ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Любовь"

Настройки текста
Ну и конечно же я полезла ее доставать, похоже дерево упало не просто так. Корни были сильно сплетены, мне они никак не подавались. -Давай я,- сказал Клаус и в прямом смысле отодвинул меня. Он с легкостью убрал корни, но до книги он не добрался. Я наклонилась к книге. на ней были древние символы. -"Убирайтесь от сюда",- прошептала я. -Ты понимаешь?- сказал Клаус и взял книгу, он листал ее, всматривался к в каждую строку. -Что тут написано?- Он указал на первую страницу, там было что-то типа оглавления. Но не все было так просто потому, что это конец. -"История не закончена", нам нужно уходить,- я взяла книгу из его рук и пошла к машине. -Просто поверьте мне, мы вернемся но позже. -Я согласна с Селеной,- сказала Ребека и пошла к машине. Ну а Клаусу и Элайдже не оставалось ничего как пойти к нам. На этот раз я села на переднее сидение, Элу нужно было уходить, по этому мы остановились возле бара. -Будь осторожен,- последнее, что сказала я уходящему мужчине, он коротко кивнул и зашел в здание. -Знаете я тоже пойду,- она быстро вышла из машины и направилась в бар. -Ты едешь?- спросил Клаус. -Да,- машина тронулась. Я открыла книгу, там описывалось мое рождение. "Девочка на вид была обычным ребенком, но мы то знали, что она дьявол во плоти. Ее двадцатилетие она справит убийством, после она станет монстром. Смерть человека будет совершена ночью или вечером и именно по этому я назову ее Селена, дочь луны. После исполнения связи с луной она станет вампиром, существом, что питается кровью. Она все равно мой ребенок. Я люблю ее и не буду делать то, что должна, я не убью ее!" -Ну и что ты там прочитала?- спросил Клаус подъезжая к дому. -Ничего,- быстро ответила я и на вампирской скорости полетела в дом. Заходя в свою комнату я упала на подушку даже не закрыв дверь. По щекам скатывались слезы, я смотрела в потолок и была увлечена своими мыслями. В двери бесшумно оказался Клаус, он смотрел на меня, а после подошел к кровати. -Чего тебе? -Расскажи мне,- он сел на край кровати и смотрел в окно. -Что рассказать?- вскочила я. -То что я с рождения должна была быть вампиром!? Что меня не обращали, а родители считали меня монстром!? Или то, что меня должна была убить собственная мать!?- после всего сказанного я откровенно ревела, Клаус подошел ко мне и обнял. -Уйди Никлаус, я не хочу тебя видеть!- я била его в грудь, он ничего не говорил просто прижимал меня сильнее. -Тише, Селена ты не монстр,- он поцеловал меня в волосы. И нежно гладил мою спину, я уже перестала его бить и обняла его сильнее прижимаясь. Он такой теплый, с ним я чувствую себя защищенной. -Не называй меня полным именем, можно Клаус или просто Ник. -Хорошо,- прошептала я. Он продолжал меня гладить, так успокаивает. Я все же пересилив себя подняла глаза. Он смотрел на меня с лаской, нежностью. Даже не знала, что Ник может быть нежным. Я поняла, что засмотрелась в его серые глаза, такой глубокий цвет. Когда смотришь все же понимаешь, что дьявол существует. Но он не просто маленький карлик с хвостом, он довольно красив, ведь когда-то он был любимцем бога. И именно Клаус дьявол нашего времени. Я тянусь к его губам, меня манит, нет это не внушение, просто сама хочу. Я нежно прикасаюсь к его губам, через несколько секунд он отвечает на поцелуй, только более властно. Сейчас я забываю все проблемы, главное это Клаус, главное, что рядом. Он немного отстраняется, смотрит в мои глаза, а после оставляет меня в замешательстве. Будто он хочет быть рядом но не может, ему мешает его сущность. Кажется я и правда его полюбила, кажется я полюбила демона. POV Никлаус Я сижу в своем кабинете, в руке бокал с виски. Мои мысли заняты одной юной особой, она так крепко засела? Кажется, скоро я сойду с ума. Я не могу влюбится, но это чувство когда она меня целовала. Она не похожа на тех девушек, с которыми я играл. С ней же осознаю, что любовь это что-то иное. Даже Кэролаин с ней не сравнится. Я не хочу причинять Селене боли, хочу чтоб она всегда была рядом. Я смогу защитить ее ото всех, но не от себя. Эта мысль крутится в голове и от этого как то больно. Стакан разлетается на мелкие осколки, похоже я и правда ее люблю. -Я никогда не причиню ей боли,- шепчу я. -Больше никто не причинит ей боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.