ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
—Хорош ржать, зебра африканская. Пошли есть. — сказала я, еле сдерживая смех. —Как смешно. — с сарказмом ответил Фэш. Я встала. На мне была футболка. Мужская. Бюсгальтера не было. Но трусы есть, и на том спасибо. Неужели он меня переодевал? Вот пидорас. А нет, не пидорас. Впрочем, неважно. —Фэш. Это что? — грозно смотря на него спросила я. —Моя футболка, а что? — беззаботно ответил парень. —Ты меня переодевал? Я тебя задушу в землю закопаю, суку такую… —Кабеля.- прервал меня Фэш. —Какая, к чёрту, разница? — возмутилась я. —Ладно, я ж тебя задушу, кабель ты эдакий… —Давай. — пошловато усмехнулся Фэш. Он начал на меня надвигаться. Я отходила дальше, боязливо косясь в стороны, куда можно было бы убежать. Но, увы, пути обхода не было. Сейчас мне было реально страшно. Что он делает? От него можно ожидать всего что угодно. Тем временем он надвигался всё ближе, а я уперлась в стенку. Идти было некуда. Наступал неминуемый пиздец. Он подошёл валотную и, усмехнувшись, завёл мои руки за голову. Я оторопела от таких действий и была намерена возмутиться, но мне не дали тёплые губы брюнета, накрывшие мои. Я поняла, к чему всё ведёт. Я этого не хотела. Совсем. Я почувствовала что что-то упирается мне в бедро. Это был явно не телефон. Конечно, блять, это вообще-то его член. Он лёгкими поцелуями покрывал мою шею. Боже, что же я делаю? Так не должно быть. Я пытаюсь вырвать руки, но его хватка только сильнее. Я кричу, хочу чтобы меня кто-то услышал, но он меня целует, поглощая крик. Я пытаюсь бить его ногами, но он прижал их своими. Я пытаюсь вразумить его, но он упорно целует мою шею и мои ключицы. Он целует меня, я не отвечаю, он кусает мою нижнюю губу, и пользуясь тем, что я открыла рот, проникает в него языком. Мне чертовски приятно. Я издала лёгкий полустон и он усмехнулся. Он хватает меня за бёдра и приподнимает. Я обвиваю ногами его талию. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Я хочу его. Он хватает край моей футболки и поднимает вверх, оголяя грудь. Откинув в дальний угол комнаты ненужную вещь, он припал к моим уже затвердевшим соскам. И начал посасывать и прикусывать один из них, пока со вторым играл рукой, которая ранее держала мои руки, теперь же мои пальцы зарылись в волосах Фэша, а я сама уже не могу сдерживать хриплые стоны. Он хватает меня за бедра и целует в губы, одновременно неся к кровати. Кинув меня на неё, он навис сверху. Я пробежалась пальчиками по его торсу и схватила футболку, потянув её вверх. Его тело прекрасно. Восемь идеальных кубиков пресса у него на торсе. Я любовалась им. Я хотела его. Он усмехнулся. Его рука потянулась к моим уже влажным трусикам. Он снял их и небрежно откинул в сторону. Я была полностью голой, а он наполовину одетым. Так не пойдёт. Когда я намеревалась встать и повалить его он сел на колени и под мой удивлённый взгляд поцеловал мои половые губки. Я застонала и выгнула спину. Видимо, Драгоцию это понравилось. Да и не только Драгоцию. Он языком начал играть с моим клитором. Я громко простонала его имя. Он проник языком в меня и начал исследовать меня внутри. Я стонала и извивалась. Он, улыбнувшись, привстал и накрыл мои губы своими, я ногами сняла с него джинсы и боксёры. О боже, Драгоций, да ты издеваешься. У тебя ещё и член идеальный. Он ухмыльнулся и сказал: —Будет больно. Готова? — спросил он. —Д-да. Он вошёл в меня на половину, приник к моим губам и вошёл полностью. Было больно. Очень больно.А что я ожидала? Раз- два и кончил? Нет. Это больно. В уголках моих глаз выступили слёзы. Фэш целовал меня, в губы, нос, щёки, лоб и глаза. —Я могу продолжить? — спросил он. Я кивнула. Он начал медленно двигаться. Вперёд и назад. Первые толчки были болезненны. Потом боль начала утихать. Он двигался не очень быстро. Становилось приятно. Приятней с каждым его толчком. Он зарычал и начал двигаться ещё быстрее. —Аах, Фэш, глубже.- простонала я. Парень начал двигаться ещё глубже и быстрее. Я запрокидывала голову назад и царапала ноготками его спину. Ещё пара таких толчков и я обессиленно издаю протяжный стон и падаю на кровать. За мной падает Драгоций. —Понравилось? — спрашивает он и укрывает нас одеялом. —Угу. — краснея отвечаю я. —Мне тоже. Огнева, давай договорился, между нами подъёбы, дружба и секс. Ничего больше. Хорошо? Да уж. К такому этим летом я была не готова. Но секс с ним прекрасен. —Хорошо. — отвечаю я и он обнимает меня со спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.