ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Минус 1 проблема"

Настройки текста
Ребята пришли довольно быстро. -Это он?- сказал Элайджа обходя стороной обычное дерево. -Да. -Как вы его нашли? Оно же совсем непримечательное,- Ребека всматривалась в наши глаза, она явно что-то заподозрила. -Вы что правда ходили и лапали каждое дерево? -Ну...- Клаус посмотрел на небо. Я сделала жест "рукалицо" и тяжело вздохнула. -А ты как думала? -Я что-то вам не верю,- она все также стояла и смотрела на нас пытаясь понять, пытаясь узнать правду. -Давайте сначала будем с деревом разбираться,- сказал Элайджа, он единственный не был увлечен нашей дискуссией. -Он прав,- начала поддакивать я. -У кого зажигалка? -Нужен бензин, чтоб лучше горело,- изложил свою мысль Клаус. -Ты прав, иди!- сказала Ребека. -Я? -Ник, пожалуйста давай быстрее,- говорила я смотря на дуб. -И принеси лопату. -Я вам кто? -Тебе сложно?- спросила я. -Ну вообще-то... -Иди уже!- все, похоже я сорвалась. Клауса как не бывало, а я быстро придя в себя подошла к дубу. Спустя минуту я увидела Ника с лопатами и канистрой, он вышел из-за деревьев. -Можно я? Все кивнули. Я взяла сначала канистру, потом зажигалку. Секунда и передо мной масштабный костер. -Гори, гори ясно, чтобы не погасло!- кричала я с улыбкой. Ребека тоже решила меня поддержать, Клаус искренне смеялся, и даже на лице серьезного Элайджи промелькнула улыбка. Когда дерево полностью сгорело мы начали выкапывать корень. Работа была не трудная и быстрая. -С моей стороны все,- сказал Ник, он воткнул лопату в землю и разогнул спину. -С моей тоже,- добавила я. Мы вылезли из ямы, Ребеке и Элайдже оставалось совсем немного. -Идите тогда к машине, и ждите нас. -Хорошо,- мы с Ником пошли к машине. Он нес лопаты и шел за мной. -Селена, что мы будем делать?- в его голосе я услышала вопрос и причем такое чувство, что он давно его хотел задать. -Ты про что? -Я про наши отношения. Ты же не хочешь оставить это все на самотек?- я остановилась и повернулась. Мои глаза сразу нашли его глаза. -Клаус, я уеду. Я не могу здесь оставаться,- мои глаза стали осматривать траву которая меня так неожиданно заинтересовала. Неожиданно я услышала как все упало. Клаус подошел и обнял меня, чувствую как он оставил поцелуй на моих волосах. -Ты с каждым днем делаешь мне больнее,- он прижал меня к себе сильнее. -Хочешь, переедем. Я поеду за тобой куда угодно! -Клаус посмотри на меня,- он оторвался от моих волос и посмотрел в глаза. -Я не могу тебя повсюду таскать. -Я не смогу жить без тебя вечность!- закричал он. -Я без тебя тоже. Мы придумаем что-нибудь я обещаю. -Когда? -Когда найду последнюю книгу, они нужны мне,- он кивнул. -Пойдем,- я подошла к лопатам и канистре, взяла их и пошла к машине. Примерно на полпути Клаус очнулся и забрал все это у меня. -Селена ответь на вызов,- он указал на карман в его джинсах. Я покорно взяла телефон, это была Ребека. -Да. -Слушай мы вернемся чуть позже. Нам нужно в город, можете ехать домой. -Хорошо,- а мы как раз подошли к машине. Я выключила вызов и положила телефон себе в карман. Клаус сложил все в багажник и сел за руль, я рядом. -Тебе никуда не нужно?- я помотала головой. -Тогда домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.