ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Вроде вместе"

Настройки текста
Чем мы занимались дома? Сидели в обнимку, я переводила книгу матери, а Ник просто сидел и обнимал меня. -Почему ты сидишь со мной?- каждые пять минут спрашивала я, и каждый раз слышала один ответ. -Волнуюсь, практика показала, что тебя нельзя оставлять одну,- и каждый раз я вздыхала понимая, что мне от него никуда не сбежать. -Читай дальше, мне интересно. -"Сегодня Селена не проявляла своей сущности, никаких рисунков Люцифера, разговоров о вампирах и подобного. Но мою душу не покидают волнения, кажется должно что-то случится. Скорее всего это произойдет через месяц. Сегодня у моей дочери было ухудшение памяти, кажется это из-за меня. Я не даю ей использовать ее силу в любых проявлениях, нужно что-то делать. Прошло больше 3 дней, она начинает терять зрение, похоже настал момент показать ей как пользоваться силой. Скорее всего это моя последняя запись. Вампиры засекли ее силу, на данный момент ей уже 10 лет и у нас есть еще одна дочь. Похоже Селене придется сбежать вместе с маленькой Гелией, я надеюсь, что они выживут..." -Это было в тот день когда вас нашел Элайджа?- Клаус отпустил меня и встал. -Похоже на то, как пользоваться силой? Тут пол книги пустых листов, похоже наблюдать за мной должны были долго. -Ты хочешь узнать как пользоваться огромной силой после использования которой 700 лет назад за тобой пришли вампиры убийцы и чуть тебя не убили. -Ты прав,- я тяжело вздохнула и положила на стол книгу. Ник смотрел в мои глаза. -Что?- я не могла скрыть смущения и отвернулась, после чего послышался легкий смешок. -Почему ты такая милая?- я лишь хмыкнула пытаясь скрыть красные щеки. -Если бы я зн... -Нет, такая ты мне совсем не нравишься. Не играй при мне, я вижу тебя насквозь!- я все же решилась посмотреть в его глаза. Я так сильно хотела приблизится и поцеловать его. Хотя, что мне мешает? Секунда и мои губы в миллиметре от его губ. На секунду в глазах я вижу растерянность, но после его рука бережно прижимает меня к себе. Кажется, что я фарфоровая кукла и он боится меня сломать. Мы смотрим в глаза друг другу. Сейчас он не прячет чувства за маской безразличия, я вижу там любовь, нежность, страсть. -Я тебя люблю,- еле заметный шепот но так приятно. Он нежно касается моих губ, слегка покусывая их доставляя мне блаженное удовольствие. Я отвечаю на поцелуй более страстно. Он прижимает меня к стене целуя в шею, легкие стоны срываются с моих губ. Даже для людей таки поцелуи это море удовольствия, а для вампира. Я снимаю с Клауса футболку и провожу по торсу, он на секунду отрывается от моей шеи и томно вздохнув переходит снова на губы. Секунда и мы на кровати. Он разрывает мою одежду, его глаза горят безумным огоньком. Вот я без верха он проводит губами по груди, я тем временем снимаю с него джинсы. Вот еще одна ненужная часть одежды улетает в неизвестном направлении. Я изгибаюсь, стону, секунда и он разрывает мои мокрые трусики. Он проникает в меня сначала одним пальцем, я вжимаюсь в кровать. Немного подождав он начинает их добавлять, когда он наигрался в меру, уже снимает свои боксеры и устраивается поудобнее. Чувствую толчок, он сопровождается стоном. Клаус играется, двигаясь медленно плавно. Я больше не могу терпеть эту пытку и будто прочитав мои мысли он начинает двигаться быстрее, с каждой минутой толчки становились сильнее, резче. Я не в силах сдерживать себя кричу, сминаю руками простынь и изворачиваюсь под ним. Клаус меняет позу и вдалбливает меня в кровать сильнее. Его руки держаться за изголовье сжимая его. Через мгновение щепки летят в разные стороны. Нас это не останавливает, то удовольствие которое он мне доставляет превосходит все ожидания. Через стоны пролетают фразы, его имя. Мне уже не хватает воздуха, поза снова меняется и теперь я сижу на нем. Хоть парню это не так уж нравится он позволяет мне руководить процессом. Через несколько минут я снова под ним, я уже на пике, как и он. Его рычание раздается над моим ухом и то, что я почувствовала в следующую секунду превжзашло все ожидания. Приятное чувство заставляло биться в судорогах, он тоже это почувствовал. И вот он уже лежит рядом со мной укрывая мое обессиленное тело. -Теперь мы вроде вместе?- пытаясь отдышатся говорит он. -Вроде да.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.