ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

Сегодня утром двое знаменитых и влиятельных людей рассказали нашим журналистам о том, что их дети в скором времени сыграют свадьбу. Поздравим молодожёнов, Адриана Агреста и Маринетт Дюпон!

      Именно эта статья была в заголовке журнала, теперь им понятна реакция окружающих. Им просто завидно от того, что они не на их месте, вот и все. Но почему отцы решили, что они хотят свадьбы. Это же столько мороки. Боже мой, их мысли теперь забиты именно этим, и как теперь учится, зная, что у тебя скоро свадьба, да и к тому же столько надо приготовить, что же делать?

***

      Оставшиеся пары молодожены пропустили. Сейчас им нужно проветрить мозги и хорошенько все обдумать. Они решили пойти домой к брюнетке, где как раз и были их отцы, только они конечно этого не знали.       -Отец, почему вы нам не сказали? — с порога крикнула брюнетка.       -Не посчитали нужным, ваша свадьба через три недели. На счёт приготовлений не беспокойтесь, ими займёмся мы, — холодно ответил мистер Дюпон, от такого тона даже Габрль вздрогнул. Брюнетка же просто фыркнула и, взяв за руку своего парня, пошла в комнату.       -Ты слышал это, да?! — гнев, именно это чувство поселилось в её душе.       -Моя Леди, успокойся все равно ничего не изменится, — парень обвил руками талию брюнетки и стал покрывать поцелуями её шею, а та даже не сопротивлялась, только откинула голову, давая больше места для поцелуев, — Или ты не хочешь быть моей женой? Мм? — та в ответ что-то промычала, что именно парень не понял, поэтому продолжил целовать податливое тело. — Ну так что? Хочешь? — игриво проговорил блондин, кажется девушка неправильно поняла суть его слов, поэтому только простонала невнятное: «Да». Парень же понял, что его девушка уже не в этом мире, а в мире наслаждения, поэтому спросит он ещё после. Сейчас же, они отдадутся неземному наслаждению и проведут вместе оставшийся день.       Адриан стянул с девушки майку, расстегнул застёжку бюстгальтера и уложил её на кровать. Она совсем не сопротивлялась, именно это ей сейчас и нужно.       Сняв футболку с парня, брюнетка принялась целовать его шею. Поцелуй за поцелуем, она оставляла следы языка и отметины. Парень просто рычал от манипуляций своей любимой. Только она может завести его только одним взглядом. Ему сносит крышу, когда она проводит руками по его прессу и торсу, как её ноготки царапают эту область, как она целует его.       Заведённый парень грубо ложит девушку на лопатки и стаскивает с неё джинсы. Пока руки справлялись с джинсами, его губы исследовали тяжело вздымающуюся грудь брюнетки. Он ласкал, мял и покусывал твёрдые соски. Она стонала его имя и просила, чтоб он уже вошёл в неё. Но он мучал её, специально, он наслаждался её стонами и рычал ей в такт.       Сняв с себя и девушки всю одежду, парень плавно вошёл. Девушка получила, что хотела и теперь наслаждается плотью внутри себя. Она стонет в такт его толчкам, а он рычит.

***

      Всю ночь они провели в неземном наслаждении. Как хорошо, что в комнате звукоизоляция, так бы им было стыдно за то, что слышали другие. Сегодня они переборщили, так как девушка еле ходит. А парень на веселе помогает ей.

***

Прошло две недели.

      С утра брюнетка проснулась с ужасным настроением. Её живот жутко болит, а также головная боль. Вчера она не пила, поэтому не знает, что случилось. Один раз её вырвало, но она не придала этому значение, всё-таки вчера она много всего съела, так что это, может быть, обычное отравление.       Адриан ушёл с утра на примерку костюма, девушка же пойдёт завтра. Весь день брюнетка провела одна, головная боль так и не проходила, в добавок и живот не успокаивался.       Под вечер пришёл Адри, и они вместе стали смотреть фильмы, девушка не сказала блондину про свои боли, она тщательно скрывала все. Ей не хочется, чтоб парень сильно волновался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.