ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Чувства делают нас слабыми"

Настройки текста
POV Селена -Доброе утро,- произнес тихий мужской голос над моим ухом. Сквозь мои веки пробивается яркий свет, я неторопливо открываю глаза и даю им привыкнуть к яркому свету. Когда я поворачиваю голову вправо сталкиваюсь с карими глазами и ослепительной улыбкой. -Утро добрым не бывает,- нежно проговариваю я и поднимаюсь в сидячее положение. Как же бесит это все, приходится вести себя как примерная девочка. -Сколько же я спала? -Сейчас 2 часа дня,- он указывает на дорогие часы расположенные на его запястье. Я хмыкнула. -Ты что-то хотел? -Если честно, да. Хотел поговорить про твое вчерашнее поведение,- он сделал серьезное лицо, так хочется рассмеяться, но я терплю. -Прости я правда поступила не правильно. Я была пьяна, но оправдываться я не собираюсь. -Я тебя понял, на выпей,- он протянул мне бокал с кровью, как я раньше не почувствовала этот приятный запах? Я за считанные секунды осушила весь бокал, такое приятное ощущение крови в горле. -Спасибо, а где Ребека и Ник?- в доме была абсолютная тишина. -Ребека ушла на поиски Клауса, он вчера сбежал. Ты разве не слышала?- Я помотала головой. -Похоже уснула слишком крепко. А что было то? -Я не знаю, мы с Ребекой разговаривали на втором этаже и услышали как бьется шкаф, спустились увидели как Никлаус рушит кабинет, после он ушел. -Понятно, можешь выйти я приму душ,- он кивнул и удалился из моей комнаты. Хм... Нужно узнать из-за чего это он так, неужели его так разозлила я? Похоже эта Барби и правда слишком глубоко засела в его голову. Повинуясь этим мыслям я уехала из дома. Решила проверить насколько она дорога Клаусу. Первая мысль была поехать в ее дом, но как оказалось я не знаю где она живет, именно по этому первым местом был бар. И как оказалось она находилась там. Как только я вошла туда ее компания посмотрела на меня среди них была Елена и ее прихвостни, Бони и еще два незнакомых мне парня. Я ухмыльнулась своей дьявольской улыбкой и прошла к столику. Ко мне сразу подбежала официантка и попросила заказать. -Мне самый дорогой бурбон,- сказала я и она сразу улетела. Мой столик находился у окна, их же в глубине, но несмотря на это я все прекрасно слышала. "-Я не могу почесть эту книгу. Где вообще вы ее нашли?- похоже это спрашивала их ведьмочка Бони. -Она была у водопада, мы нашли ее в корнях дерева, кажется оно само по себе упало. -В смысле ты не можешь ее прочитать?- спросила Кэролайн." Боже какая же она тупая! Но эта книга заинтересовала меня. Кажется я нашла еще одно издание моей дорогой мамочки. Я встала со стула и прошла к их столику. -Что снова пришла вонзить в кого-то из нас кол?- съязвил Деймон. -Сарказм это не для щенков, не забывай, что я на много старше вас.- я обвила взглядом всех присутствующих. Книга лежала по середине, сейчас никто не обращал на нее внимание. А рядом с ней лежала бумажка "Клаус влюблен в тебя!". -Похоже и моя мамаша шутить не умеет,- сказала я и взяла со стола кусок пергамента. -Ты можешь это прочитать? -Да Кэтрин, или как там тебя. Я могу это прочитать,- я взяла и саму книгу. Они даже не возмущаются, думают я настроена дружелюбно. -Тогда переведи все, что там написано,- сказал Стефан. -Я то переведу, только вот не вам,- я напоследок подмигнула им и с ухмылкой пока они ничего не понимали ринулась к выходу. Конечно же они меня не догнали. Силенок не хватит, а я быстро села в машину и свалила к особняку. Последнее, что я видела это возмущенные лица Стефана и Деймона. Скорее всего они сейчас думают как забрать книгу. Когда я доехала до дома, на пороге увидела Клауса и Ребеку. Они как обычно высказывали друг другу все, что только можно. Я вышла из машины и с книгой направилась к входу. -О вот и сама Селена,- сказала Ребеке. -Докажи!- уже более агрессивно сказал она. Клаус подошел ко мне, его серые глаза посмотрели в мои, секунда и его губы накрывают мои. Я не стала отвечать, просто дождалась пока это закончится. -Я люблю тебя,- сказал он касаясь моей щеки рукой. Я залилась смехом. -За то я тебя нет,- я пожала плечами и зашла в дом. Чувства делают нас слабыми, именно по этому у меня их нет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.