ID работы: 5617831

«Проверка на ревность»

Гет
NC-17
Завершён
300
автор
IvaVil бета
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 266 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

Сегодня наши молодые празднуют свадьбу, с самого утра парня увели из дома. Девушки же принялись колдовать над подругой, она была очень красива в этом белом платье с фатой. Любая невеста позавидует красоте Маринетт, ведь она просто идеальна, хотя таких людей не бывает. Церемония начинается в девять часов утра, поэтому девушки очень торопились, но старались делать все аккуратно. Девушке вручили голубой букет, и все сели в лимузин.

***

В половине девятого жених был в ЗАГСе и ждал свою невесту. На нем был белый костюм с голубым, как глаза его любимой, галстуком и синей розой в кармашке. И вот к ЗАГСу подъезжает лимузин, из него выходит прекрасная невеста и её подружки. Парень в это время стоит рядом с регистраторшей и ждёт свою любимую. В зал входит прекрасная невеста под руку со своим отцом, он счастлив, невероятно счастлив выдать свою единственную дочь замуж. Давно Мари не видела своего отца таким и вот ей посчастливилось это увидеть. Как же она счастлива, она выходит замуж за своего любимого, её отец в не себя от радости, что ещё нужно для счастья? Ей ничего, поэтому сейчас её глаза наполнились слезами, так же как и глаза её подруг. Они невероятно рады за своего любимого Ангелочка, поэтому сейчас стоят и роняют слезы радости. Отец отдал жениху дочь и отошёл, давая говорить регистратору. — Дорогие гости! Мы рады приветствовать ВАС на официальной церемонии бракосочетания, — женщина обвела зал взглядом и остановилась на молодых. — Дорогие молодые, — она улыбнулась и продолжила свою речь — Любовь — это большое сокровище, дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда, связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы. А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь, — пара смотрит друг другу в глаза и просто не могут не улыбаться этим счастливым минутам. — Перед тем как официально заключить ваш брак, я хотела бы услышать является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас жених: — Да, — блондин ухмыльнулся, он подумал о брачной ночи, в не самый подходящий момент, конечно, но все же эта ночь для них будет особенная. — Прошу ответить вас Невеста: — Да, — брюнетка поняла по ухмылке своего парня, о чем думает, поэтому только закатила глаза и снова счастливо улыбнулась. — В соответствии с семейным кодексом Французской Федерации ваше взаимное согласие дает мне право зарегистрировать Ваш брак. Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами, — пара расписалась в свидетельстве и взялась за руки. — Брак — это серьёзный поступок. Готовы ли вы, легко и не раздумывая, дать друг другу клятву любви и верности? — женщина строго посмотрела на молодую пару и продолжила. — Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. Жених: Я, Адриан Агрест, Невеста: Я, Маринетт Дюпон, Жених: беру тебя, Маринетт Дюпон, в законные жёны, Невеста: беру тебя, Адриана Агреста, в законные мужья, Жених: и обещаю любить и оберегать тебя, Невеста: понимать и уважать тебя, Жених: помогать и верить тебе, Невеста: всегда, что бы ни готовило нам будущее, Жених: я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться Жених: Именем всего, что мы создали вместе, Невеста: и всего того, что будет создано, Жених: я предлагаю тебе свою любовь и верность — Адриан Агрест и Маринетт Дюпон, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой, — пара также смотрела друг на друга, а регистратор улыбалась. — С давних времен кольцо всегда использовалось в важных событиях, оно является совершенным кругом, который не имеет начала и конца. Оно обозначает ваше совместное желание иметь бесконечную любовь друг к другу, чтобы не было конца вашему счастью, вашей любви в супружеской жизни. Поэтому, находясь вместе или в разлуке, пускай кольцо будет постоянным напоминанием вам об обещании, которое вы даете сегодня. Примите обручальные кольца, как символ единства, верности и чистой любви. Пусть они всегда напоминают вам, что ваша любовь бесконечна. Дорогие новобрачные, я прошу вас обменяться обручальными кольцами, — пара обменялась кольцами и снова взялась за руки, они влюблённо смотрели друг на друга, что от такого взгляда брюнетка покрылась румянцем. Она невероятно счастлива, и понимает, что с этим человеком она останется навсегда. — Дорогие Адриан и Маринетт, я вручаю вам ваш первый совместный документ и поздравляю вас с рождением вашей семьи. Ну, а теперь вы можете поздравить друг друга! — пара слилась в нежном и трепетном поцелуе. Они целовались, как впервые раз, хотя это далеко не первый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.