ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Хорошее настроение"

Настройки текста
-Я хотела поговорить. -Странное ты место выбрала для разговора,- он еле заметно улыбается, догадываясь о чем будет идти речь. Но не обращая внимания на его слова я продолжила. -Те слова, это правда?- мое сердце бешено билось, чувства это самое сложное для вампира. -Да, это правда. Но не бойся для тебя они ничего не значат, ты можешь жить как и раньше. А после ты уедешь,- его голос тал грустным. -Теперь спи,- его рука прижала меня к себе. Утро было очень веселым. Начнем с того, что я проснулась в кровати с Клаусом. -Доброе утро,- шептали его губы, но его глаза были закрыты. -Утро добрым не бывает,- шепчу я закрывая глаза. Клаус убирает руку и начинает меня щекотать. О да, это именно то, чего я боюсь. Мой смех разносится по всему дому, Ник тоже смеется. -Ну все хватит!- кричу я и он останавливается. Секунду мы смотрим друг другу в глаза. Искра...Буря...Безумие. Я чувствую его мимолетный поцелуй на своих губах. Его запах дорогого парфюма манит, но меня отвлекает топот возле двери. Мы в одну секунду поворачиваемся и видим Элайджу совершенно непонимающего ничего. Мы ничего не можем сказать, как будто маленькие дети которых застукали вместе. -Что Клаус делает в твоей постели?- через буквально минуту говорит отец. -Лежу,- отвечает тот. -Мм,- после этого Элайджа вышел. -Это было странно,- говорит Клаус и встает с кровати. -Очень странно,- повторяю я. -Что ему нужно было? -Без понятия,- Клаус подходит к двери и разворачивается. -Отдыхай но без глупостей, поняла? -А что боишься?- я улыбнулась, все же приятно, что за тебя волнуется первородный гибрид. Он без ответа выходит из комнаты оставляя меня одну. Я не теряя времени пошла умылась и переоделась. Настроение утром мне поднял Ник и по этому я решила одеть легкое платье, к нему подобрала туфли на каблуке. Так вроде оделись, с моими волосами ничего нельзя сделать, так что мой образ готов. Несмотря на мою довольно невеселую жизнь, иногда у меня заскоки после который я в хорошем настроении. И сегодня именно такой день. Когда я спускалась на моем лице была легкая улыбка, что не могло не радовать окружающих, а если быть точным, то Элайджу. Увидев меня в хорошем настроении его взгляд стал намного добрее. -Что тебе так подняло настроение, неужели мой брат?- пока он этого говорил я села рядом. -И он, и твоя реакция. -Вы вместе?- Эл подал мне бокал с кровью. -Нет. -А как ты объяснишь его нахождение этим утром в твоей кровати?- и тут я серьезно влипла. Как же объяснить? -Эм, а что тебе нужно было утром?- я просто "гуру" как переводить темы! Но, что еще я могла сказать? -Хотел узнать, что вчера вообще произошло. Мне несколько раз звонил Клаус, потом Ребека,- я совсем забыла, что они знают про то, что я отключала чувства, похоже придется рассказать. -Я отключала чувства, снова. Просто столько всего навалилось, книги в которых написано, что я демон, белый дуб и еще много чего. Я просто не смогла это сдержать,- я отпустила голову, последние слова звучали как оправдание. -Это правда?- я кивнула, дальше последовал тяжелый вздох. -Я так понимаю ты хочешь узнать виню ли я тебя. Так вот, нет. -Правда?- я подняла свои глаза, да, по нему видно, что злости нет. -Я скорее всего не смог бы это вынести. Но мы забыли про одну проблему. -Какую? -Белый дуб, его нужно сжечь иначе могут быть последствия. Ты согласна помочь нам,- а куда я денусь? -Конечно. -Значит когда все вернутся выезжаем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.