ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Отец"

Настройки текста
Именно в этот момент мне больше всего не хотелось с кем-то знакомится, но судьба решила иначе. -Хотела предупредить, Клаус может тебя убить. Он безжалостен и если тебе дорога жизнь уезжай отсюда. -Мы с ним это проходили, я уеду лишь тогда, когда найду то, что искала. -Как знаешь,- она закрыла дверь. Мне знаком этот особняк точнее интерьер, сам стиль создания. И именно по этому я решила найти угловую комнату, это не составило особого труда. Было видно, что в этой комнате давно никто не живет, и кажется, что сюда никто не заходил с переезда. Комната была похожа на ту, в которой когда-то жила я. *1317* -Прекрасный выбор юная миледи,- сказала женщина заходя в мою комнату. Я как раз переставляла некоторые вещи. -Я Элеонора, ваша няня, прошу пройти за мной. Вас ждут,- коротко прибавила она. Я последовала за Элеонорой, мы спустились в столовую. К нам подошел Элайджа, Элеонора откланялась и удалилась. Я осталась смотреть на мужчину, честно я была очень голодна. -Пройдем за стол,- Элайджа отодвинул мне стул и я присела, он же сел на против. Трапеза продолжалась недолго. После я поблагодарила мужчину и ушла в свою комнату. Пока я передвигалась по длинному коридору, услышала плачь ребенка. разу завернув к этой комнате я встала у двери. Плачь был именно оттуда, сейчас во мне боролись два чувства, страх и второй страх, только уже за сестру. По этому я немедленно распахнула дверь. Я смотрела на няню которая пыталась успокоить Гелю. Моя сестра привыкла, что ее укладывает мама, и от этой мысли на моих глазах навернулись слезы. Я тихо подошла к няне и сестре. -Можно мне?- робко спросила я. Женщина отступила и посматривала на нас. Я взяла сестренку на руки и прошла к стулу. Немного покачивая ее я начала петь колыбельную которую нам пела мама. Эта колыбель была на неизвестном мне языке, но я помнила каждое слово. Когда песнь закончилась я уложила уже спящую Гелю в кроватку. После повернулась к выходу, там стоял с улыбкой Элайджа. Я улыбнулась ему и мы вышли из комнаты. -Твой голос превосходен,- он улыбнулся провожая меня до комнаты. -Не хотела бы ты заняться музыкой?- я кротко кивнула. -Тогда завтра найдем тебе учителя, а пока спи. Он ушел, а я пошла в комнату. Там уже были зажжены свечи, в комнаты был легкий аромат цветов. Это шикарные красные розы, они стояли у окна в белой вазе. Окно было открыто и ветер еще больше разносил аромат по комнате. *** Комната почти точь в точь была похожа на мою прежнюю. Кровать напротив окна, ее тихий голубой перекликается с обоями. На подоконнике окна стоит пустая ваза, она из хрусталя. Ее стены обрамляет роспись. Легкая тюль пропускает солнечный свет. Рядом с окном стоит двухместный диванчик, он перекликается цветами с кроватью. К кровати же приставлен столик. Он выполнен из белого ясеня. Возле кровати стоят тумбы выполнены и украшены они как столик. Эта комната просто воплощение искусства, зря я ее когда-то называла простенькой. Как только я разложила вещи, сразу начала все украшать. Как жаль, что мне придется покинуть это место. Главное, что сейчас я здесь, именно этому меня учил Элайджа. Ближе к вечеру я вышла из комнаты и последовала в гостиную. Ребекка уже сидела на диванчике и попивала виски. -Как раз вовремя,- сказала она и указала рукой на кресло. Я прошла и села на него. -Кто тебя так разозлил?- спросила я, по ней было видно, что она не хочет говорить. -Понятно. -Что тебе понятно?- заинтересованно спросила она. -Судя потому, что ты девушка и сестра Клауса, тебя разозлил или он, или какой-то парень. А может и оба,- я попала в точку. -Клаус сказал ждать его, и кстати скоро придет и Элайджа. Познакомишься со старшим братом,- она легонько хмыкнула. -Знаешь, судя по тому сколько вы о нем говорите, он благородный и спасает ваши задницы. -Ну раз уж тебе здесь жить, то расскажу. Элайджа самый старший из нас, он благороден и живет... -И живет он только ради нас, каждую секунду своего драгоценного времени он помогает нам. А еще он иногда нас настолько сильно ненавидит, что не хоте с нами общаться,- проговорил входящий в комнату Клаус. -Он скоро будет,- Никлаус тоже налил себе алкоголь. После он сел на второе кресло и уставился на огонь. -Ты придумал, что мы будем делать с дубом? -Скорее всего сожжем, но для начала нужно его найти. -Что нужно найти?- проговорил голос за нашими спинами. Я повернула голову, передо мной стоял он, это Элайджа. Клаус хотел что-то сказать, но я его опередила. -Отец,- мой тихий голос раздался по комнате, и его бы никто не услышал если бы не вампиркий слух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.