ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Чикаго"

Настройки текста
Дорога хоть и была долгой, я преодолела ее очень быстро. Если честно то этот город просто кишит вампирами, но они не показывают себя. Наверно это к лучшему. Итак, первое место куда я должна зайти, это лавка Дории. Ей уже более 100 лет, познакомились мы очень давно. Не сосчитать сколько раз я спасала ее, и сколько раз она говорила что в долгу. Я открыла дверь, а тут ничего не изменилось. Все так же много разных трав, этот запах пряностей мне никогда не нравился. -Селена, давно ты сюда не заходила,- из-за прилавка вышла женщина лет 30. -За прошедшие 30 лет ты постарела. -Время не щадит меня, я все таки ведьма, а ты остаешься молодой и красивой. Пройдем наверх,- она указала на очень старую дверь, помню как она слетела с петель когда я была не в духе. Я пошла за Дорией, ничего не изменилось и тут. -Навеивает воспоминания. -Ничего здесь не меняла с тех пор как ты уехала. А кстати, есть какие-то продвижения в поисках книг? -Да, я нашла их,- я присела на свое излюбленное место, кресло возле окна, я любила там читать. -И что узнала?- Дория присела на второе кресло напротив. -Узнала, что я с рождения была каким-то монстром, что моя судьба была предписана, и что я могу воскресить Гелию. -Правда? -Да, только мне нужна твоя помощь. -Я буду рада тебе помочь. -Итак, первое что мы должны сделать, это найти Жрицу дьявола, эта девушка живет в Чикаго. -Значит это не сказка,- Дория призадумалась. -17 лет назад ведьмы говорили, что родилась девушка которая могла изменить мир. Но никто не верил и теперь все думают, что это просто сказка. -Скорее всего это правда, как ее можно найти? -Есть заклятие которое может найти человека, но нужно хоть какие-ниуть представления о нем. -С этим разберемся позже, сейчас мы должны найти вампира, он просто пожертвует мне свою кровь, а потом я его отпущу. -Давай развесим объявление, требуется донор вампир, потом отпустим. -Очень смешно. -Тут много вампиров, подойди и заставь, ты сильнее многих. И для чего нужно кровь? -Ты думаешь Геля станет человеком? Ее нужно будет превратить в вампира, сразу. -Итак, что мы имеем? -Ведьму, и, и все. -Тогда ты идешь искать себе вампира, а я попробую больше узнать о этой девушке. -Хорошо,- я встала с кресла и сразу пошла на выход из лавки. Скорее всего я обращу кого-то, того кто станет моим помощником. Только этот человек должен хотеть стать бессмертным. Для этого нужно немного, человек, и внушение. Я шла по улицам города размышляя о том, что я буду делать после. Хоть я и хочу вернуться к Элайдже, видеть Ника не очень то хочется. Но еще там Ребека. Да и Геля определенно захочет вернуться к Элу. Пока я шла и задумывалась я и сама не заметила как повернула в безлюдную улицу. Там была кучка парней, они стояли кругом и громко кричали. -Чего вам надо, я уже все отдал! Отвали от меня! -Ты серьезно? Конечно же не отвалим!- один из них пнул парня, похоже тот кто кричал находится внутри круга. Парню явно не хватает сил на то, чтоб постоять за себя. Вот такой человек мне и нужен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.