ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"И только боль заставляет чувствовать"

Настройки текста
POV Никлаус. -Ребека, что еще тебе нужно?- устало спрашиваю я подходя к двери. -Ты бесчувственный эгоист, ты делаешь все только ради себя! И у тебе никогда не будет любви, семьи. Только Элайжда слепо верит в то, что тебя можно изменить! Я уеду вместе с Селеной. -Только попробуй забрать ее!- кричу я и прижимаю свою сестру к стене, она ничуть не боится, просто смотрит мне в глаза прищурившись. -Неужели,- говорит она резко ударяя меня в солнечное сплетение, конечно мне не больно, но она вырвалась. -Ты влюблен в нее, вот почему ты вчера сбежал. -Если расскажешь это... -Что!?- кричит она, видно, что Ребека напряжена, ждет от меня удара. -Ты слаб если не можешь признаться в чувствах к девушке! Семья это сила, это жизнь! А ты Клаус проведешь вечность в одиночестве. -Хватит! -Нет Ник, твоя шлюшка Кэролайн никогда не сравнится с Селеной! Ты сам это знаешь, но ты прав, лучше не говори ей ничего. Она найдет себе парня получше,- сказала она и усмехнулась. Моей злости не было предела, моя девочка, сложно представить ее с другим. -Мы же занаем, что любой другой мужчина даст ей больше чем ты. -Я смогу дать ей все! -Ты прав. Но машины, дома и даже города не сравнятся с нежностью, лаской! Ты со своей вечной параноей не дашь ей совершенно ничего!- -Я смогу дать ей все,- прошептал я, похоже в этом я хочу убедить только себя. Ребека права, я не могу дать ей того, что нужно каждой девушке. -Да? Тогда докажи,- она указала на девушку поднимавшуюся по лестницам. В этот миг у меня замерло сердце, если оно конечно есть. Я заглянул в ее глаза, они пустые, сердцебиение не увеличилось, что с ней? Я прикоснулся к ее нежным губам, ответа нет. Когда я перестал ее целовать моя рука легла на ее щеку. С ней явно что-то не так. Глаза это зеркало души, они всегда говорят за тебя. Но у Селены я вижу только пустоту, ее душа это лед. -Я люблю тебя,- шепчу я пытаясь привести ее в чувства, нечего не изменилось. Слышу пронзающий сотнями осколков смех, от него становится больно, слишком больно. -За то я тебя нет,- говорит она и заходит в дом. Эти слова сотни раз проносятся в голове, я перекручиваю их. За моей спиной происходит то же. Моя сестра была уверена, что мы любим друг друга, похоже чутье Ребеки в первый раз за вечность ее подвело. -Клаус,- тихо говорит она и на мое плече ложится рука. -Нет, не нужно. Я ей не верю,- говорю я и поворачиваясь. -В каком смысле? -Помнишь, когда она переехала, она не была расчетливой стервой. Ее слезы, я очень хорошо помню, то как она вела себя с Элайджей, с тобой. Что-то не так, даже если я ей не нравлюсь... -Она бы не стала смеяться над чувствами,-сказала сестра. -Нужно поговорить с Элайджей, он знает ее дольше чем мы. -Его нет, но он сказал, что скоро будет,- как сложно держать себя в руках. Хочется снести весь дом к чертям, кажется это из-за моего гибридства. POV Селена Я прошла сразу наверх. Эти двое стояли у входа и о чем, то беседовали. Я же быстро села на свою кровать, и принялась читать книгу. "Сегодня день рождения нашей маленькой принцессы Селены. Ей уже год, и с каждой секундой я все больше понимаю, что никому ее не отдам. Она не дьявол, по крайней мере для меня и мужа. Я знаю только одно, я никогда ее не брошу. Прошло 3 месяца и сегодня моя маленькая девочка сегодня первый раз увидела оленя. Я так рада видеть ее счастье, как эти маленькие глазки наполняются радостью. С последней моей записи прошло 2 года. Селена уже успела многому научится, любимое ее развлечение это рисование. Но картины нарисованные ею приводят меня в глубочайший ужас. Она рисует Люцифера, это не к добру. Сейчас главное убрать из ее головы эти мысли. Я сделаю это с помощью магии, после она забудет свое предназначение. Она не станет падшим ангелом, только если ведьма станет на ее сторону и совершит ритуал. Ритуал прошел успешно, но ведьмы забрали у нее самое дорогое, время. Я не смогу ничего сделать и если она не убьет человека до своего двадцатилетия, она умрет. Таков ее приговор, даже не знаю, что лучше, чтоб она стала падшим ангелом, умерла или стала вампиром, порождением тьмы и света. Она решит сама. Я дам ей выбор, хотя его почти не осталось. Что я натворила?"- читая это по моим щекам текли слезы, нет я все еще ничего не чувствую, но почему? Почему так больно? Я уже зарыдала в голос. -Нет, нет, это не правда! Это не она, она не хотела!- кричала я, теперь больно за все. В том числе и за то, что я сказала Клаусу. -Это чушь, такого не может быть! Нет!- на мои крики прибежали Клаус и Ребека. -Это не она! Нет!- не успокаиваясь кричала я сидя на полу. Потом почувствовала сильные руки которые меня поднимают. Он садит меня на кровать и гладит по волосам обнимая. -Селена, ты меня слышишь?- говорила Ребека в пустоту. Зачем? Зачем я снова дала волю чувствам? -Я больше так не могу,- тихо говорю я и прижимаюсь к Клаусу. Он не перестает гладить меня, Бека держит мою руку. -Не хочу больше быть одна, я не могу справится с ними, я должна отключить, должна. -Нет милая,- сказал Клаус и заставил меня смотреть в его глаза. -Ты не должна отключать чувства, бывает плохо, но это единственное, что у нас осталось. Чувства делают нас людьми. Ты сильная Селена, ты столько всего перетерпела, но сейчас мы рядом. У тебя есть Элайджа, Ребека, я. Обещаю я помогу тебе справится с ними,- говорит он и целует меня в лоб. -А теперь улыбнись,- я смотрю на Ребеку. Такая добрая, ее глаза смотрят на меня с пониманием, губы растянуты в легкой улыбке. Я еле заметно улыбнулась. -Тебе нужно поспать,- говорит Ребека и встает, я отпускаю ее руку. Она выходит из комнаты, и уже в дверях с улыбкой посмотрела на нас с Клаусом. Он отпускает меня и одергивает край одеяла. -Ложись,- я без лишних слов встаю. Как только я прохожу мимо Ника мне становится больно, я должна поговорить с ним, или сейчас или никогда. -Клаус,- говорю я и смотрю в его грудь. Слышу его сердцебиение. -Да. -Останься,- мои щеки покрываются румянцем. Он целует меня в волосы. -Я останусь, ложись спи. Не верится как то, мы под одним одеялом. Он нежно обнимает меня, я лежу на его груди. Она мерно поднимается и отпускается, хочу чтоб такие моменты длились вечно. Но я сделала выбор сама, я сама погубила наши отношения которые могли бы быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.