ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Последний день в Мистик-Фолз"

Настройки текста
Мы лежали на кровати осматривая комнату. Все же это место для меня стало как родное, еще с того века. -Кто строил этот дом? -Элайджа, еще в том столетии, достроив его он уехал. А потом я положил его в гроб на несколько лет,- спокойно ответил Клаус, прижимая меня сильнее. -Ты убиваешь родных за неподчинение? -Просто ложу их в гроб, после воскрешаю. -Ты ужасен,- вздыхаю я. -Тебе это во мне и нравится,- ты прав, мне нравится это. -Ты же понимаешь, что твои игры не приведу ни к чему хорошему. -Да. -И все равно не перестаешь играть? -Да,- я закатила глаза. -Скоро придут Ребека и Элайджа,- пришлось встать и одеться, Ник все это время прожигал во мне дырку. -Ты так и будешь пялится на меня? -Ты предлагаешь что-то получше?- на лице Клауса появилась дьявольская ухмылка. -Ну например ты оденешься. -А если я не хочу? -А если я заставлю?-после этих слов я подошла к кровати. Ник все так же лежал и не двигался. -И каким же способом?- я кинула на кровать его одежду и пошла вниз. В холодильнике остался только один пакет с кровью. Ну и я, заслышав шаги Клауса быстро его осушила. -Где они застряли? -Я не знаю. Скорее всего Ребека ушла в бар, а Элайджа по делам. -Сколько еще книг осталось?- Клаус смотрел с грустью, интересно он со своей Барби такой же? -Последняя. -И что потом?- он оперся о тумбу. -Я уеду. -А мне что делать?- я машинально опустила глаза. Ник обнял меня одной рукой. -Нет, лучше ты уедешь и мы больше никогда не встретимся. -Ник но... -Я опасен для тебя. У меня столько врагов не пересчитать, тебе будет легче без меня. -Ты не прав. -Селена ты правда хочешь разделить со мной моих же врагов!? Ты не понимаешь! -Клаус, я не человек, и если в книгах матери написана правда, я даже не просто вампир! Ты хоть понимаешь сколько я искала семью? Элайджа подарил мне ее 700 лет назад, я в конце концов нашла тебя! Ребека, она мне как сестра! Ты хоть понимаешь, как мне больно лишаться всего этого! Но я должна уехать потому, что Гелия тоже моя сестра и я обязана найти ее могилу! Я жила только ради этого, да я все еще живу ради этого! Я вернусь, пусть не к тебе, но я не смогу больше потерять Элайджу!- после этих слов я испарилась. Столько слов, я больше не хочу терять любимых, они для меня больше, чем семья, почему же Клаус не понимает. Не помню сколько я шла, но передо мной оказался особняк. Я его помню, дом Сальваторе, я отдыхала здесь когда их отец был жив. Стефан и Деймон были тогда совсем детьми. Я начала прислушиваться есть ли кто-то дома. Никаких звуков, полнейшая тишина, а раз от моих манер не осталось и следа я решила зайти к ним. Все на своих местах, ничего не изменилось, мне здесь не нравиться, слишком мрачно, я решила пройтись наверх. Заглянула в разные комнаты, но последняя угловая меня очень заинтересовала. Слишком много листов, книжек, записей. Я подошла к столу на котором все было разбросано. Я смотрела на бумажки и книги поверхностно читая первые строчки, и я чуть не упустила древние символы на которых писала наша семья. Это была маленькая книжечка в тонком кожаном переплете. В книгу были вложены бумажки, похоже кто-то пытался расшифровать смысл, но как я поняла у него это не очень получалось. Я открыла первую страницу, это было поэтапный план, как мне превратиться в полу-вампира полу-ангела. А для этого мне нужно убить в полнолуние жрицу дьявола, ее кровь должна быть в моем теле, после я тоже умру. В книге сказано, что после этого я смогу воскресить человека который мне дорог, но только одно. Я должна буду забрать его из мира мертвых. А еще мне нужно ведьму, и простого вампира который пожертвует немного своей крови. Теперь я решила окончательно, я должна воскресить свою сестру. Еще немного постов на месте я услышала знакомые голоса. Это Стефан, Керолайн и Клаус. Клаус!? Я замерла и прислушалась. Стефан куда-то ушел. -Как на счет завтра в баре?- этот вопрос задал Ник, в душе все сжалось от боли. -Ладно, только после этого ты от меня отстанешь. -Ну, а я думал та ночь тебе понравилась,- ночь значит. Клаус играет с моими чувствами, и похоже все, что он говорил мне это лож. Ну что, все книги у меня и я могу уезжать. Я скрылась из комнаты через окно, чтоб меня никто не заметил. В душе скреблись кошки, все же больно когда меньше часа назад Ник говорил мне, чтоб я осталась. Больше не хочу никому верить, и сейчас я уже начинаю понимать, что слезы не выход, или прости их уже нет. Я влетела в дом и начала пихать все вещи в сумку, когда все было собрано я последний раз осмотрела ту комнату пытаясь вспомнить ту ночь проведенную с Клаусом. Дома никого не было, я написала несколько строк для каждого и закинув бумажки в их комнаты вышла прочь. Быстро добравшись до моей машины я завела мотор и поехала к выезду. Следующий город который я посещу будет Чикаго. Именно там родилась девушка посланная дьяволом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.