ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
(Автор: Предупреждение! 18+! Я предупредила!) Адриану надоело смотреть фильмы, поэтому он прижал девушку к кровати, а сам навис над ней, ноутбук парень убрал в сторону. Он поймал непонимающий взгляд брюнетки, на что только ухмыльнулся и припал к губам девушки. Та ответила на поцелуй и углубила его. Блондину этого было мало, поэтому он перешёл на шею, оставляя на ней мокрые дорожки языка и нежные поцелуи губ. Дальше пошли плечи и ключицы, шея была вся в засосах, что очень нравились парню. Ощущать, что девушка только твоя и встречаешься с ней только ты, вот что приятно. Сняв с брюнетки футболку, парень расстегнул бюстгальтер и припал губами к набухшим соскам. Рукой он мял вторую грудь, пока покусывал первую. Брюнетка просто находилась в наслаждении, её стоны ласкают уши парня, заставляя его желать больше. Когда парень наигрался с грудью, то перешёл на плоский животик своей девушки. После ножки, руками парень поглаживал тело девушки, доставляя ей ещё больше удовольствия и заставляя себя изнемогать от желания грубо взять девушку. Сняв с девушки намокшие трусики, парень начал рукой поглаживать клитор, а губами снова перейти на грудь. Стоны девушки слышны по всему дому, чему парень конечно рад. Войдя одним пальцем, блондин поцелуем поймал стон любимой. Он стал мастерски играть с напряженной точкой, постепенно входя ещё двумя пальцами. После того, как парень почувствовал разрядку девушки, то слизал все соки со своих пальцев и приподнялся на коленях, дабы снять свою одежду. Намекнув девушке жестом, чтоб она его раздела, та приняла за дело. Она сняла с парня футболку, открывая прекрасный пресс парня. Пальчиками она стала обводить контур пресса, пока губы исследовали шею и плечи. Пару засосов она все же оставила и перешла к джинсам. Брюнетка сняла ремень, а следом и джинсы. Парень остался в боксерах, хитро улыбнувшись, брюнетка положила руку на напряженный бугорок и услышала рык парня. Рукой она забралась в боксёры и стала поглаживать достоинство парня. Зубами брюнетка покусывала мочку уха парня, заставляя его ещё больше желать войти в неё прямо сейчас. Когда пытка закончилась, парень снова взял верх над девушкой и раздвинул её ноги. Не надевая защиту, парень быстро вошёл в девушку. Огромное наслаждение накрыло пару с головой. Рычание парня и стоны девушки перемешались, от чего в комнате становилось ещё жарче. Толчки очень быстрые, просто бешеные. Девушка уже не стонет, она просто кричит, разрывая горло от неописуемого наслаждения. Пара неделю не была так близка друг к другу, от чего сейчас, просто с головой накрылись в наслаждении. В комнате просто невозможная атмосфера похоти. Парень просто вдалбливает девушку в кровать, она же царапает его спину и кричит от наслаждения. Позы сменяются одна за одной, и как они ещё не устали? Все просто. Целую неделю они изнывали без этой близости, что сейчас просто отдаются похоти и разврату без остатка. Парень входил быстро и также быстро и грубо выходил из девушки. Она двигала в такт бёдрами, получая больше наслаждения. Все это продолжалось очень долго, позы все время сменяли друг другу. Излившись на живот девушки, парень обессилено упал на неё, снова войдя в неё и не выходя. Пара слилась в страстном и грубом поцелуе, а позже уснули. Блондин также не выходил из девушки, но ей наоборот очень приятно.

Утро.

Проснувшись первым, парень понял, что все ещё находится в девушке и в его голове снова прошли непристойные мысли, а также воспоминания вчерашней ночи. Найдя в тумбочке какую-то ленту, блондин взял кисти девушки и привязал их к кровати. Довольный своей работой, блондин стал двигать бёдрами, будя девушку. От такого наслаждения проснулся бы каждый. Эти приятные ощущения мурашками бегали по коже. Девушка стала двигаться в такт движениям парня, он конечно не был против. Она хотела вырвать руки из плена ленты и зарыться в волосы парня, оттягивая их. Парень будто читая мысли, все же отвязал девушку, на что она притянула его к себе и страстно поцеловала. Руками обвила шею, а пальчиками зарылась в светлые волосы зеленоглазого. Эти приятные ощущения, давали больше жару движениям. Вместе с толчками парня были очень грубые поцелуи в шею. Засосы, сделанные вчерашним вечером, сейчас проявили свой цвет и стали багрового оттенка, но парень все ещё оставлял новые. Последние толчки, и парень снова изливается на живот девушки, а позже заваливается рядом, обнимает спящую девушку и тоже проваливается в царство грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.