ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Потерянная девочка"

Настройки текста
Когда я зашла в дом все посмотрели на меня. Три выжидающих объяснений взгляда, как же бесят. Клаус смотрел так, будто чувствовал свою вину. Хотя почему будто? Это и есть его вина. -Я хочу побыть одна,- сказала я и поднялась в свою комнату. Мой голос звучал тихо и холодно. Не дождавшись ответа я поднялась на второй этаж, спокойно дойдя до своей комнаты я почувствовала руку на своем плече. -Что случилось между тобой и Кэролайн?- спрашивал Клаус. -Я сказала, что хочу побыть одна, давай поговорим потом. -Нет. -Хорошо, она меня просто бесила, плюс я была пьяна. Это получилось как то случайно, не бойся я не трону твою дорогую Барби,- я дернула плечом и со спокойным видом зашла в комнату. Все же я люблю ничего не чувствовать, так я бы разревелась и ничего не отвечая забежала бы в комнату. А пока нужно сходить в душ, это шлюшка меня облила бурбоном. Я скинула одежду и зашла в ванную комнату. Теплые капли скатывались по изгибам моего тела, я расслаблялась, мне нравилось то спокойствие. Ничего не тревожит, не стесняюсь ничего. Кажется нужно было сделать это уже давно. После душа я завалилась на кровать и взяла в руки книгу матери. "Нехитрые манипуляции со своим мозгом, моя дочь просто напросто отключила все свои чувства. Виновником этого стал Никлаус Майклсон, это всего то часть пути который они должны пройти вместе." -И снова чушь,- невесело сказала я и укуталась в теплое одеяло. POV Никлаус Что с ней? Я так и стоял под ее дверью ничего не понимая. Откуда она узнала про Кэролайн. А ведь эта блондинка для меня уже никто, я как раз волновался за Селену. Похоже она и правда просто разозлилась на нее. По звукам из комнаты я понял, что она в душе. Моя любовь к этой девушке делает из меня влюбленного идиота. -Подслушивать нехорошо,- сказал женский голос за моей спиной, Ребека. -А ты то что здесь делаешь? -Пришла поговорить с нашей потерянной девочкой. -Почему потерянной? -По ней сразу видно, что она влюблена, вопрос только в кого,- она мягко улыбнулась. -Ты в этом уверенна? -Да, ты посмотри на нее. Если бы у нее были бы просто проблемы, на бы позвала Эла поговорить, а сейчас даже он в замешательстве. Остается только одно, она влюблена. -Значит, влюблена,- проговорил как в гипнозе я. -Ладно я пошел. Моему спокойствию пришел конец. Она, влюблена. Интересно в кого? Эти мысли приводили меня в бешенство. Гнев, вот что я испытывал в эту секунду. Стул в моем кабинете полетел к стене и разбился вдребезги. Я перевернул шкаф, все книги валялись на дорогом паркете. -Что случилось Клаус?-влетел в мой кабинет Элайджа, за ним прибежала и Ребека. -Вам какое дело!?- сорвался я на крик. -Любовь, какая же это мерзость,- прошептал я и скрылся за дверью. Куда я пошел? Да хер его знает, просто шел по дороге. В руках откуда-то взялась бутылка, по вкусу понятно, что это дешевая замена виски. И только когда я завидел знакомый дом, понял где я. Кэролайн, вот кто виновница всего этого. Она научила меня любить после стольких лет. Как же мерзко, ее я убить тоже не могу, была заключена сделка, что никто из моей семьи не трогает друзей Гилберт. Я не могу даже в таком состоянии подорвать репутацию Элайджи. -Вам нужна помощь?- спросила миловидная девчонка за моей спиной. А она похожа на Селену. Только воз цвет глаз карий. -Знаешь да,- сказал я и оказался впритык к ней. -Не вырывайся и не кричи,- прошептал я смотря в ее глаза. Она кивнула и я впился в ее шею. Кровь течет по моему горлу, она успокаивает, но я не могу сдерживать себя. Чувствую, что эта ночь будет долгой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.