ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      На следующий день, брюнетка пошла на примерку платья. Её живот за ночь успокоился, так как обезболивающее дало эффект. Адриан же остался дома, ему все равно нельзя видеть платье своей невесты, так что делать ему с ней нечего. С брюнеткой пошли подруги. Они оценили платья и втроём выбрали самое очаровательное. Белое платье, с серебряными узорами, оно без лямок, но с небольшим шлейфом.

***

      После трёхчасовой примерки, подруги пошли гулять по городу. Они решили, что перед свадьбой точно устроят девичник, и напьются там в хлам. Когда девушки были в парке, то увидели Феликса, тот направлялся в их сторону. Подруги голубоглазки, сказали, что сходят за мороженым, оставляя их одних. — Привет, Мари, — парень спокойно присел на лавочку неподалёку и кивком предложил сесть девушке, что она и сделала. — Привет, — она смотрела на него так, будто впервые видит, ей просто непонятно, зачем ему с ней говорить, ведь их отношения давно закончились. — Слышал у тебя свадьба, — как бы невзначай произнёс он. Девушка даже не заметила, как зло сверкнули его глаза, и вместо обычной улыбки появился оскал, ему явно не хотелось об этом говорить. — Да, так и есть, — нервно произнесла та, ей не хочется чтоб их кто-то увидел вместе, вдруг не так подумают. — С Агрестом, да? — он и сам знал ответ, но нужно же продолжить этот разговор. Ему что-то нужно и девушка это знает. — Да, — она не хочет больше находится с этим человеком, он причинил ей слишком много боли, от чего ей не хочется вспоминать все снова.       Они встречали ещё в школе, тогда-то, в одиннадцатом классе, он и изменился. Девушка так и не поняла, что произошло, от чего он так резко поменялся, но она и не хотела этого знать. Слишком больно, чтоб вспоминать это, но разговаривая с ним, отрывки прошлой жизни так и проплывали пред глазами. — Поздравляю — девушка так и не посмотрела на парня за все эти минуты, она цеплялась взглядом за все вокруг, лишь бы быстрее закончить этот бессмысленный разговор. — Спасибо. Прости, но мне пора — девушка быстро встала со скамейки и убежала, а парень смотрел ей в след и ухмылялся.

***

— Ну и что он хотел? — нетерпеливо спросила Лисичка. — Этого я не узнала, он просто поздравил со свадьбой, а потом я убежала, — грустно сказала брюнетка, она не хочет погружаться в воспоминания, чтоб вспоминать, какой она была раньше. Ведь сейчас она стала настоящей, а раньше на ней были розовые очки, из-за которых она не видела очевидных вещей. Ванильная девочка ушла, осталась только независимая Леди. Она уже давно узнала все секреты жизни, поэтому теперь с лёгкостью обходит любую проблему. Ей больше не нужно ни от кого зависеть, она сама может решить свои проблемы. Но при Адриане она меняется, рядом с ним брюнетка ощущает себя маленькой девочкой, которую защитит её верный рыцарь. А он и рад, что она доверят ему, ведь же не каждому выпадает такая честь, а парень так и светится. Она просто не может не доверять ему, её притягивает к нему, и её сердце говорит, что он её единственный. А ведь сердце надо слушать, так она и поступает. И не важно, что может произойти, они будут вместе, при любых обстоятельствах. Просто они созданы друг для друга, и этим все сказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.