ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ребека

Настройки текста
Почему я согласилась? Просто мне так захотелось, я думаю, что у Клауса есть честь и он не захочет меня убивать. А пока я собираю свои вещи, он же сидит на кровати и наблюдает. За минуту все мои вещи были собраны. -Так, теперь идем,- он завернул ветку в одну из моих вещей и положил в сумку. После он забрал сумку с вещами из моих рук и понес ее в машину. -Подожди меня на улице,- проговорила ты когда вы спускались. -А если ты сбежишь? -Клаус, если бы я этого хотела ты бы меня уже здесь не видел. Да и вообще я бы не привела тебя в номер. -Ладно убедила,- он улыбнулся своей дьявольской улыбкой и пошел к выходу. Я же пошла и отдала ключ. -Уже уходите?- спросила девушка, она блондинка с серыми глазами, очень красивая. -Да. -Вот ваши деньги. -Спасибо, до свидания,- она попрощалась со мной и я вышла к соей машине. Никлаус сидел на водительском сидение, я уже его ненавижу. Я подошла к машине и села на свое сидение. Клаус мельком взглянул на меня и поехал. До его особняка было не далеко. А это и правда хоромы. -Ты один живешь? -Нет, с Ребекой и Элайджой,- он остановил машину. Скорее всего просто совпадение, мало ли людей с таким именем. -Что-то не так?- спросил Клаус стоя уже у моей двери. -А? Нет все в порядке,- я вышла и мужчина захлопнул дверь. После он достал сумку с заднего сидения. -Добро пожаловать в новый дом!- Клаус вытянул руку указывая на особняк. Он похоже любит все делать эффектно. -Ох мистер Никлаус вы так добры!- я решила подыграть ему. *1317* -Проходи, Элеонора!- сейчас мы с Гелей в доме Элайджи, к нам подбежала пожилая женщина. -Возьми ребенка и отнеси в детскую.- женщина кивнула и посмотрела на меня. Я в свою очередь посмотрела на Элайджу, он кивнул и я нехотя отдала свою спящую сестру. -Спасибо,- пробурчала я себе под нос, мужчина погладил меня по голове и пошел показывать мне дом. Он показал мне все комнаты и сказал выбирать, я же выбрала небольшую но уютную комнату на втором этаже. Ее окна выходили на красивый лес, рядом текла река. Элайджа был знатным человеком, он обеспечил нас. Я одевалась в самые лучшие вещи, изучала науки. Он стал мне как отец и не только мне. *** Мы с Клаусом вошли в дом. -Похоже дома только Ребека, а как же я хотел познакомить тебя с Элайджой. Он полная противоположность мне, тебе бы он понравился!- говорил Клаус когда нес сумку наверх. -Я думаю мы с ним еще увидимся,- снова Клаус усмехнулся , я уже начинаю думать, что он так родился. -А куда ты денешься?- и только я хотела съязвить как из-за открытой двери появилась девушка. -Ник, ты опять шлюху привел? -Значит ты Ребека, я прям чувствую кровное сходство. -Девочки не нужно ссориться,- проговорил Клаус. -Это Селена. Она поможет нам найти белый дуб!- как ни в чем не бывало проговорил Клаус. Ребека опешила. -Ник у тебя уже поехала крыша. Мы сожгли белый дуб еще 1000 лет назад. -Я тоже так думал, но похоже что-то пошло не так. Давай дождемся Элайджу и я все расскажу. -Ага,- сказала я поднимаясь наверх. Клаус поставил сумку, в этот момент ему позвонили. -Да, я скоро буду,- проговорил он в трубку. -Дамы мне нужно вас оставить!- он мило улыбнулся и ушел. Теперь я один на один с Ребекой, нужно подружится с ней для начала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.