ID работы: 5618660

Ошибки вечности

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
70 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

"Дождусь или найду"

Настройки текста
-Ребятки, он один думаю это несправедливо,- я вальяжной походкой подошла к ним. -А ты не боишься случайно одна по переулкам ходить,- парень который сказал это подошел ко мне и начал разглядывать. Остальные тоже остановились и заинтересовались мной. -Такая милая девушка не должна ходить без пары. Но раз ты здесь не составишь нам компанию?- как мне стало смешно с этой фразой. Кстати парни оборотни, их вонь я чувствую за километр. -Думаю это не очень хорошая идея, тем более звать вампира для вас будет не разумно,- я пожала плечами. Парни хмыкнули. -Этот город кишит вампирами и они никогда не отказывались от посиделок с нами особенно девушки. -Думаю я все же откажусь. -Ну что ты милая. -Милая?- я отодвинула парня с пути. Они всего-то шавки которые издевались над человеком. -Ты просто меня не знаешь. А теперь свалите ка парни. -Ты будешь нам указывать?- один из них толкнул меня в спину. Меня это вывело из себя, как он смеет? -Да буду, если мне это потребуется! -Милочка не связывайся с нами или горько об этом пожалеешь,- парни начали наступать, я повернулась к ним лицом. Первый удар пришелся слева, могу сказать что сила есть, но вот они не умеют ей пользоваться. Второй удар пошел сзади, парень напал со спины. Я оградила себя от опасности одной рукой, а второй закинула этого паренька на крышу здания. Потом второму пришлось завернуть руку. Минуты за 2 я с ними справилась. Потом развернулась к тому ради которого это все было. Он пытался подняться но ему не удавалось. -Я могу помочь, пей,- я надкусила запястье и протянула руку. Он недоверчиво смотрел мне в глаза, но принял кровь. После он на некоторое время закрыл глаза, его дыхание понемногу приходило в норму. -Расскажи,- прошептал он, слава давались с трудом. -Кто ты? -Я расскажу, но сейчас мы должны уйти,- он кивает и мы скрываемся из переулка. POV Никлаус. Я был в ярости, но скоро она сменилась отчаяньем. Девушка которую я так любил скрылась из моей жизни. Теперь ее нет рядом, стало так холодно. Не могу передать словами, я первый раз за несколько тысяч лет признался в своих чувствах, но снова они меня обожгли. Я часто говорил что любовь делает нас слабыми, что никогда не полюблю, но я сделал это снова. Я стал жалок, сжег дом. Теперь стою перед огромным пожаром с бутылкой бурбона. -Что случилось брат!?- всегда спокойный голос Элайджи перерастает в ужасный тон которого я уже долгое время не слышал. -Больше ничего не осталось, я уезжаю!- кинув бутылку на дрогу я разворачиваюсь и просто убегаю. Лес, над ним сгущаются сумерки, слышно только птиц которые тихо что-то щебечут. Это то место из-за которого мы стали настолько близки. а ведь знакомы немного больше недели. Любовь такая смешная штука. Она доводит до слез мужчину, она довела до слез меня. Тихо падаю на колени перед местом где мы сожгли дуб. по щеке катится слеза, она падает на мой кулак. Я так ненавижу ее за то, что она ушла, я так ненавижу себя за то, что я ее потерял. Я кричу в пустоту, пронзительный крик, он переходит на рык волка, а потом на жалкий смех. Позади меня слышу шаги. -Она ушла?- Ребека смотрит мне в спину, кажется она тоже плачет. -Я потел все! Скажи как я мог влюбиться в нее? Так мало прошло,- я закрываю глаза и прислушиваюсь к дыханию сестры. -Селена обещала вернуться. -Ты веришь в это?- я развернулся. Она обещала вернуться это правда, но только когда? -Все же у нас есть вечность на все это. Ей чтоб вернуться, или тебе чтоб забыть,- Бека подошла ко мне и положила руку на плече. Я поднял глаза ввысь и на щеку упала капля. Я дождусь ее, или найду. Но она будет рядом, обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.