ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Василиса Я пошла в бар возле пляжа и что-то себе заказала. Потом вернулась на своё место. После получаса непрерывной музыки и смотрения на плескающегося Драгоция я уснула. Нет, ну, а что? Проснулась я уже на следующий день в своей кровати. Вопрос был один. Как? Кто? Ужасно болела голова. Я не помню, что было после. Я промычала что-то нечленораздельное и попыталась встать, но, поняв, что у меня ничего не получится, легла опять. —Ну что, пьянь, что мне теперь с телефоном делать? — заорал ворвавшийся Драгоций. —Не ори. Без тебя голова болит. Какая пьянь? Причём тут телефон? — недоумевала я. —Рассказать, как всё было? -спросил Драгоций и началось. *Flash back» Драгоций разбудил меня через минут 10 после того как я заснула. Он что-то говорил про то, что этот коктейль нельзя пить до дна, иначе мгновенно пьянеешь. —Драгоций, хочу пью, хочу нет. Отвали, а? -ответила я ему. —Василиса, пошли домой. —Сам иди! После этих слов я встала и пошла к бару. Я заказала себе ещё коньяка. И ещё. И ещё. Фэш усмехается, садясь рядом. Он заказал себе сок. Обычный сок? Серьёзно? —Бармен, мне коктейль «Секс на пляже», — говорю я уже заплетающимся языком. —А кто будет платить за всё то? — спрашивает бармен. На этих словах я достаю свою кредитку и расплачиваюсь за тот коньяк. Бармен делает мне коктейль. —Слышь, секс на пляже, пошли домой, — говорит Фэш. —Иди куда хочешь. Хотя бы нахуй. — отвечаю я. Ко мне рядом подходит парень. Я не разглядыввла его лицо, потому что уже пила свой коктейль. Он обнимает меня за талию, Драгоций смотрит на это со спокойствием и каким-то безразличным выражением лица. ЧБезразличным? Значит, ему всё равно? Я тут пью. Думаю, что он меня домой потащит, рассольничку утром раздобудет, а ему поебать. Замечательно. —Девушка, может познакомимся? — спрашивает этот парень. — Меня зовут Маркус Ляхтич. — и тут он разглядел меня, — Огнева? Ещё лучше. — Марк пошло смотрит на меня. Я испытываю к нему только отвращение. Не хочу с ним разговаривать. Он прижимает меня к себе ещё крепче. —Отвали от меня Ляхтич! — кричу я. Он закрывает мне рот рукой и шепчет: «Ты поосторожней со словами». —Слишишь, Ляхтич, девушке не нравится. — о, этот голос. Это же Фэш. Фэш…он заступается за меня. Ляхтич ему говорит что-то в ответ, но я не расслышала. Была сильно поражена. А потом началась драка. Фэш ударил его по носу. Твою мать. *Конец Flash back* А потом я упала в обморок и Драгоций тащил меня до дома. Как же стыдно. Я чувствую себя теперь неловко. Мне кажется, у него теперь есть много компроматов. Надо извиниться. У него бровь рассечена. И губа тоже. Бедный. —Прости. — выдыхаю я и тупо упираю свой взгляд в пол, потому что начинаю краснеть. —Буду знать что ты творишь, когда пьяная. — рассмеялся Драгоций. Я покраснела ещё больше. Один сплошной беспредел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.