ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Подруга"

Настройки текста
Я заснула на плече у Элайджи, он поцеловал меня в макушку и ушел. Мой сон не был тревожным, первый раз за все это время мне не снился кошмар. Мне вообще ничего не снилось, но лучше так. Ближе к утру к моей кровати подошел, по тяжелым шагам я поняла, мужчина. Мои веки машинально открылись, передо мной стоял Клаус. Он присел на край кровати, но ничего не говорил. -Тебе что-то нужно?- спросила я снова закрывая глаза. -Я знаю твою историю, хотел сказать, я тебя не кину,- я резко открыла глаза. -То есть ты хотел? -Селена ты правда думала, что я тебе помогу? Я хотел чтоб ты помогла мне найти дуб, но тебе помогать я не намерен, был. -Понятно,- и правда, на что я рассчитывала? Это же Клаус, и как же хорошо, что есть Элайджа. -Брат все равно не даст мне не исполнить твое пожелание, значит я должен буду тебе помочь. Хотел просто спросить, все еще в силе? -Да, как бы я тебя ненавидела, свое обещание я держу. Но после я уезжаю из этого места и просто не попадаюсь вам на глаза,- Клаус усмехнулся. -Тогда сегодня в час дня мы выдвигаемся,- я кивнула но никого в комнате уже не было. Уснуть я так и не смогла, по этому я пошла в душ. После водных процедур я спустилась на первый этаж. Как я поняла не спал никто. Клаус наливал бурбон, Ребека сидела и читала что-то, а Элайджа расматривал ветку. -Доброе утро,- сказал отец даже не поворачиваясь. -Доброе,- я прошла и села перед камином. -Селена, я устала от общества этих мужчин, может пройдемся по магазинам?- произнесла Ребека, Клаус и Элайджа посмотрели сначала на нее, а после на меня. -Хорошая идея, хочу уже выйти из этого дома,- проговорила я. Клаус хмыкнул, отец просто кивнул. Ребека захлопнула книгу и встала. Мы вышли из дома и сели в мою машину. -А у тебя есть вкус,- проговорила блондинка. -Эта машина была для отвода глаз, моя стоит в потру,- с ухмылкой сказала я и тронулась. -Зря ты связалась с Клаусом. -Я знаю, но мне нужна была помощь. Клаус мог мне помочь, я если честно вообще не знала про дуб. -Как и все мы. Даже как-то странно, что ты называешь Элайджу отцом. -Я уже привыкла, он вырастил меня, я ровняюсь на него,- она кивнула. -Я тебя понимаю. -Клаус не похож на Элайджу, то есть они делают все по разному. -Они были похожи, но после того как нас обратили все изменилось. -Я знаю вашу историю, Элайджа благороден, Клаус импульсивен. -У нас были еще братья. Фин, Кол,- она выдохнула именно тогда мы подъехали к торговому центру. После вышли. -Ты скучаешь?- неожиданно для самой себя спросила я. -Да,- я не стала расспрашивать ее, мы прошли в первый бутик. Ребека выбирала довольно красивую одежду. Мы купили несколько платьев, пару футболок и многое другое. В общем закупили много всего. После пошли в кафе и выбрали столик. -Что будете заказывать?- спросил парень, он довольно красивый, я видела как на него смотрела Ребека. -Два кофе,- сказала я не дожидаясь пока Бек отлипнет от парня. -Кто он для тебя?- спросила я когда он скрылся. -Ну, он мне нравится,- сказала Бека и сделала вид, что ее заинтересовало что-то в телефоне. Я улыбнулась поняв, что я права. -После кофе сразу домой. -Что такое? -Время, если мы опоздаем Ник нас по головке не погладит,- я кивнула, лучше его не злить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.