ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Старые книги"

Настройки текста
Но мы все равно опоздали. Наша машина уже подъезжала к дому, на пороге стояли Клаус и Элайджа, их лица выражали недовольство. -Похоже нам попадет,- проговорила Ребека, я лишь хмыкнула. -Девочки, где ваша пунктуальность?- прозвучал голос Клауса, он как обычно стоял с ухмылкой. -Клаус, девочки и пунктуальность это две разные вещи,- сказала я, вот кто меня за язык тянет? -Селена, я не потерплю такого отношения. -Ты уже терпишь, я все еще здесь,- я пожала плечами, Клауса это конечно же бесило. На его плече вовремя положил руку Элайджа. -Не сейчас брат,- этот усмирительный взгляд отца, я всегда ему подчинялась, Никлаус похоже тоже. -Раз все в сборе, мы можем выдвигаться. -Нам нужно вещи в дом занести,- сказала Бека, она не дожидаясь ответа взяла пакеты, и вложила половину в мои руки. Я чувствовала взгляды мужчин, они прожигали нас, еще чуть чуть и мы превратимся в пепел. А когда я проходила мимо Никлауса почувствовала его сердцебиение. Такое чувство, что скоро его сердце вырвется из груди и само меня убьет. Я питала к этому мужчине страх смешанный с влечением и ненавистью. Это коктейль молотого, и он не доведет до добра. -О чем задумалась? -Да так,- я тяжело вздохнула, зачем я связалась с этой семьей? -Думаю мальчики еще подождут,- сказала Ребека заходя на кухню. Я села за стол, первородная открыла холодильник и достала нам по пакету с кровью. -Нужно же отметить обновки!- я засмеялась, хотя нет. В этой семье определенно интересно. -Если Клаус вырвет мне сердце, похорони меня в Новом Орлеане,- говорила я делая несколько маленьких глотков. -Нет дорогуша, я положу тебя в гроб и буду возить по свету вместе с трупом Ребеки!- шептал Клаус у меня над ухом. Его запах дурманит. В секунду он отобрал у меня бокал с кровью и осушил его за раз. -Говорю первый и последний раз, быстро в машину! Дорога была веселой. Мы с Ребекой раздражали Клауса, мешали Элайдже говорить по телефону. А дело в том, что мы просто обсуждали покупки. -А знаешь Элайдже бы пошло то платье,- говорила я со смехом. -Какое? -Ну то с пышной юбкой, черное, у него спина открытая,- как только до Ребеки дошло машину наполнил дикий смех, даже Клаус не сдержался. Элайджа кинул на меня сердитый взгляд и продолжил беседу с, а кстати с кем? Резко перестав смеяться я начала прислушиваться к разговору. Голос знакомый но я почему-то не могу его вспомнить. Так нужно думать, женщина, не молодая, спокойная, голос уставший, но добрый. Элеонора? Нет такого просто не может быть, она получается тоже вампир? Нужно будет спросить у Элайджи. -Приехали,- сказал Клаус выходя из машины. Как так быстро? Неужели я опять выпадаю из реальности? Я вышла из машины самая последняя, это именно то место. И в отличие от меня Клаус проехал в глубь леса, мы стояли именно там где я увидела вампиров. -Ты как?- спросил Элайджа и обнял меня за плечи. -В порядке,- я словила взгляд Никлауса, он был грустным. Скорее всего это просто его закидоны. -Может ты уже покажешь где это чертово место!?- вспылил Клаус. Никто не понимал причину его агрессии. -Ник не нужно так кричать,- сказала Ребека и прошла к поваленным деревьям. *1317* -Папа, я боюсь!- тихо говорила я лежа в кровати. Рядом сидели родители, мама писала что-то в книге, а отец сидел рядом и успокаивал меня. -Не бойся это всего лишь гроза. Ты находишься дома, сюда она не попадет,- он был таким добрым. -Видишь мама не боится, а ты сейчас поспи, завтра уже этого не будет. Я заснула, а на утро рядом с домом обнаружилось дерево. Оно лежало на земле, это из-за молнии и ветра, его вырвало с корнем. Но это дерево как говорил мой папа, было посажено его прадедушкой. Оно было возвышенно, красиво, его ветви могли защитить от дождя. Но даже могучему дубу когда-то приходит смерть. *** Конечно эти деревья никогда не сравнятся с тем величественным дубом. Но самое интересное то, что и здесь не было. -Такого не может быть,- сказала я смотря на эти деревья. Два поваленных, это место, это сады матери. -Что-то не так?- спросила Ребека. -Дождя ведь не было? -Нет,- ответил на мой вопрос Клаус. -Значит повалил их совсем не дождь, их не было,- я указала на место деревьев. Клаус подошел к ним и прикоснулся. -Ты хочешь сказать, что два молодых дерева упали сами собой? -Похоже на то,- ты обошла их. Элайджа осматривал ветки, Ребека ходила у корней. -Селена подойди,- я в секунду оказалась рядом с Бек. Она указывала на сплетение корней, сплетены они были вокруг книги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.