людей ушли сразу после брюнетки, а вот двое остались, поэтому слышали, что сказал парень и это им ой как не понравилось.

***

Выйдя на улицу, девушка стала оглядываться, в поисках знакомой белокурой макушки. Не найдя его, она вздохнула, но как только её талии коснулись мужские руки и обвили её, девушка вздрогнула. Повернув голову, она увидела своего Котика и спокойно выдохнула. -Прости, малыш, меня задержал профессор — промурлыкал парень на ухо девушке. (Автор: Врет и не краснеет) -Ну хорошо, теперь домой? — спросила Ангел своего парня. -Конечно, — также промурлыкал парень, и пара направилась в сторону дома.

***

-Адриан! — после телефонного разговора девушка пошла искать парня, что выходила не очень. Дом большой и не знаешь, где может носить этого Кота. -Что, малыш? — послышалось сзади брюнетки. -Аааа! — девушка отпрыгнула в сторону — Адриан! Дурак! -Ты же сама звала, я не виноват. — он ухмыльнулся и пожал плечами. -Ладно, но больше так не делай. — предупредила Ангел Котейку (Автор: Какое сочетание! Ангел и Кот! Я сама логичность!) — Сейчас придёт Дюк, нам надо обсудить проект, — чуть тише сказала девушка. Парень нахмурился и подошёл ближе к девушке. -И что же ты хочешь от меня? — прижав девушку к стенке, серьезно спросил парень. -Н-ничего, я просто тебя предупредила, — её смущает эта близость, ей уже не впервой быть прижатой к стене, но сейчас, серьёзность парня слишком смущает. Блондин наклонился, одной рукой, он поднял голову девушки за подбородок, а второй обнял её за талию и прильнул к губам. В поцелуе не было никакой нежности, он был грубым, страстным, жадным. Парень очерчивал узоры на нёбе, проходил по белоснежным зубкам своим язычком и сплетал свой язык с её, как бы танцуя самый жаркий танец. Руки гуляли по спине, талии и бёдрам девушки, что вызывало небольшие стоны. Блондину всегда нравились эти жаркие поцелуи с девушкой, он никогда не скрывал этого, даже сейчас ему доставляло большое удовольствие слушать и чувствовать стоны девушки через поцелуй.

***

-Привет Дюк! Прости, я дома не одна, поэтому давай закончим быстрее, — девушка встретила парня в красивой кофте с горлом, так как она не хотела ему показывать большие и красные отметины по всей шеи, плечах и ключицах. -Ничего страшного, — но в душе, парень надеялся на уединение с девушкой, как же сейчас бушуют его черти. Он никак не ожидал, что она будет одна. — *Что же. Нужно сначала узнать, с кем она, а потом подумать, действовать или нет* Поднявшись в комнату брюнетки, кареглазый увидел блондина на её кровати и сразу отложил свои действия, так как Адриан может его запросто убить. Через час, Дюк ушёл не с самым хорошим настроением. А наша пара, просто стала смотреть фильмы, не думая о брюнете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.