ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Проснувшись через час, девушка выбралась из объятий блондина и пошла в душ. После душа она надела нижнее белье и футболку парня. Брюнетка пошла на кухню, чтоб приготовить завтрак, в институт совсем не хочется, поэтому она спокойно и неторопясь делала завтрак. Приготовила она круассаны с шоколадом, любимым вкусом своего парня. Когда круассаны отправились духовку, девушка почувствовала руки на своей талии, испугавшись она взяла сковородку и ударила ей человека позади. Какого было ее удивление, когда она обернулась: Мари: А-Адриан! — заикнувшись, крикнула брюнетка. Сбегав в зал, она взяла оттуда подушку и положила её под голову парня. Намочив тряпку, брюнетка положила её на место удара. Когда парень очнулся, девушка обняла его, — Прости меня, — прошептала девушка. Адриан: Да ничего, в следующий раз на кухне к тебе подкрадываться не буду, — отвечая на объятия девушки, проговорил парень, — А что ты готовишь? — облизнувшись, спросил парень. Мари: Круассаны с шоколадной начинкой, — разорвав объятия, голубоглазая пошла проверить круассаны. Адриан: Мм… Мои любимые. Мари: Они готовы! — прыгнув от радости, девушка вытащила сладости из духовки. После завтрака пара одета и пошла прогуляться по парку. По пути пару заметили два парня, но шли они по разным путям. Пара не замечала их, потому что они разговаривали и шли в обнимку, им сейчас не до других. А вот те парни так не считают. Эти двое Дюк и Феликс. Феликс очень хочет вернуть себе девушку, хоть он и не говорит этого, но все же любит её. Ему не нравится что Мари, его Мари встречается с Адрианом. Хотя против блондина у него шансов нет. А вот Дюк просто хочет, чтоб девушка была его, она ему нравится, даже больше, но он пока не говорит этого, сначала нужно побыть другом, а позже действовать. (Автор: А теперь вспоминаем ту часть, где за Мари и Дюком следили. Так вот эти шестеро были: Алья, Хлоя, Адриан, Феликс, Нино и Ким. Парни ушли тогда после Мари, а вот девочки остались чтобы ещё последить за Дюком и не зря ведь. Только вот, девушки не знали, что кроме них ещё кто-то следит, так же как и парни. Феликс тоже ни про кого не знал, он просто хотел выяснить, о чем же будут говорить Мари и Дюк.) После прогулки пара пошла домой к Адриану, чтоб он взял себе одежду. Уже дома у брюнетки, пара провела вечер за просмотром мультфильмов. Адриан: Марь, давай спать. Не выспимся же, — ныл парень. Мари: Время ещё только восемь, вот что ты хочешь за своё молчание наконец? — не выдержав, спросила девушка. Адриан: Ммм… Дайка подумать… Самый лучший поцелуй, только в губы, — парень хитро улыбнулся, — *Похоже эта ночка будет жаркая* — подумал он про себя. Мари: Ну хорошо, — сев на колени парня, девушка прильнула к его губам. Парень начал страстно покусывать губы девушки, что ей очень нравилось. Она зарылась пальчиками в волосы парня и стала играться с прядями. Парень поглаживал руками то спину, то бёдра девушки, заставляя её возбудиться больше. И это сработало, девушка начала снимать футболку парня, когда сама осталась в одних трусиках. Раздевшись полностью, блондин начал насаживать девушку на своё достоинство, раздвигая её ноги шире, так чтобы она чувствовала его глубже. Парень двигал девушку в нужном такте, заставляя её кричать громче. Ему нравится такой расклад, когда она кричит громче и вбирает его достоинство глубже в себя. (Автор: Как не привычно это описывать, кстати Мари сверху.) После часа наслаждений парень излился на живот девушки и понёс их в душ. (Автор: Все проходило в зале на диване) В душе, парень поставил брюнетку на ноги и стал намыливать её тело гелем, а после смывать. Тоже самое делала и девушка, помогала парню. Все это сопровождалось приятными поцелуями в губы, шею, плечи, ключицы. Им больше нравится находиться рядом, а не на расстоянии. После душа они веселые вышли из ванной и прошли в спальню брюнетки. Только они легли на кровать, девушке пришло сообщение на телефон. Она хотела встать, но рука парня не дала этого сделать. Мари: Адриан! Это важно, дай мне встать! — почти крича, просила девушка. Адриан: Неееа, ты останешься со мной, — ехидно улыбаясь, проговорил парень прижимая девушку ближе к своему оголенному торсу. Мари: А вдруг отец? — парень все-таки выпустил девушку из объятий, она встала и подошла к столу. Но вот то, что она прочитала, поиграло на её нервах. Мари: Это капец, — нервно прошептала девушка. Она легла в постель и сильно волновалась, но как только её обняли сильные мужские руки, она немного расслабилась и заснула, не забывая это сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.