ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Белый дуб"

Настройки текста
Оставшееся время мы с Элайджей просто болтали на разные темы. Нас волновал только один вопрос, но не он, не я не могли об этом просто так говорить. -Расскажи мне про свою жизнь,- неожиданно сказал Элайджа. -И что именно ты хочешь знать?- он пожал плечами оставляя весь выбор темя на меня. Ну что ж, пришло время поговорить про Гелю. -Давай обсудим это чуть позже. Для начала я хотела бы поговорить о Гелие. -Ты хочешь узнать что с ней случилось,- проговорил Элайджа. -Тогда слушай. Ровно через месяц после того как ты ушла вернулся я. Геле тогда было 11 и она вполне хорошо жила. Как ты знаешь она осталась с няньками. После твоего ухода она перестала их слушать. На все их запреты она смеялась им в лицо, я не терпел такого отношения и решил сам ее перевоспитывать. Это было конечно же сложно, но я смог. Но ее перевоспитание я закончил через 6 лет. Как ты понимаешь тогда она была уже достаточно взрослой и мы переехали. Если честно, то она рассказала мне почему вела себя так. Она просто скучала по тебе, она не понимала суть твоего отъезда и по этому начала думать, что ты бросила ее. -Это не так,- тихо сказала я опуская голову. И опять виновата я. -Я знаю, но на тот момент она не знала про вампиров и все такое. Знаешь Селена, я полюбил ее. Не так как дочь, сестру, она была для меня любимой девушкой. Милой, доброй, мы были вместе. Я рассказал ей всю правду, она узнала обо всем, но тогда она хотела найти тебя. Она не успела. Ее убили ночью, я конечно же убил тех вампиров, но это не вернуло ее. Сейчас ее тело похоронено в Новом Орлеане. Самое странное так это то, что те кто хотел убить ее были довольно сильны. На их руках были метки в форме креста обрамленного змеями. Такую метру в последний раз я видел в 1986, в Чикаго. Как мне кажется ни искали кого-то. Может ты знаешь кто это. -Говоришь кресты, не помню точно, но такие метки я видела у тех вампиров которые убили родителей. Но мне могло и показаться. -Ты хочешь сказать, что они могли охотится на твою семью. -Похоже на это, но я в этом не уверена. -Ладно,- на его телефон пришло сообщение. -Это Клаус, он освободился и поедет сразу в лес. -Тогда давайте встретимся там,- я встала из-за стола и пошла к двери, Элайджа пошел за нами. Мы закрыли дом и направились в сторону леса,машина нам ни к чему, на вампирской скорости быстрее. В итоге на той трассе мы были быстрее чем Клаус. Через несколько минут там появился сначала Ник, после и Ребека. -Ну и что мы с ними делать будем?- спросила Ребека. -Сожжем,- сказал Клаус доставая зажигалку. -Давайте сначала найдем их,- сказала я и направилась в лес. Клаус пожал плечами и пошел за мной, после него пошли все остальные. Мы заходили в самую глубь и прошли даже место нашего поселения. -Нужно разделится,- сказала Ребека. -Неужели у нашей сестренки есть хоть одна нормальная мысль!- проговорил Клаус, Бека лишь закатила глаза. -Хорошо, Селена с Клаусом направо, Ребека и я налево,- сказал Элайджа. Почему бы не походить в его компании? Я согласилась, как и все. Мы шли молча, Клаус шел сзади, я впереди. Тишина была слишком угнетающей и Ник не выдержал. -Может уже перестанем молчать? -Хорошо Клаус, о чем поговорим? -Ну например о, о нас,- сказал он и ускорил шаг. Он нагнал меня. -И что в нас тебе не нравится?- спросила я включив дурочку, конечно же я понимала о чем сейчас пойдет речь. -Мне не нравятся наши отношения. То ты не отвечаешь мне взаимностью, после я лежу с тобой в постели. Что происходит?- он остановил меня взяв за руку. -Ты же знаешь, что я отключила чувства,- сказала я немного краснея, он лишь сдержанно кивнул. -Я говорила без чувств. А если честно то я люблю тебя,- я все же осмелилась заглянуть в его глаза. Он смотрел на меня пытаясь понять говорю ли я правду и только после нескольких минут он нежно прикоснулся к моим губам. Я сразу же ответила на поцелуй, его руки легли на мою талию и прижали меня к себе. Я же запустила их в его волосы. Нежность переросла в страсть и я сама не поняла как оказалась прижата спиной к дереву. Спустя секунд 20 мою спину будто резали острыми раскаленными клинками, я закричала и отпрянула, как от Клауса, так и от дерева. Ник ничего не понимал, он смотрел то на меня, то на дерево выжидая ответа. -Похоже мы нашли белый дуб,- говорила я когда доставала телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.