ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Ненужные чувства"

Настройки текста
POV Селена Клаус сбежал, просто оставил меня одну. Кажется, мы просто не сможем быть вместе, нужно забыть. Ну ничего, найду книги мамы, потом просто уеду и все закончится. Я забуду о них, о Ребеке, о Элайдже, о Нике. Он крепко засел в мою больную голову, но и его я забуду. Для вампира каких-то 100 лет это небольшой срок, тем более по сравнению вечностью. Так Селена, хватит мыслить как философ, реально больная. Сейчас лучше не думать о Никлаусе, а заниматься книгой. Кстати где она? Я обыскала всю комнату, и конечно же нашла я под кроватью. Скорее всего когда я ее швырнула она упала туда. открыв первую страницу я уже не видела эту надпись. Там был текст, очень странно. "Ну конечно, демон во власти самого дьявола. Они связаны были и всегда будут, Клаус такой же как и Селена. Он гибрид, древний, она тоже не отстает. Хоть об этом ей и рано знать она гибрид. Маленькая девчонка не понимает, что творит. Если она продолжит находится в этом доме, то произойдет неизбежное. И самым лучшим выбором для них будет смерть. придется сражаться, делать все, чтоб защитить его. И я не уверена, что они смогут." -Чушь,-сказала я на выдохе. После этой книги одни вопросы, как гибридом может стать вампир? Такое вообще невозможно, значит нужно скорее искать оставшиеся книги. А пока нужно развеяться. Ребеки нет, Элайжди тоже, хотя он скорее всего не пойдет, к Нику идти я не хочу. Мне нужно подумать, без него. Именно по этому я надела платье которое мы с Ребекой купили и поехала в бар. Захожу я значит и вижу просто море вампиров. Та Елена со своими "ухажерами", еще несколько вампиров. Не знаю как, но я чувствую вампиров за километр. Поскольку был уже вечер подростков не было. Я подошла к барной стойке. -Привет Метт, мне бурбон,- сказала я с ухмылкой. Он не понимающе посмотрел на меня. -Знакомы? -Я Селена, подруга Ребеки. -Понятно,- он поставил на стол бокал, который я сразу осушила. -Повтори,- я поставила бокал на стол. -Я так понял у тебя что-то случилось?- говорил он когда повторял заказ. -Если я начну тебе рассказывать, то мне придется стереть тебе память, а поскольку я буду пьяна, то я стеру вообще все воспоминания. Ты все еще хочешь слушать?- он помотал головой. В итоге я напилась по самое не хочу. И как всегда пришел Элайджа. -Селена?- я смотрела на него со злобной ухмылкой. А все потому, что в моих руках сейчас жизнь странной блондиночки, Кэролайн вроде. -Отпусти девушку. -Зачем?- я по детски по детски пожала плечами. Убийства меня всегда забавляли. -Что опять случилось? -Все как обычно пап, мы снова вместе и мне снова придется уехать. -Отпусти меня!- кричала девушка. -Заткнись или я тебе язык вырву,- прошипела я и снова повернулась к Элайдже. -Скажи хоть одну причину, почему я не могу ее убивать. -Она нужна Клаусу,- после этих слов я ее отпустила. После свалила из этого места, теперь понятно. Вот почему он ушел, он влюблен в нее. Как всегда, мне похоже нельзя влюбляться. Я так не могу, я не смогу смотреть ему в глаза, есть только один выбор. Отключить эмоции, переключится на бездушную стерву, а что это хороший вариант. Но, что скажет Элайджа? Он видел меня в таком состоянии только раз, и тогда я перерубила целую деревню. Не потому, что я не могла остановится, нет. Я просто хотела этого, и не скрывала. Наверно это будет лучше. Я закрываю глаза, в следующий миг вижу уже серый мир. Не в цветах конечно, просто нет чувств. Эмоции покинули меня, они не нужны мне. И правда, как я жила 3 столетия без этого? Осталось только вернуться в дом Майклсонов и начать играть прежнюю ранимую себя. Только бы не узнали раньше времени, мой план просто идеален, но его нужно постепенно исполнять. Какая же сопливая была у меня раньше жизнь, сейчас даже вспоминать противно. Но кажется, веселье только начинается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.