ID работы: 5618156

Это лето будет долгим......

Гет
R
Заморожен
115
pole_ev соавтор
Размер:
41 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Расписание назад

Настройки текста
Я проснулась в три часа дня. Внизу живота неприятно болело. Рука Фэша мирно покоилась на моей талии. Аккуратно сняв с себя его руку, я встала и пошла в туалет, умылась и накрасила глаза. Расчесала свои непослушные волосы и сделала косу набок. Когда я вышла из ванной, Фэш ещё спал. Медленно и тихо я прошмыгнула в комнату к шкафу и взяла первую приличную одежду. Это были джинсовые шорты, белая майка и клетчатая красная рубашка, которая завязывается на животе. С этими вещами я также тихо прошла назад в ванную и надела их. Ну, мне мой внешний вид нравится. Я на цыпочках вышла из комнаты и глянула на Фэша. Спит. Это хорошо. Нехватало нарваться на его взгляд после утреннего... Я выскользнула с кедами из домика и одела их уже на улице. Я хочу есть. Не ела с утра. В животе урчит. Какая же я дура! Как можно было спать с Драгоцием? Спать с Драгоцием. Одна эта фраза сладостно отдаётся в ушах. Нужно сегодня позвонить Захарре. Я пошла в столовую. —Мжете наложить нам с Фэшем порции пожалуйста? Вчера заговорились до поздна, сегодня проспали. —Ой молодёжь, молодёжь. - сказала повариха, — Сейчас наложу. Вы, наверное, и не знаете, что у вас с завтрашнего дня опять расписание вводят? Оно висит на стенде. Сходите посмотрите, - дополнила она уже отдавая поднос. —Нет, не знала. Спасибо большое. - поблагодарила я и пошла в домик. Странно. Чего это они решили расписание ввести? Вроде бы целое лето должны быть без него. Пока я шла в домик у меня зазвонил телефон, который я положила в карман. Звонил папа. — Привет, пап. —Привет. Василис, всё лето ты в лагере не проведёшь. Мы заберём тебя через три недели. Отдыхай. —Хорошо. Лучше, чем ничего, - я встала и положила телефон обратно. Ну чтож, у меня ровно двадцать один день в лагере. Надо оторваться по полной. А потом скукота. Даже обидно. Я зашла в домик и поднялась на второй этаж. —Драгоций. У меня и скорее всего у тебя ровно двадцать один день в лагере остался, а потом нас заберут по домам. Так что поднимай свою ленивую жопу. Давай завтракать. Я сходила в столовую и принесла еды. Сама готовить не захотела. С завтрашнего дня вводят расписание назад, - прокричала я возле комнаты. —Заходи. - ответил мне сонный голос. —Ты что, даже не будешь пищать, что неодетый? - сказала я смеясь и поставила поднос на столик. —Т уже всё видела. Смысла нет что-то скрывать, - усмехнулся он. —Говоришь, расписание вводят? Хорошо. Придумаем план и оставим после себя погром. POV Автор Остальной день прошёл в продумывании плана. Что же будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.