ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Море? Моооооре!

Настройки текста
POV Василиса — Я тебе сейчас покажу «некультурные»! -крикнула я и буквально ворвалась в комнату Драгоция, наспех замотавшись в полотенце. Он изучающе и одновременно еле сдерживая смех смотрел на меня. Видимо, я была вся красная от злости. Ну и причём здесь я? Пускай платит своими нервами теперь. Ох, как я ему их вынесу. Значит, соревнование, да, Драгоций? Хорошо. Проверим тебя. Я облизнула губу и закусила её, как обычно делала Маришка при Фэше. Потом медленно, словно дразня, я подходила к нему, пошло смотря на него и улыбаясь. Он нервно сглотнул ком в горле. Я усмехнулась про себя и пошла дальше. Шаг за шагом больше улыбаясь. — Фэээшик, где мои вещи? — притворно сладко протянула я, садясь к нему на коленку. — Так я тебе и сказал, — хитро посмотрел он на меня. Хорошая выдержка. — Какое небо? — спросила я. — Голубое. — Какая трава? — Зелёная. — Ты меня хочешь? — Немного. — Где мои вещи? — Под столом, — быстро ответил Фэш и понял, что сказал. — Вот лиса! Я щёлкнула его по носу и проговорив «Спасибо» убежала, забрав с собой вещи. Всё-таки из меня та ещё сучка. Я улыбнулась своим мыслям. Я зашла в комнату и закрыла дверь на щеколду. Потом отыскала вещи, что готовила на смену и натянула их. — Огнева, может, на море? — прокричал за дверью Фэш. — Я не глухая. — сказала я. — Ну, пошли. Минуту мне дай. После этого я взяла купальник, полотенце, крем от загара, шляпку, наушники, деньги, сухие шорты и майку и положила это всё в отдельную сумку, взяла телефон и вышла. Там уже стоял Драгоций, видимо, в плавках, а поверх шорты и облегающая майка. Выглядит довольно… сексуально. Так, Огнёва. Волю в кулак и не смотреть. — Идём? — спросил он. — Угу. Мы пошли вниз. Я шла что-то напевая себе под нос, из-за чего чуть не навернулась на лестнице. От нашего дома до пляжа идти минут двадцать. — Огнева. — Да. — А почему мы воюем? — Я бы это так не назвала. Это взаимная ненависть и подъёбы. — Можно и так сказать. А из-за чего? — Из-за моих обрезанных волос в первом классе! — Тебе так больше шло. — Пф-ф, — хмыкнула я и пошла вперёд. А вот и море. Я радостно побежала в кабинку чтобы переодеться. Быстро стянув с себя одежду, я надела низ купальника, а затем и верх, синий купальник с узорами в стиле мандала или как оно там… Мне безусловно шло. Я запихнула свою одежду в сумку и помчалась занимать шезлонг. Расстелив полотенце, я положила сумку под охрану человека (там даже вещи охраняли!) и побежала купаться. Видимо, Драгоций уже был в воде. Ну, да, вон он. Я зашла в воду по пояс и стала высматривать Драгоция. Он был чуть дальше, чем я. Он смотрел на меня. Я смущённо (о нет!) опустила голову и тут же подняла. Драгоция там не было. Это уже, твоя мать, не шутки. Я испуганно озираюсь вокруг и захожу в воду чуть глубже, пока что-то не хватает меня за ноги и не вылезает из-под воды. Наверное, мой визг слышали все. Это был Фэш… Внезапно я оказалась у него на шее. — Сними меня! — кричала я. — Не-а. Я начала пытаться уплыть от него, или хотя бы слезть, но нет. Крепко держал. — Мне тут птичка сказала, что ты плавать не умеешь, — усмехнулся Драгоций и зашёл в воду по шею. Он выше меня. Я тут уже ногами не достаю. — Твою мать, отпусти! — кричала я. — Как скажешь, — улыбнулся Фэш и кинул меня в воду ещё дальше. Первое, что я почувствовала — испуг. Я начала кое-как барахтаться, чтобы всплыть. Пообещав себе, что утоплю этого человека. Я кое-как всплыла поверх воды и жадно глотнула воздух. Драгоций подплыл и сказал хвататься за его спину. Я послушно сделала всё и он начал плыть обратно. Там, где я уже могла доставать ногами, я возмущённо слезла с него и побила. Реально, кулаками по груди. Но ему, кажется, было пофиг. Потом я обиженно вышла из воды и уселась слушать музыку, пока Драгоций был ещё в воде…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.