ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Прошло два дня с примерки платья, девушки, также как и парни, решили устроить для своих друзей, так сказать, прощальный праздник, ведь они прощаются со своей обычной жизнью и уходят в семейную. Девушки, как и подобается, устраивают девичник, ну, а парни естественно мальчишник.

***

      Подруги решили провести время в клубе, почему бы и нет. Но на этом они не закончат. Подобрав правильные наряды, девушки начали собираться и в восемь вечера уже были в самом популярном клубе Парижа. Сезер достала специальные браслеты, без которых в этот клуб не пускают, за что девочки были благодарны ей. Буржуа же договорилась на счёт стриптизера, поэтому подруг ожидает ещё и это.

***

      Парни тоже не отличаются, они закажут стриптизершу, а также кучу алкоголя и будут праздновать. Но сначала они посетят клуб, в котором и начнут отрываться. Парни были в клубе уже в семь часов, поэтому они нажрались и стали танцевать.       Когда приехали девушки, то они сразу отправились к бармену и выпили по бокалу виски. Алкоголь сразу ударил по голове, поэтому все сразу пошли танцевать. Так они подходили к бармену раза пять и выпивали, но самыми трезвыми были Буржуа и Сезер, просто Мари выпила больше, ей хотелось оторваться по полной.       И вот когда её разум затуманился, и она почувствовала руки на талии, то просто отдалась во власть сильным рукам, ведь сама она ничего не соображала.

***

Пятью минутами ранее у парней

      Блондин так накидался, что стал путать все подряд, ему везде мерещилась его Леди, от чего он тёр глаза, его друзья куда-то смотались, они были такие же бухие, и вот он на танцполе увидел девушку такую же как и он, то есть в хлам. Он подошёл к ней и положил руки на талию и не почувствовав сопротивление повёл её в VIP-комнату.       Уже внутри брюнетка сама начала раздевать парня, на что он ухмыльнулся и принялся ласкать шею девушки, она не отставала и уже сняла с себя всю одежду, так же как и с парня. И вот они уже лежат на диване комнаты, и парень грубо входит, от чего девушка вскрикивает, но позже стонет от сильных толчков и ощущения мужской плоти внутри себя. Парень рычал, а девушка кричала, она не стонала, она кричала, ведь движения парня были резкие и грубые. А она любит когда её ведут, так сказать, поддаётся тому, кто сильнее её. Но это только с её парнем, а сейчас она просто не соображает, что изменяет своему жениху, так же как и парень своей невесте.       Прошло уже неизвестно сколько времени, а парень все ещё беспощадно трахал девушку, которая только и поддавалась на все, что совершал её партнёр. Она царапала его спину, кусала шею и зарывалась пальчиками в его волосы. Взамен парень целовал плечи и ключицы, руками мял грудь, а также грубо целовал и без того пухлые губки.       Прошло ещё время и парень кончил на живот девушки, ему очень понравилось, но завтра он об этом не вспомнит, поэтому он оделся и ушёл, тоже самое сделала и девушка, но она кажется только поняла, что случилось. Хоть она и получила наслаждение, все же она изменила и теперь, кажется, никогда себе не простит если вспомнит.

***

      Сезер уже полчаса ищет свою подругу по клубу, им ещё стриптиз смотреть, а брюнетки все нет. И вот когда она проходила VIP-комнату, то увидела как из одной выходит блондин, а через минуту и её пропажа. Она сразу поняла в чем дело и кажется ей придётся успокаивать свою подругу, или же рассказать, что она видела. А может оставить как есть? Но тогда свадьба может накрыться, чего конечно она не хочет, поэтому ей предстоит ещё подумать над этим, но уже в трезвом состоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.