ID работы: 5618063

Ghost

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верь мне...

Настройки текста
- Фрэнк, ну, работа не очень.… Давай придёшь ко мне домой сегодня, и я тебя подтяну по рисованию? Что!? В смысле «не очень»?… Стоп, это она так флиртует? Зачем она зовёт его домой? Нет, я не позволю Фрэнку пойти к ней! Я был обескуражен, и единственное, что мог сказать было… -Эмм… -Ладно, я зайду сегодня! – резко оживился Фрэнк, похоже, поняв намёк. «НЕТ!» - подумал я. -НЕТ!!! – вырвалось наружу. Он обернулся на меня: -Тихо. – Сказал он шёпотом. -Дома поговорим. – Я сделал вид, что обиделся и скрестил руки. Мы вышли из аудитории. Всю дорогу до дома молчали. Пришли и…. продолжали это делать. Всё бы ничего, если б не… -Я явно ей понравился, ты заметил? – говорил он, снимая рюкзак и улыбаясь так, словно лицо вот-вот порвётся. У меня не было слов. Я посмотрел на него с таким недоумением, что улыбка с его лица сразу пропала. Меня просто рвало на куски от ревности. Мы продолжали смотреть друг на друга как придурки ещё примерно минуту, выдерживая неловкую паузу… -Джи, в чём дело? – уже как то испуганно смотрел на меня Фрэнк. -Да нет, всё нормально… Я резко изменился в лице, специально, чтобы не показывать свою ревность. -Только можно я пойду с тобой? -Зачем? -Ну можно? Я не буду мешать. -Нет, не нужно… Побудь дома, займись чем-нибудь, в конце концов, отдохни от меня, ты ведь постоянно рядом. «Наверно если всё время рядом – это что-то значит…» - подумал я, но ничего не ответил. Просто молча поднялся в спальню на второй этаж. Отодвинув штору, я вышел на балкон и проводил Фрэнка взглядом. Мне стало ещё хуже… ненавижу это чувство… Небо было в эту ночь довольно необычным, оно было не черным и не синим, а темно-серым, и по горизонту подсвечивала крыши домов бледно-оранжевая полоса, ещё оставшееся, наверно, после заката. Я смотрел с балкона в потрясающей красоты небо и не мог оторвать глаз. Но волнение не проходило. Наверное, уже пора сказать, что я люблю его. Мне даже подумать больно, что он сейчас там… с ней… Я резко сорвался с места. Через 15 минут я был уже возле её дома. Забежал и быстро поднялся в комнату, где они были. Я боялся, что могу не успеть. Открыв дверь в комнату, я схватился за косяк и медленно съехал вниз, на колено. Из-за отдышки ещё не успел ничего сказать, но подняв глаза, вовсе замолчал. К моему удивлению, они оба сидели друг на против друга и действительно рисовали. Фрэнк обернулся на меня, а потом растеряно посмотрел на преподавателя: - Я сейчас приду. – Он встал, быстро подошёл ко мне и повёл меня в туалет. -Ты что здесь делаешь? –сказал он шёпотом. -Фрэнк, пошли домой, прошу. -Что случилось? –он забеспокоился. -Ничего не случилось, просто пошли, пожалуйста. -Фрэнк, ты там в порядке? –донёсся голос из коридора. Мы оба посмотрели на дверь. -Быстро, пошли! –мы очень стремительно вышли из туалета. Я схватил его за руку и повёл на улицу. Ночь… Высокие жёлтые фонари освещают тротуар. Мы подбежали к ближайшей многоэтажке. Зашли в подъезд и поднялись на последний этаж. -Джерард, куда ты меня тащишь? Я открыл люк, ведущий на крышу и встал на лесенку одной ногой и протянул руку. -Верь мне! -Что? -Чёрт возьми, Фрэнк, хоть раз, поверь мне! После небольшой паузы он всё же взял мою руку. С крыши открывался потрясающий вид на весь город. Мы были одни и уже ничто нам не помешает. Словно заворожённый, Фрэнк замолчал и стал осматривать всё вокруг. Я нежно взял его за руку…он дрогнул… - Тебе не холодно? – не дождавшись ответа, я накинул ему на плечи свою толстовку… Я замер и посмотрел прямо в глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.