ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Новые проблемы"

Настройки текста
Я несмотря ни на кого подбежала к Элайдже и обняла его. Он прижал меня очень сильно, кажется ребра хрустнули. Слезы текли по щекам, он смотрел на меня с нежностью и лаской. -Я думала ты умер! Столько лет я мечтала о этой встрече, а ты был рядом!- я плакала, с ним я не чувствую себя сильной, с ним я ребенок. Он вырастил меня, и он первородный вампир. -Я тоже мечтал, ты так выросла, прости я бросил вас. У меня были на это свои причины,- он поцеловал меня в лоб. Ребека и Клаус смотрели на нас и не понимали, что здесь происходит. -Геля,- я заплакала сильнее. -Она мертва, это произошло из-за меня! Я не хотела, я бросила ее!- я плакала на его плече, для Элайджи был большой шок слышать это, но он утешал меня. -Тише, тише. Пойдем сядем,- мы дошли до дивана и сели на него. Я как в детстве легла на его плече. -Как ты выжила? -Брат, может... -Молчи Клаус,- Элайджа гладил меня по волосам. Я столько должна ему рассказать, но не при них. Слез уже не было, боли тоже. -Ты мне все подробно расскажешь,- я кивнула. -Теперь я могу спросить? Хорошо, что вообще здесь происходит?- он изогнул одну бровь, Ребека сделала то же. -Я потом все объясню брат. О чем ты хотел поговорить? -Ах да, мы с Селеной нашли одну очень интересную вещицу,- он указал на стол где лежала ветка. -Если мы правильно рассуждаем, то это ветвь белого дуба. Но как мы с вами помним, мы сожгли все дубы. Теперь главные вопросы дня. Где находится этот дуб, и как нам от него избавится? Предложения имеются?- Клаус обвел всех взглядом, мы ничего не ответили. -С чего ты взял, что это именно белый дуб?- спросила Ребека. Она все еще смотрела на нас с Элайджей. -Попробуй дотронутся,- Клаус нова указал рукой на ветку. Ребека осторожно подошла, после осторожно притронулась к ветке. Но секунду спустя отдернула с протяжным криком. Такое чувство, что ей было в несколько раз больнее чем мне или Клаусу. -Ты преувеличиваешь сестра! -Сам попробуй!- крикнула она и села обратно. -Вспомни, у белых дубов жглись только листья. А это вся ветка. -Где вы их нашли? -Помнишь то место где мы в первый раз встретились?- спросила я, Эл кивнул. -Рядом мама садила деревья, скорее всего там. Но ветку я нашла рядом с люком. -Значит ветром принесло, решено завтра все вместе идем туда. Сили пошли,- я встала и удалилась из комнаты вместе с Элайджей. Когда я была возле двери, я посмотрела на Клауса. Что это в его глазах? Ревность? Хотя нет, мне просто показалось. Мы пошли в комнату Элайджи, я расположилась на кровати, отец тоже. -Рассказывай как ты связалась с Клаусом,- он вздохнул. -Сама не знаю. Он сам пришел, а там эта ветка, короче у нас сделка. Я помогаю ему убрать деревья, он помогает мне найти книги матери. -Они еще сохранились? -Да, вообще они были положены в могилы к родителям. -Я помогу тебе их найти. Но это дерево, ты что-то о нем знаешь? -Нет, все это должно было быть описано в книгах. -Тогда сначала стоит найти эти книги, чтоб не наделать глупостей будь рядом,- он посмотрел на меня, в глазах было сожаление, он раскаивался. -Я жила более 6 веков одна и поверь научилась выживать. -Я волнуюсь, я вырастил тебя. -Элайджа, скажи, ты давал нам свою кровь? Может с вином или как-то по другому. -Нет, я никогда не хотел чтоб ты стала вампиром. Но как это произошло? -Я не знаю. Всю свою вечность я думала, что превратилась от твоей крови. Как тогда? -В смысле? Тебя не обращали?- я помотала головой. -Может тебе внушили? -Ты сам сказал нам пить вербену,- теперь мы оба в заблуждение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.