ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Сделка с дьяволом"

Настройки текста
И вот наконец я нашла источник боли. Это ветвь, на ней расположены потускневшие листья, дуб. Все же я не ошиблась, это белый дуб единственное, что может убить первородного. И все вроде бы нормально, не считая того, что этот дуб был сожжен и того, что его ветви не должны жечь. Нужно понять источник, узнать где этот дуб растет и представляет ли он какой-то опасности мне. Настроение итак не к черту, а тут еще и дубы какие-то просто шикарно. Я попыталась взять эту ветку, но боль с каждой секундой становилась все больше и больше. Это значит, что это новый вид? Нужно найти ответы на вопросы, а пока этот источник полежит у тебя дома. Только как его взять? И единственное, что пришло в голову это снять с себя ранее одетую кофту. Пока я шла боль в руке все нарастала, ветвь жжет и очень сильно, я решила бежать на вампирской скорости до машины. Но там меня поджидал Никлаус. Интересно, что же нужно древнему гибриду. -Снова здравствуй дорогуша,- с веселой улыбкой проговорил он. -Что бы тебе не нужно было дай кинуть эту хрень в машину!- проскулила я подходя к дверце. Гибрид наблюдал за мной облокотившись на капот. -Что это?- спрашивает он когда я ложу на сиденье ветку. -Ветвь. -Для чего она тебе нужна?- снова спрашивает первородный подходя к тебе. Я убираю с руки кофту и вижу следы от ожогов, а на вещи красуется моя кровь. -Ну вот, только ее купила!- вздыхаю я. И только сейчас до меня дошло, что я стою с Клаусом и он бережно держит мою руку. Его взгляд заинтересовал ожог который очень медленно проходит. Понимая это я отдергиваю руку, как же больно! Я закрываю глаза пытаясь хоть чуть чуть унять боль, Клаус смотрит с сожалением? Серьезно? Так смотрит Клаус? Не знала, что он умеет сожалеть. -Осторожней. -Не приближайся ко мне!- крикнула я, он лишь усмехнулся. Рана почти зажила, но боль все еще чувствовалась. -Ты меня боишься? -Чего скрывать? Да, я боюсь тебя,- в его глазах читалось удивление. -Мне никто в так открыто об этом не говорил. -Я же сказала, чего скрывать!- так, общение с ним мне не очень то нравится. -Хорошо, просто объясни мне как вот эта ветка,- он указал на сиденье моей открытой машины. -Смогла сделать такой ожог. -Я не уверена, но кажется, что это ветка белого дуба,- я вздохнула, а Клаус засмеялся. -Девочка, ты наверно должна знать, что мы сами сожгли все эти дубы, а ты говоришь, что после 1000 лет белый дуб все еще растет. Прошу не смеши меня! -Проверь,- Клаус снова ухмыльнулся. -Только чтоб опровергнуть твою теорию,- он взял в руку ветвь и ухмылка спала. Он сразу кинул ветвь на задние сидение и грубо сказал. -Садись! Как вы думаете, что сделала я? Конечно же села, и дело даже не в Никлаусе, просто очень интересно как этот дуб начал расти. Как только мужчина оказался на соседнем сидении машина двинулась. Мы заехали в город. -Где ты остановилась? -В отеле. -Хорошо,- он повез нас к отелю. Сейчас мы сидим в моем номере склоняя свои головы над веткой. -Скажи мне, почему я не побоялась тебя впустить?- спрашиваю я. Клаус поднимает голову и по глазам становится все ясно, это внушение. -Просто я сделал так, чтобы было меньше вопросов. -Гад!- прошипела я смотря на мужчину. И нет я не выгнала его, просто мне было нужно узнать, что это. Как всегда мой интерес подставляет меня. -Прости дорогуша, сейчас ты мне нужна. -Предлагаю сделку,- Клаус с вопросом посмотрел на меня и откинулся на спинку стула. -Что ты хочешь? -Я помогаю тебе найти и сжечь это дерево. А ты помогаешь мне найти несколько книг. -И почему же мне нужно сжигать эти деревья? -Все просто, если ветка может причинить тебе вред, то кол из дерева может убить тебя. А тебе этого не нужно не правда ли?- я ухмыльнулась. -Какая же ты коварная, тогда нам нужно такое место где нас не смогут подслушать. Так, что дорогуша ты переезжаешь ко мне. Все понятно? -Да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.